PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.466 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.102 hotel)
  4. Semarang(360 hotel)
  5. Semarang Timur(14 hotel)
  6. Horison Semarang

Horison Semarang

Hotel
Jalan MT Haryono No. 32 - 38 , Semarang Timur, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, 50127
Exterior / Building
Lobby
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 1.735 tamu
40 tamu mengulas tentang kamar bersihStrategis dekat Station Tawang...kamar bersih ...pool indoor
Sri B. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 43 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Semarang Tawang
(0,65 km)
Sri Ratu Pasaraya
(1,30 km)
Semarang Town Square (SETOS)
(1,77 km)
Stasiun Semarang Poncol
(1,89 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.734 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
442
Sangat Bagus
949
Memuaskan
151
Biasa
192
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
- Liburan Keluarga
Hotelnya bagus, tapi sayang untuk pelayanan cek in lama sekali, kamar juga siapnya lama sekali, padahal sudah waktunya cek in.
8,5
- Liburan Keluarga
Tempat strategis, pelayanan bagus.
9,7
Tempatnya enak banget, tapi sayang lampunya kurang terang, agak redup sih tapi semunya super oke banget, kalau ke Semarang menginap di Horison aja. Dekat stasiun tawang pula, orang-orang pegawainya juga ramah-ramah kok.
6,4
- Liburan Keluarga
Hotel Horison Semoga sekarang lokasinya sudah pindah, bukan di simpang 5, karena kurang teliti melihat peta lokasi hotel di website, saya kira lokasinya masih di simpang 5, taunya sudah pindah di daerah MT Haryono.
5,7
Hotel Horison jauh dari kota jadi kalau mau makan agak repot.
7,2
- Liburan Keluarga
Kolam berenangnya waktu itu dalam perbaikan. jadi anak anak kurang suka.
6,0
Tempat tidur nya kotor tidak di bersihkan dulu bikin badan gatal2. Dan seprai bernoda
8,5
- Liburan Keluarga
Kamarnya bau dari saluran sanitasi, tapi bpk yang di front office bantu kami sampai mendapat kamar yang tidak bau, ternyata bau itu keluar, kami nyalakan exhaus fan di kamar mandi. Semoga pihak hotel segera memperbaiki sistemnya,, agar semua konsumen puas.
8,5
Kamarnya oke, cukup nyaman dan bersih. Staff-nya juga ramah-ramah.
5,4
Lumayan baik. tapi saya kecewa karena saya ingin menginap dihotel sekitar simpang 5 mengapa alamat horison kh Ahmad dalan masih ada/belum dirubah setelah booking dan oke alamat jadi mt Hariyono
First
Prev
1
2
3
98
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Early check-in
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Makanan dan Minuman
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Bar
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang indoor
    • Karaoke
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Ruang TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras rooftop
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Parkir valet

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama Horison NJ Hotel Semarang

    Lokasi
    Horison Semarang adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Semarang Timur.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,32 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

    Dari Stasiun Semarang Tawang, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,65 km.

    Selain letaknya yang strategis, Horison Semarang juga merupakan hotel dekat Stasiun Semarang Tawang berjarak sekitar 0,65 km dan Sri Ratu Pasaraya berjarak sekitar 1,3 km..

    Tentang Horison Semarang

    Menginap di Horison Semarang tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Horison Semarang adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Horison Semarang.

    Horison Semarang adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

    Horison Semarang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Horison Semarang adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Horison Semarang adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Horison Semarang.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Horison Semarang khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Horison Semarang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Horison Semarang menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.


    Extra-person charges may apply and vary depending on hotel policy.
    Government-issued photo identification and a credit card or cash deposit are required at check-in for incidental charges.
    Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests cannot be guaranteed.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?
    evtbvsrwfq