PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Kuningan(13 hotel)
  5. Cigandamekar(4 hotel)
  6. Horison Tirta Sanita Kuningan

Horison Tirta Sanita Kuningan

Hotel
Jalan Raya Panauan No.98 Sangkanurip Kuningan, Cigandamekar, Kuningan, Jawa Barat, Indonesia, 45555
Exterior / Building
Swimming Pool
Exterior / Building
Swimming Pool
Hotel Services
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 448 tamu
Bagus dan cocok untuk liburan keluarga
Djoko B. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 50 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sangkan Resort Aqua Park
(0,89 km)
Gunung Ciremai National Park
(10,33 km)
Penggung Airport (CBN)
(14,84 km)
Sindanglaut Station
(15,06 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
7,99
Kenyamanan
8,06
Makanan
8,01
Lokasi
8,53
Pelayanan
8,28

301 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Bagus dan cocok untuk liburan keluarga
8,8
Kolam berenangnya bagus, view bagus
9,1
Awalnya saya dapar kamar yang kurang enak, AC nya kurang dingin, ruanganya agak pengap karena bangunan lama serta kamar tidak dapat dikunci dari dalam, namun demikian Pihak hotel pada akhirnya memindahkan ke bangunan yang lebih modern, dan ini yanbg membuat nyaman
8,4
Overall memuaskan tapi kita pas mau check in kita nunggu hampir 2 jam karena kamar belum siap atau apa kita nggak ngerti dan pas datang rombongan malah ngurusin kamar untuk rombongan, padahal kita pergi dari bandung subuh datang jam 2 pingin istirahat soalnya bawa balita akhirnya setelah kita agak ngotot dikasih satu kamar dulu,
6,2
Pada dasarnya keinginan anak saya terpenuhi untuk bisa bermalam di hotel dan berenang... tapi ada sedikit rasa kecewa diantaranya tidak ada pemberitahuan ketika pemesanan bahwa wifi kamar sedang dalam perbaikan, blower kamar mandi tidak jalan, dan pintu ruang shower di kamar mandi tidak ada, 2 menit setelah saya di hub rseceptionis terkait chekout ada petugas masuk tanpa ketuk pintu terlebih dahulu dengan menggunakan kunci sendiri padahal masih jam 11 kurang... yang sebelumnya sudah di informasikan bahwa batas check-out jam 12 siang... mungkin itu saja jangan dijadikan hal ini sebagai hinaan tapi agar bisa menjadi kritik yang membangun agar pelayanannya bisa lebih baik
8,5
Menu restonya enak, Namun perlu ditingkatkan lagi ya variasinya.
10,0
Nggak ada WiFi di kamarnya, cuma ada di Restaurant dan Loby hotel
6,0
Fasilitas yang tersedia tidak sesuai dengan yang diiklankan. Wifi tidak ada, tempat sabun di kamar mandi dan gantungan baju mandi di pintu kamar mandi tidak ada. Di teras belakang tidak ada meja kursinya. Semoga segera ada perbaikan. Thanks.
5,2
harga terlalu tinggi untuk hotel seperti ini,kamar seperti hotel melati,lantai kamar berdebu,ac tidak dingin,restaurant tidak higienis(ada semut banyak di sendok bubur),ada salah satu stand makanan yang mengambil makanan tanpa glove,fasilitas/kolam renang dsbnya kurang bagus.
8,8
Viewnya bagus, makanan enak, welcome drinknya unik (dapet jus sawi). jika butuh freezer tidak dingin, jadi titip ke restoran kemarin.
First
Prev
1
2
3
31
Next
Last
Berdasarkan
50 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis7
Pasangan7
Wisata sendiri1
Keluarga31
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
9
Rata-rata
15
Sangat Bagus
11
Luar Biasa
13
Ratna Y
Diluar ekspektasi
Plus : Pemandangan indah, staff reception, ramah, diberikan early check in Minus : Kondisi hotelnya sangat nggak terawat. Kamar di gedung baru tapi toilet nggak bersih, pintu balkon rusak nggak bisa dibuka, selasar ruangan kotor banyak air menetes entah bocor dari mana. Resto kecil jadi crowdid, makanan seperti dimasak seadanya, tertolong dengan omelet yg lumayan enak, sampai air putih harus minta ke pantry nya. Dengan harga yang dibayar sangat nggak sepadan, harus banyak perbaikan.
Keluarga - 22 Okt 2017
KangArul
Kamar Terbaik di Horison Tirta Sanita Buat Keluarga
Sebenarnya jika menginap bagi saya adalah lokasi kamar yang dekat dengan spot bermain untuk anak-anak. Apalagi kalau dekat dengan kolam renang yang kebetulan di hotel ini ada seluncurannya. Buat kids zaman now juga gak bakalan kehabisan spot deh buat cekrek cekrek aplot. Beberapa lokasi di hotel ini cukup, eh, sangat menyediakan sudut-sudut yang bisa digunakan untuk narsis travel pernah ke sini. Salah satu yang saya suka adalah Pawon atawa Dapur Kampung. Bangunan ini terletak di seberang, sebenrnya sih dibatasi kolam kecil yang isinya ikan-ikan, dari lokasi resto untuk sarapan pagi. Biasanya dapur ini digunakan oleh tenant yang berpakaian pedesaan dan memasak surabi. Buat yang mau mengabadikan momen instagramnya, ini lokasi oke punya. Saya juga sebenarnya mau ambil spot narsis di sini, tapi sayang gak bawa lampu, peralatan make up, ama pengarah gaya. Jadi weh cuma memandang saja sambil ngejar anak-anak yang energinya luar biasa… Nah, jika ingin mencari Kamar Terbaik di Horison Tirta Sanita Buat Keluarga saya menyarankan pilihlah kamar no 127, 125, 123, atau 121. Harganya gak nguras dan standar kok, tapi lokasi kamar ini dekat dengan taman bermain anak dan tentu saja kolam renangnya. Viewnya juga oke kok langsung ngeliat gunung Ciremai dan tentu pepohonan yang masih asri plus udara dinginnya.
Keluarga - 12 Okt 2017
pia r
Hotel dengan pemandangan gunung ciremai
Mendapat kamar di lantai 1 yang langsung menghadap ke kolam renang, halaman yang luas, serta pemandangan gunung ciremai yang indah jadi bikin betah. Menu sarapannya kurang beragam dan rasa masakannya standar. klo ke kuningan mungkin saya bakal pilih hotel ini lagi.
Keluarga - 27 Sep 2017
Any P
Berlibur
Menurut saya kurang bagus sih - liftnya kurang besar , tolong liftnya diperbesar agar pengguna kursi roda bisa nyaman untuk menaiki liftnya tidak berdesak desakan dgn org lain yg ingin menggunakannya - restorannya tolong dijadikan di satu gedung saja jgn di beda gedung , berhubung kemarin saya menginapnya di gedung baru paling belakang , sangat jauh untuk jalan menuju kerestoran di bagian depannya
Keluarga - 11 Sep 2017
Nurrike A
Honeymoon With Cat 😑
Dear Horison Team, Saya Kesini bersama suami saya untuk beristirahat setelah resepsi pernikahan Karena disini suasananya sangat nyaman dan asri, namun sayangnya pada saat breakfast kami melihat kucing berkeliaran di area Resto dekat kolam ikan Dan menghampiri meja kami hingga kami harus pindah meja dan meninggalkan makanan kami, tidak Ada karyawan yg standby di area itu hingga kucing tersebut naik dan makan di meja yg kami tinggalkan. Jadi, tolong ditingkatkan lagi kewaspadaan sekeliling guna menjaga kenyamanan sumua tamu hotel. Thanks.
Pasangan - 11 Sep 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam air panas outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Makanan vegetarian
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pemancingan
    • Pusat kebugaran
    • Lapangan tenis indoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama Horison Tirta Sanita Hotel Kuningan

      Lokasi
      Horison Tirta Sanita Kuningan berada di Cigandamekar.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,84 km dengan Bandar Udara Penggung (CBN).

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Sangkan Resort Aqua Park yang berjarak sekitar 0,89 km dan Taman Nasional Gunung Ciremai berjarak sekitar 10,33 km.

      Tentang Horison Tirta Sanita Kuningan

      Menginap di Horison Tirta Sanita Kuningan tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Horison Tirta Sanita Kuningan memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Horison Tirta Sanita Kuningan adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Horison Tirta Sanita Kuningan adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Horison Tirta Sanita Kuningan.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Horison Tirta Sanita Kuningan khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Horison Tirta Sanita Kuningan adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Horison Tirta Sanita Kuningan menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq