PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jakarta(1.231 hotel)
  4. Jakarta Selatan(413 hotel)
  5. Cilandak(76 hotel)
  6. Hostel Kamar - Kamar for Backpackers

Hostel Kamar - Kamar for Backpackers

Hostel
JL. RS FATMAWATI NO. 37 K JAKARTA SELATAN, Cilandak Barat, Cilandak, Jakarta, Indonesia, 12430
LOCKERS 3rd FLOOR
PANTRY
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 123 tamu
Nyaman dan bersih. Recommended!
Teguh S.
Lihat semua review
Berdasarkan 11 review traveler
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Basoeki Abdullah
(0,82 km)
Cilandak Town Square
(1,04 km)
RSUP Fatmawati
(1,33 km)
RS Pondok Indah
(1,62 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,32
Kenyamanan
8,24
Makanan
7,42
Lokasi
8,03
Pelayanan
8,50

74 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

5,8
Pelayan hotel nya baik. tapi kaget aja pas masuk hotelnya, toilet dan kamar mandi bersama, kamarnya gk ada fasilitas selain AC dan perlngkapan tidur. Lebih lagi
8,5
recommended bisa untuk rujukan kalau k jkt lg.tks
9,1
Nyaman, wifi cepat. Top buat backpackers di Jakarta!
4,5
tidak lagi lagi menginap disini !
9,4
Sudah dua kali menginap di Kamar-Kamar. Booking langsung hari-H, check in tengah malam, pelayanan cepat dan tepat. Kamarnya rame-rame, tapi tetap nyaman. Kebetulan lagi sepi karena weekdays. Disediakan kopi dan teh serta dapur untuk memasak. Internetnya lancar. Secara keseluruhan, menginap di Hostel Kamar-Kamar cukup memuaskan.
8,8
Kamar bersih, pelayanan juga baik, lokasi cukup strategis dan mudah dijangkau, namun harap diperbaiki kamar mandinya. Value for money untuk backpacker di wilayah Jakarta Selatan.
10,0
Pokoknya oke lah standar bagus sip lah
9,7
Sangat bersih dan berbagai macam fasilitas yang nyaman (kopi dan minuman gratis dan dapur dengan peralatan masak yang oke) walaupun malam itu ACnya bocor.
9,1
Asik banget hotel ini. Cukup berkesan banget. Saya baru tau ada hotel kayak begini di pusat kota, tau gitu dari dulu menginap disini terus
8,7
Cukup memuaskan dan bersahabat
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
11 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan2
Wisata sendiri5
Keluarga0
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
3
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
3
nukmanmuqorin
bersih dan fasilitas lengkap
hostelnya sangat bagus dengan fasilitas yang sangat lengkap, ruangannya bersih, kasurnya nyaman dan dilengkapi air conditioner, ada shower di kamar mandi serta fasilitas internet kecepatan tinggi, staffnya ramah dan bersahabat
Wisata sendiri - 22 Jan 2017
bloggerborneo
Pilihan Utama Menginap Murah Meriah Aman Nyaman di Jakarta
Dua kali BloggerBorneo.Com ke Jakarta, Kamar-Kamar menjadi pilihan utama untuk menginap. Meski tarif per orangnya cukup murah yaitu 150 ribu saja, tapi fasilitas dan layanannya tidak murahan. Ruangan kamar dan tempat tidur ala backpacker, full AC, internet, handuk, minuman kopi atau teh 24 jam, kamar mandi panas dan dingin, dan tersedia loker penyimpanan barang. Rekomendasilah bagi kawan-kawan yang membutuhkan. :-)
Wisata sendiri - 5 Jun 2016
mfakhruddin11
dorm ala jakarta
saya sudah dua kali menginap disini, pertama sekitar 2 tahun lalu ketika per bed nya masih 135,000 IDR, kemudian seminggu yang lalu dan sudah naik menjadi 150,000 IDRper bed, akan tetapi saya dan teman memilih ambil yang 1 kamar 350,000 IDR (lantai paling atas) ada roof topnya, dispenser, air, gelas dsb. Sangat disayangkan di hostel ini tidak menyiapkan sarapan (meski hanya sebatas roti tawar seperti dorm hostel pada umumnya) meskipun bisa membuat minuman teh dan kopi sesukanya. Ada PC umum yang bisa dipakai di lobby buat internetan
Berlibur dengan teman - 12 Mei 2015
Garudamilles
Jakarta juga punya hostel asik ni
sebenrnya gue udh sering bolak balik jakarta,tp selalu nginep dihotel bukan dihostel,nah kebetulan kmrn saya baru pulanh dari KL,besoknya jam 5 aore saya harus segera ke palembang,akhirnya mau gk mau saya harus cari tmpt buat tidur yg pstinya murah dan nyaman,krna emg uang dikantong udh pas"an bgt krna abis pulang dari KL, setelah brtanya tanya dengan teman saya menemukan tmpt ini,tmptnya lumayan bagus,bersih, tetapi kmrn pas saya kesana akses jalannya macet parah,krna lagi ada perbaikan jalan atau apalah disana, oh iya... disebelah hostel ini klo pagi ada yg jual mie ayam,enak loh. hehe
- 10 Nov 2014
Reza Pebrian H
Pilihan yang baik untuk backpacker
Hotel ini terletak di Fatmawati, yang tidak biasa untuk tempat pariwisata. Kamar yang sangat bersih dan layak untuk wisatawan, walaupun hanya mengatur dari tempat tidur di kamar. Tersedia loker untuk bagasi kami. Kamar mandi juga dipelihara, itu membuat saya terkesan. Paket yang ditawarkan oleh hostel ini hanya tinggal, tanpa sarapan. Namun, kita dapat dengan mudah menemukan makanan di sekitarnya. Saya cukup yakin bahwa tempat ini adalah tempat murah yang direkomendasikan tempat tinggal di jakarta daripada tinggal di hotel murah ("melati" kelas hotel), terutama yang berkaitan dengan kebersihan dan keamanan.
Wisata sendiri - 20 Mei 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hostel Kamar - Kamar for Backpackers adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cilandak Barat.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,65 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Kebayoran, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 5,29 km.

Selain letaknya yang strategis, Hostel Kamar - Kamar for Backpackers juga merupakan akomodasi dekat Museum Basoeki Abdullah berjarak sekitar 0,82 km dan Cilandak Town Square berjarak sekitar 1,04 km..

Tentang Hostel Kamar - Kamar for Backpackers

Hostel Kamar - Kamar for Backpackers merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hostel Kamar - Kamar for Backpackers adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hostel Kamar - Kamar for Backpackers adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Hostel Kamar - Kamar for Backpackers adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Cilandak Barat dengan harga yang terjangkau.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hostel Kamar - Kamar for Backpackers adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Hostel Kamar - Kamar for Backpackers adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Cilandak Barat.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq