PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.436 hotel)
  3. Jakarta(1.405 hotel)
  4. Jakarta Utara(135 hotel)
  5. Tanjung Priok(22 hotel)
  6. Hostel Sunter Park View by Mediapura

Hostel Sunter Park View by Mediapura

Hostel
Jalan Laksamana Yos Sudarso, Sunter Jaya, Jakarta Utara, Sunter, Tanjung Priok, Jakarta, Indonesia, 14350
Building view
Lobby
Kamar Ranjang Susun
Kamar Double-bed
Kamar Ranjang Susun
Lihat semua foto
Nyaman
7,5/10
Menurut 193 tamu
2 tamu mengulas tentang kamar bersih
Sesuai budget, kamar bersih, air bagus.
Samuel P.
Lihat semua review
Accommodation Highlights
Parkir
AC
Kolam Renang
Lift
Restoran

Tempat menarik terdekat
ITC Cempaka Mas
(1,06 km)
Mall of Indonesia
(1,19 km)
Artha Gading Bowling Center
(1,50 km)
Mall Artha Gading
(1,61 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 195 ulasan

7,5
Nyaman
Fantastis
21
Sangat Bagus
88
Memuaskan
23
Biasa
61
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
Lebih gila parkir nginap disana dari pada bandara. Bayangi sejam 25 ribu. Saya nginap 2 malam coba hitung saya akan bayar berapa?
9,7
Memuaskan dan nyaman pokoknya bagus deh.
6,0
Parkirnya mahal banget di hitung perjam, 1 hari menginap bisa kena 235 ribu tapi selebihnya kamar dan fasilitas oke semua.
5,5
- Urusan Bisnis
Very bad hostel I ever stay, Lahan parkir mobil sempit, room banyak serangga kecil-kecil, air dispenser hanya 1/4, handuk tersedia 2, tapi kondisinya lembab dan bau, jam check out harus max. Jam 12.00. Izin sampai jam 13.00 harus bayar overtime 50rb. (hello, hotel bintang 2-10 sekalipun mereka akan memberikan waktu toleransi check out maksimal jam 13.00 tanpa kena biaya). Yah harga murah sih tidak sampai 300 ribu. Tapi bukan berarti murahan dan kotor dong. Kalau bagi saya sih not recommended terima kasih.
8,8
- Backpacking
Tempat ok dan cukup nyaman.
8,3
- Urusan Bisnis
Perlu ditingkatkan lagi pelayanannya.
7,0
Tidak ada fasilitas parkir yang di sewakan untuk penyewa kamar
8,5
Bagus, bersih dan wangi serta mudah mencari makanan
8,8
- Urusan Bisnis
kurang nyaman, listriknya mati mulu. gak sesuai gambarnya. overall good lah.
6,2
- Backpacking
Sebenarnya untuk kamar dan lingkungan sudah bagus, tapi untuk parkir ternyata tidak diberikan cap, sehingga parkirnya sangat mahal. untuk menginap parkirnya 25.000/jam! saya menghabiskan 227.000 hanya untuk parkir. mantap.
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Lift
    • Late check-out
    • Restoran
    • Layanan kamar
  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Laundry
    • Staff multibahasa
  • Umum
    • AC
    • Kolam renang
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang outdoor
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Parkir berjaga

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Hostel Sunter Park View by Mediapura berada di Sunter.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,18 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Kemayoran, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 4,65 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti ITC Cempaka Mas yang berjarak sekitar 1,06 km dan Mall of Indonesia berjarak sekitar 1,19 km.

      Tentang Hostel Sunter Park View by Mediapura

      Hostel Sunter Park View by Mediapura merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hostel Sunter Park View by Mediapura adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Hostel Sunter Park View by Mediapura memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Hostel Sunter Park View by Mediapura adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Hostel Sunter Park View by Mediapura adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Sunter dengan harga yang terjangkau.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hostel Sunter Park View by Mediapura khusus untuk Anda.

      Hostel Sunter Park View by Mediapura adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Mohon hubungi kami setelah melakukan pemesanan. Nomor telpon kami adalah (021) 2286-6444, 0877-8642-7868, 0878-8923-4713, 0812-8224-359. Petugas kami akan menemui Anda dan mengantar Anda ke kamar Anda. Mediapura adalah perusahaan independen yang menyewakan beberapa apartemen di Apartemen Sunter Park View. Petugas sekuriti dan resepsionis adalah bagian dari Manajemen Pengelola Gedung, bukan karyawan Mediapura.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?