PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.910 hotel)
  3. Jawa Barat(2.541 hotel)
  4. Bandung(1.191 hotel)
  5. Lembang(151 hotel)
  6. Hotel & Banquet Panorama Lembang

Hotel & Banquet Panorama Lembang

Hotel
Jalan Tangkuban Perahu No 29, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40391
Others
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 100 tamu
1 tamu mengulas tentang kamar bagusSuasananya dan kamarnya bagus dan bersih...
Fiqo N. U.
Lihat semua review
Berdasarkan 28 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
De Ranch
(0,64 km)
Lembang Great Mosque
(0,72 km)
Pasar Panorama Lembang
(0,77 km)
Floating Market Lembang
(1,08 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 100 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
32
Sangat Bagus
46
Memuaskan
17
Biasa
5
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
7,6
- Liburan Keluarga
Tempat nya strategis,cuma agak serem aja dikit,masalahnya depan kamar ada pohon beringin yang gede
8,4
Alami & sejuk. Baru pertama kali tapi lumayan bagus tempatnya
8,5
- Urusan Bisnis
Lumayan, tempatnya baik dan pelayanannya juga baik, recommend lah.
9,3
- Liburan Keluarga
Tempat strategis dekat dengan berbagai tempat wisata , pelayanan ramah banget dan cepat tanggap , makanan enak dan bervariasi , rumah luas , pas buat saya bersama keluarga besar. Semuanya oke kecuali berisiknya itu. Karena tempatnya pas di jalan raya jadi sampai pagi tidurnya terganggu oleh suara motor yang lewat depan hotel. Suaranya menggema banget ke dalam kamar , sampai-sampai saya dan anak2nya tidak bisa nyenyak istirahatnya. Overall okelah. Hotelnya recommended banget. Sesuai harga dengan kualitasnya.anak2 semang
10
Pelayanannya memuaskan. jadi saat water heaternya eror. Langsung ada tanggapan.
9,1
- Liburan Keluarga
Diluar ekspetasi! Dengan rate yang lumayan buat hotel sekelasnya, kolam renang, taman yang luas, dan restoran dengan view bukit.. Tapi water heater di room standarnya lama banget keluarnya, dan tidak ada wifi dikamar huhu, overall good lah kan liburan tidak nyari nyari wifi lagi hehe.
6,1
Kamar ketika masuk agak pengap,tapi kelihatan bersih.air kamar mandi Water heaternya mati-mati terus, katanya sdah diperbaiki tapi mati lagi, kenyamanan sih oke krena view nya bagus, sejuk..
10
- Liburan Keluarga
Mantap deh, hotel dan travelokanya
8,5
- Liburan Keluarga
Kenyaman, kebersihan, keramahan dalam pelayanan plus lokasi hotel Ok banget
8,5
- Liburan Keluarga
Memuaskan liburan keluarga nya
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Hotel & Banquet Panorama Lembang saat anda sedang berada di Lembang adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,38 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Hotel & Banquet Panorama Lembang

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel & Banquet Panorama Lembang.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel & Banquet Panorama Lembang khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel & Banquet Panorama Lembang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Hotel & Banquet Panorama Lembang menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 100,000/ orang untuk sarapan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?