PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Kepulauan Riau(346 hotel)
  4. Batam(270 hotel)
  5. Pusat Kota Batam(68 hotel)
  6. Hotel 01

Hotel 01

Hotel
Jl. Engku Putri No. 1, Pusat Kota Batam, Batam, Kepulauan Riau, Indonesia
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 191 tamu
3 tamu mengulas tentang pelayanan bagusHarga terjangkau dan pelayanan bagus.
Sapto H.
Lihat semua review
Berdasarkan 24 review traveler
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sei Enam Seafood Restaurant
(0,78 km)
Batam Centre Ferry Terminal
(0,97 km)
Mega Mall Batam Centre
(1,06 km)
National Polytechnic of Batam
(1,45 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 117 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
34
Sangat Bagus
108
Memuaskan
24
Biasa
24
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Hotel unik, makan dan kamar oke
8,6
- Urusan Bisnis
Lumayan lah,tp lokasinya terlalu jauh dari keramayan
8,5
- Urusan Bisnis
Hotelnya unik, tapi sayang kolam renang tidak privasi, mudah dilihat umum
9,0
- Urusan Bisnis
Hotelnya nyaman, kamar luas, tapi tempat jual makanan tak ada sekitar hotel
9,1
- Liburan Keluarga
Kami menginap 2 malam d ihotel ini secara keseluruhan cukup bagus, sarapan menunya juga enak, banyak tempat untuk berfoto bersama dengan view patung patungnya, kolam renang walaupun kecil tapi bagus cuma perlu kebersihan area kolam renang perlu ditambah, puntung rokok banyak di area tempat tunggu kolam renang dan ruang bilas berbentuk macam gua agak ngeri kalau sendiri dan makanan dari restorannya termasuk murah gan enak.
10
Hotel nya bagus, pelayanannya sangat baik, makanan nya enak
8,4
- Urusan Bisnis
Bersih, dekat dengan pelabuhan dan mall....sarapan biasa saja
10
- Liburan Keluarga
Kami menginap 2 malam liburan keluarga. Kamar cukup bersih cuma memang agak sempit. Tapi kamar keseluruhan cukup bagus. Ada kolam renang walau pun tidak terlalu besar tapi oke buat anak anak. Cuma ruang bilas seperti gua membuat anak anak takut. Makanan untuk sarapan pagi lumayan enak dan harga makanan dari restoran hotel cukup murah, kebersihan di area kolam renang perlu diperhatikan.
8,5
- Liburan Romantis
Temanya keren, ala mesir gitu. Pelayanannya oke, cuma air panasnya kurang pnas
6,0
- Urusan Bisnis
Serem hotelnya. Banyak patung
First
Prev
1
2
3
12
Next
Last
Berdasarkan
24 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan2
Wisata sendiri2
Keluarga9
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
6
Buruk
6
Rata-rata
5
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
4
nilanie92
Baik
Interior cukup unik, kamar bersih, jarak dengan bandara cukup lumayan. Mungkin untuk menu breakfast lebih bervariasi lagi dan lebih banyak lagi. Ukuran kamar standard oke untuk family trip. Kamar mandi juga bersih, nyaman banget stay disana.
Keluarga - 11 Des 2016
HermanWay
Hotel ala Mesir Kuno di Batam,
Saya tahu hotel ini dari rekan sekantor. Kebetulan ia tiba sehari lebih dulu di Batam. Saya langsung minta ia untuk memesankan kamar di hotel yang sama dengannya. Ini pertama kali saya menginap di Hotel 01. Jaraknya sekitar setengah jam dari Bandara. Bangunan hotelnya unik ala Mesir Kuno. Sayang dekorasi kok terkesan berlebihan ya? Mungkin ini memang ciri khasnya. Ada kolam renang outdoor di bagian depan hotel dengan ornamen patung lumba-lumba. Sayangnya, kamar yang disediakan kok tidak terlalu resik ya? Seprai dan selimut di kamar terkesan sudah kusam. Demikian pula dengan handuk putih di kamar mandi sudah perlu diganti. Batal di kamar ada dua, besar dan keras. Agak kurang nyaman dijadikan bantal. Siaran televisi di kamar juga kurang jernih. Tersedia wifi di hotel ini tapi lambat sekali. Sarapannya sederhana hanya ada ayam, capcai, dan bihun goreng. O iya tersedia menu pesan kamar, anda bisa memesan mie instan rebus/goreng juga lho (mirip di kos saya jaman mahasiswa dulu). Ada fasilitas bermain bilyar gratis dan bus shuttle hotel - nagoya (jadwal tertentu) gratis untuk tamu hotel. Konsepnya sudah bagus tetapi perlu peningkatan pelayanan terhadap tamu. Tamu kan maunya merasa nyaman di dalam hotel. Kalau pelayananan masih seperti ini, tamu akan mencari hotel lain yang lebih baik. Saya hanya semalam di hotel ini. Semoga di lain waktu bisa lebih baik.
Berlibur dengan teman - 30 Nov 2016
dayaxdusun
hotel bergaya timur tengah
hotel dengan tampilan negara mesir, sekilas menyeramkan namun sangat nyaman ditempati, namun kamarnya masih sangat sederhana sesuai dengan hargannya, tersedia kolam renang dewasa dan anak2 secara terpisah, tersedia layanan refleksi dan fasilitas billyard gratis untuk tamu hotel
Bisnis - 17 Okt 2016
rulirenata
gak rekomen
awalnya tertarik dengan tema hotel yang seperti di mesir namun ternyata ini hotel tua. kamarnya kurang bersih dan tidak terlalu terang. air di kamar mandi juga kecil. saluran tvnya banyak yang gak bisa. gak mau balik lagi kesini
Bisnis - 25 Okt 2015
Amin_Bella
NOT RECOMMEND HOTEL..
View dari luar boleh Karen.. Bertematik juga okk.. Cuman sayang tv banyak semut Chanel nyaa cman 3 aj yg bisa di tonton.. Kamar mandi ga bgt udah tua bgt kmr Nya.. Pintu KM berisik bgt.. Not recommend...
Keluarga - 16 Jun 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Makanan dan Minuman
    • Klub malam
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Hotel 01 saat anda sedang berada di Pusat Kota Batam adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,09 km dengan Bandar Udara Internasional Hang Nadim (BTH).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Hotel 01

Hotel 01 adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel 01 khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel 01 adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel 01.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq