PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.274 hotel)
  4. Yogyakarta(1.095 hotel)
  5. Jalan Malioboro(79 hotel)
  6. Hotel 1001 Malam

Hotel 1001 Malam

Hotel
Sosrowijayan Wetan, Gedong Tengen I No. 57, Jalan Malioboro, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55000
Building Exterior
Building Exterior
Resceptionist
Building Exterior
Lobby Area
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 129 tamu
Bagus dekat kemana-mana, nyaman, bersih
Theresia D. E.
Lihat semua review
Berdasarkan 673 review traveler
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Yogyakarta
(0,16 km)
Malioboro Mall
(0,31 km)
Bakpiapia
(0,49 km)
Angkringan Gareng Petruk
(0,58 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,7
/10
Nyaman
Kebersihan
7,81
Kenyamanan
7,67
Makanan
6,99
Lokasi
7,38
Pelayanan
7,92

81 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Bagus dekat kemana-mana, nyaman, bersih
4,5
Sangat mengecewakan.saya sudah bayar 1hari sebelum cek in. kemudian minggu malam jam 8 saat cek in mereka memberitahukan bahwa kamar full dan bersedia pembayaran saya dikembalikan.ini bukan sekedar pembayaran dikembalikan seharusnya 1001 malam profesional.saat saya komplain dengan reseptionis saya melihat ada turis yang booking hotel sama tanggalnya seperti saya tetapi meraka dan baru bayar juga.karena tarif turis 3x tarif lokal yang ada tamu lokalnya ditolak 1001 malam. saat saya berdebat pihak hotel bilang harganya sama, saya minta nota si bule kalau memang harganya sama tapi mereka tidak berani. 1 hari itu saya tamu lokal yang ke3 diperlakukan demikan, karena kami dipindahkan ke hotel yang harganya lebih murah 1001 malam. sangat tidak merekomendasi ini hotel. tingkat kejujuran pemiliknya tidak ada.tidak semuanya harus diukur dengan uang toh
9,1
Hotelnya nyaman,sangat suka dengan interiornya yang bernuansa etnik
8,2
Lahan parkir yang kurang, harap di tinjau ulang
8,9
Nice, cocok buat yang jalan jalan tanpa bawa mobil deket banget dari stasiun
8,5
Sangat baik dan recommended buat liburan keluarga
8,5
Servis ramah dan memuaskan, tapi kamar yang no 7 kurang sedap baunya
10,0
Bersih, pelayanan memuaskan dan homie sekali
8,5
Bagus, jadi pingin ke jogja lagi
9,7
Sangat nyaman dan mengesankan.
First
Prev
1
2
3
9
Next
Last
Berdasarkan
673 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis29
Pasangan228
Wisata sendiri106
Keluarga62
Berlibur dengan teman166
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
17
Rata-rata
73
Sangat Bagus
250
Luar Biasa
330
hoiri2016
hotel 1000 malam oke banget
Thanks hotel 1001 malam, tempatnya klasik. Harga pas buat backper ke jogja. Lokasinya dekat dgn Jl. Malioboro dan stasiun jadi mudah untuk main2 disekitar kawasan malioboro. tinggal jalan kaki sampai.
Berlibur dengan teman - 17 Jun 2017
Cahyo
Nice, friendly, cozy, with a bargain
I'm at "Hotel 1001 Malam", Sosrowijayan, near Malioboro. Hasil browsing & booking online; sempat kaget+skeptis juga liat masuknya via gang kecil, tapi jd sangat terkesima begitu nyampe pintu depannya! Nice, friendly, cozy, comes with a bargain. Empunya sendiri yg menyambut kami; gayanya kayak Pak Pri, ex bosnya bini di Amrop & ex dosen gue di S2 ITB :-)
Keluarga - 22 Jan 2017
NellyBandung
Hotel 1001 malam
Staff dan pemilik hotel sangat ramah dan helpfull. Kamar bersih dan lingkungan hotel dekat stasiun dan Jl.Malioboro yg sangat terkenal, dan dekat kuliner juga. Namun sayang selama 2 hari hotel mati lampu dari sore hingga malam sehingga kenyamanan tinggal sangat terganggu. Diesel yg ada hanya mampu menerangi sebagian kamar dg redup dan sebagian mati total, dan hanya diberi lilin dan senter kecil. Smoga pihak hotel dpt lebih meningkatkan kenyamanan.
Keluarga - 17 Mei 2016
Febrina A
Nyaman banget
Dr awal lihat d internet lgsg penasaran, Td malem kesampean jg, Dan memuaskan bgt,❤ Cuman colokannya ada 1 aja, itu jg serada kendor, handle pintu kamar mandi jg ngga bsa d kunciin. Moga k depannya lebih baik
Pasangan - 29 Apr 2016
Khomi F
Trip at jogja
Trimakasih 1001 malam hotel, tempatnya menyenangkan. Harganya pas buat tmn2 yg ingin berlibur di jogja. Lokasinya dekat dgn Jl. Malioboro jadi mudah untuk main2 disekitar kawasan malioboro. Gak ribet, jalan kaki juga bisa.
Berlibur dengan teman - 14 Apr 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Sewa mobil

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Hotel 1001 Malam saat anda sedang berada di Jalan Malioboro adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,41 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,16 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Hotel 1001 Malam

      Hotel 1001 Malam adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel 1001 Malam.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq