PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jakarta(1.239 hotel)
  4. Jakarta Pusat(355 hotel)
  5. Sawah Besar(44 hotel)
  6. Hotel 55 International

Hotel 55 International

Hotel
Jln. Pangeran Jayakarta No.8, Komplek Artha Center Blok E No. 1, Mangga Dua, Sawah Besar, Jakarta, Indonesia, 11110
Family Suite Amenities
Hotel Outdoor View
Dining Area
Bar
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 1.878 tamu
45 tamu mengulas tentang kamar bersihBagus, pelayanan ramah, kamar juga bersih.
Mujiono M.
Lihat semua review
Berdasarkan 34 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jayakarta Station
(0,09 km)
Mangga Dua Square
(0,54 km)
Plaza Glodok
(0,68 km)
Glodok Plaza
(0,71 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.082 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
378
Sangat Bagus
995
Memuaskan
225
Biasa
280
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,2
- Liburan Keluarga
kebersihan kamar kurang baik...
5,4
Kasur keras, kamar bau asap rokok, handuk sudah sangat tidak layak pakai, seprey sarung bantal tidak Di ganti setiap Di bersihkan
9,4
- Liburan Romantis
Nyaman, harga murah dan hotel bersih, hanya satu yang kurang tidak adanya peminjaman alat makan.
8,8
- Liburan Romantis
bersih nyaman dan proses pmbyaran nya mudah tapi TV tidak bisa nyalah
8,5
- Liburan Keluarga
kebersihan kamar bagus, hanya remot tv tidak berfungsi saat kami sampai. lift agak sedikit menyeramkan karena bagian lift sedikit terbuka di bagian belakang sehingga bisa melihat ke tembok.
6,0
- Liburan Keluarga
Breakfast-nya sangat mengecewakan.pelayanan tidak memuaskan.pertama dan terakhir kali saya menginap dihotel ini
8,7
- Liburan Keluarga
Kebersihan kurang tapi pelayanan sangat nyaman
5,2
hotel nya sedikit horor padahal dekat stasiun kereta tapi sejauh itu pelayanan nya bagus
8,5
Dapat kamar lebih gede, makasih ya
8,5
- Urusan Bisnis
Bagus, bersih, nyaman dan strategis
First
Prev
1
2
3
109
Next
Last
Berdasarkan
34 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan1
Wisata sendiri4
Keluarga8
Berlibur dengan teman12
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
4
Rata-rata
12
Sangat Bagus
11
Luar Biasa
4
istecstgl
Lumayanl untuk pelayanan standar
Kamar nya sih luas, ttapi wifi lemah. Saya dapat ruang tanpa jendela. Jadi udara kurang tersirkulasi. Trus CS kurang ramah yah. Aibuk sendiri, kurang perhatian ke tamu. Coba lebih ramah. Gak ada wellcome drink. Sedihnya tuh di sini.
Bisnis - 18 Apr 2017
Juno N
Fasilitas yang cukup bagus
Secara garis besar fasilitas dalam kamar cukup bagus. Hanya saja terdapat beberapa fasilitas yang tidak bagus, seperti lift yang kecil serta timbangan bobot dalam lift yang rasanya agak eror. Lalu tangga alternatif dekat lift yang ukuran lebar dan ketinggian antar anak tangga yang sempit
Bisnis - 20 Jan 2017
Reni N
Work Vacation
Pertama kali datang ke hotel ini sempat nyasar dan kebingungan karna lokasi hotel agak kedalam, menginap satu malam untuk urusan kerja disini cukup menyenangkan, lokasi dekat ke pusat perbelanjaan, pelayanan ramah dan staff yang menyenangkan, semoga bisa kembali lagi ke hotel ini.
- 22 Des 2016
juneanty k
Puas Dengan Hotelnya
Hotelnya bagus Sesuai Dengan Bugdet Para Traveler, Dan Deket Sama ITC mangga 2, Untuk Lift-nya Mungkin Agak Kecil, cuman Sesuai Sihh Sama klas Hotelnya. Untuk Staffnya, Semua Baik Dan Ramah Cuman Staff Breakfastnya, tolong agak senyum Sihh.. Untuk Semuanya Ok deh hotelnya. Recommended Deh Buat Temn2 sama Family kalo mau ke jakarta.
Wisata sendiri - 28 Jul 2016
Andrew S
Value for money
Hotelnya bagus kamar luas ranjang enak dan diberi bantal banyak Dengan harga 220 dan kamar dan fasilitas yang didapat sudah sangat memadai dan berkualitas Kekurangan Kamar mandi bau Airnya kecil Lift kecil Lokasi agak jauh dari peradaban Tv agak buram
Berlibur dengan teman - 9 Jul 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Hotel 55 International berada di Mangga Dua.

      Dari Stasiun Jayakarta, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,09 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stasiun Jayakarta yang berjarak sekitar 0,09 km dan Mangga Dua Square berjarak sekitar 0,54 km.

      Tentang Hotel 55 International

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel 55 International adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Hotel 55 International adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel 55 International khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel 55 International adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Hotel 55 International adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq