PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Aceh(75 hotel)
  4. Banda Aceh(45 hotel)
  5. Kuta Alam(16 hotel)
  6. Hotel 61 Banda Aceh

Hotel 61 Banda Aceh

Hotel
jalan Tengku Panglima Polem No. 28 Peunayong , Kuta Alam, Banda Aceh, Aceh, Indonesia, 23122
Exterior
executive
executive
executive
Corridor-
Lihat semua foto
Nyaman
7,2/10
Menurut 197 tamu
Keseluruhan nya memuaskan, lokasi strategis
Maryam M.
Lihat semua review
Berdasarkan 38 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Masjid Raya Baiturrahman
(0,68 km)
Museum Aceh
(0,93 km)
Aceh Tsunami Museum
(0,93 km)
Taman Sari Park
(0,96 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,2
/10
Nyaman
Kebersihan
7,00
Kenyamanan
6,49
Makanan
6,83
Lokasi
8,54
Pelayanan
6,92

128 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,0
AC-nya bocor, jadi buat banjir kamar.
8,8
Hotelnya bagus, recommend banget
8,5
Pengalaman menginap di hotel ini cukup menyenangkan karena diluar dari ekspektasi saya. Sarapan paginya buffe dan punya berbagai pilihan makanan pendamping selain nasi dan lauk pauk (pengalaman saya di hotel budget lainnya, sarapan pagi biasanya hanya menawarkan 2 atau 3 pilihan makanan yang akan dihidangkan setelah kita memilih) dan ada egg corner (sangat tidak biasa di hotel budget). kamar cukup sederhana tapi yang penting kamar mandinya cukup bersih.
9,1
Dari segi lokasi cukup strategis dan dekat AW kalau malas kluar cari makanan
8,5
Lokasinya bagus banget, di tengah kota, dekat lokasi wisata, di bawahnya ada restoran AW. lapar tinggal turun, mau pilihan lain dekat banget. cuma pelayanan kurang. kunci pintu pake access card, sering gagal, mesti minta tolong petugas. Sarapan juga sederhana banget. kamar lumayan, tapi perawatannya kurang terjaga.
8,8
Keseluruhan nya memuaskan, lokasi strategis
8,3
Service kurang nyaman kamar sempit
8,5
Memuaskan dan kamar sesuai dengan pesanan.
8,5
Lokasi strategis di dekat Simpang Lima Banda Aceh
9,7
Puas kok, ramah petugasnya dan nyaman tempatnya.
First
Prev
1
2
3
13
Next
Last
Berdasarkan
38 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis14
Pasangan3
Wisata sendiri5
Keluarga3
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
9
Rata-rata
21
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
1
Supriyono S
Alternatif menginap di hotel yang cukup murah di Banda Aceh
Hotel 61 Banda Aceh yang ada di bilangan Jl Tengku Malem I, Laksana, Kuta Alam, Banda Aceh merupakan alternatif menginap di Banda Aceh apabila hotel hotel besar sedang full booked karena banyak perhelatan di Banda Aceh. Di lobby nya ada restoran AW (American Way), sehingga lobby hotel 61 ramai dengan pengunjung restoran AW. Fasilitas standar, AC split kurang terawat bocor padahal di kelas executive.
Wisata sendiri - 30 Okt 2017
NIyanti A
Hotel yang letaknya strategis dan terjangkau
Dengan harga yang terjangkau, hotel ini cukup nyaman, bersih dan hotel ini terletak di pusat kota sehingga kemana-mana dekat tinggal jalan kaki juga bisa...namun kamar dari kotel ini kurang kedap suara sehingga suara-suara dari kamar sebelah kadang masih terdengar,TV yang disediakan masih sejenis TV tabung belum LCD/LED, koneksi internet juga kurang lancar serta fasilitas air panas nya kurang panas (mungkin pada saat itu banyak nya pengunjung yang mandi menggunakan air panas sehingga pasokan air panas nya agak kurang soalnya pada saat siang saya coba panas nya cukup nah pas mandi pagi kenapa airnya gak panas-panas padahal nungguinnya udah lama), dan juga sarapan paginya baru ready sekitar jam 7an, bagi yang ada kegiatan sebelum itu harus bersabar atau mencari tempat sarapan diluar hotel..... Overall menginap disini cukup menyenangkan...
Bisnis - 13 Nov 2016
KurniawanAdhi
Hotel yang dekat dengan kuliner...
Letaknya tdk jauh dari Masjid Agung Baiturrahman. Lokasinya jadi satun dengan AW fried chicken dan dekat dengan kuliner kuliner yang ada di kota Banda Aceh. Fasilitas cukup memadai, harga juga terjangkau. Hanya klo menurut saya untuk internetnya masih suka keluar masuk artinya kurang lancar. Selebihnya sih aman aman aja. Cukup menyenangkan walaupun mgkn ada yang bilang agak berisik juga karena lokasinya di depan tempat bermain anak anak tapi menurut saya itu tidak jadi masalah. Satu kata dari saya cukup menyenangkan untuk singgah di Hotel 61 sebagai salah satu hotel andalan di kota Banda Aceh...
Wisata sendiri - 18 Agu 2016
Yusman S
Cukup nyaman di lokasi strategis
Dengan harga yang cukup terjangkau, hotel ini cukup nyaman disinggahi karena kamar & toilet cukup rapi dan bersih meskipun agak kecil. Berada di lokasi yang sangat strategis, tamu Hotel cukup menyeberang jalan untuk menikmati Mie Razali yang legendaris, berjalan beberapa langkah ke kedai kopi Horas atau ke simpang lima. Kurang puas? Cukup jalan kaki kurang dari 15 menit untuk mencapai sentra kuliner dan cindera mata, 20 menit ke Masjid Baiturrahman, atau 30 menit ke lapangan Blang Padang/Museum Tsunami. Namun untuk tujuan terakhir disarankan naik Becak Motor sambil menikmati suasana kota. Atau jika malas mencari makan diluar, cukup turun dari kamar, karena lobby hotel terintegrasi dengan gerai ayam goreng AW.
Bisnis - 13 Jul 2016
Ramaalia R
Hotel tua dan budget
Lokasi hotelnya seperti di Ruko karena ada di jejeran ruko-ruko. Banyak pilihan toko dan makanan didekat hotel. waktu itu saya di tempatkan di kamar yang jauh dari receptionist dan berbeda gedung (sepertinya gedung lama), ada di lantai 2. tidak ada lift di hotel ini, jadi untuk yang membawa koper harus olah raga naik tangga sambil nenteng koper ya, hehehe. Kamar yang saya tempati cukup besar, kamar mandinya tidak terlalu bersih dan sepreinya jg tidak putih bersih, tidak ada air panas. Dibagian bawah (receptionist ada A&W Restaurant). Hotel ini cocok untuk backpacker.
- 17 Mei 2016
Lihat review lainnya

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hotel 61 Banda Aceh berada di Kuta Alam.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,52 km dengan Bandar Udara Internasional Sultan Iskandar Muda (BTJ).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Masjid Raya Baiturrahman yang berjarak sekitar 0,68 km dan Museum Aceh berjarak sekitar 0,93 km.

Tentang Hotel 61 Banda Aceh

Hotel 61 Banda Aceh adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel 61 Banda Aceh khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel 61 Banda Aceh adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Hotel memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri / fotokopi Buku Nikah / minimal foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in). Pihak hotel berhak untuk membatalkan / menolak reservasi jika tamu tidak dapat / menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta.

Hotel has a sharia policy. Will not receiving any reservations made by non-married couples and that the married-couples has to present themselves with a valid government-issued identity prior to check-in such as Indonesian ID card (KTP suami-istri) / Marriage Certificate / wedding photos. Failing / refusing to do so will result in the rejection of the reservation.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq