PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.340 hotel)
  3. Sumatera Utara(376 hotel)
  4. Medan(226 hotel)
  5. Medan Petisah(29 hotel)
  6. Hotel 61 Medan

Hotel 61 Medan

Hotel
Jalan Iskandar Muda No. 145, Medan Petisah, Medan, Sumatera Utara, Indonesia, 20112
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 464 tamu
22 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis, kamar bersih, pelayanan bagus.
Mukdin M.
Lihat semua review
Berdasarkan 14 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Medan Mall
(0,30 km)
Plaza Medan Fair
(0,40 km)
Pasar Petisah
(0,68 km)
Bika Ambon Zulaikha
(0,73 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 464 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
83
Sangat Bagus
245
Memuaskan
68
Biasa
63
Buruk
5
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Urusan Bisnis
Hotel oke, bersih, dan nyaman, tersedia restoran AW di dekat lobby hotel. Waktu sahur diingatkan oleh resepsionist hotel sehingga kita bisa makan sahur. Makanan sahurnya juga enak.
8,5
Kamar cukup bersih dan nyaman, makanan sahur enak tapi jendela di kamar gak ada.
9,3
Sangat nyaman, tetapi kerja resepsionistnya lambat.
9,7
- Urusan Medis
Pelayanan yang baik, letak hotel yang memudahkan kemana-mana.
9,7
- Urusan Bisnis
Berada di tengah kota dan tidak jauh dari kantor kedinasan
6,3
Hotelnya di depan Medan Plaza yang dulunya kebakaran. Infonya sempat kebakaran 2 kali berulang dan gedung bekas kebakarannya tidak dihancurkan, jadi ya seram ya, apalagi kalau malam-malam naik lift sambil liatin gedung habis kebakaran. Terus, hotelnya memang di lobby-nya ada AW yang 24 jam jadi terkesan terang, Tapi setelah ke lantai atas, lorong-lorong gelap yang ada. Oh iya ini lokasi kabarnya daerah lokalisasi. Beberapa orang yang tahu bahwa kami (aku dan team) nginap disana pada mengerutkan dahi dan bilang semoga tidak ada apa apa. Pas di hotel suka merhatikan customer lainnya. Sempat sih nemuin yang sepertinya pasangan mencurigakan gitu. Huhu tidak lagi deh ke 61. Sarapan oke, lumayanlah. Kamar yang superior, tergolong sempit tapi cocok buat aku yang tidak butuh space luas. Free WiFi. Minibar harga tidak dimahalin banget. Ada fasilitas berbayar untuk antar jemput ke beberapa lokasi wisata/stasiun/bandara dan lain-lain dengan harga relatif murah. Thank you ya, Hotel 61.
9,6
- Urusan Bisnis
Semua bagus kecuali makanan yang kurang beragam
5,7
Kamarnya kecil dan bau apek, fasilitas yang diberikan tidak sesuai dengan harga yang ditawarkan. Kamarnya banyak kecoa, sprei dan sarung bantalnya ada noda. Kamar mandinya lumayan bersih. Sarapannya standar. Nilai lebih hotel ini berada di lokasi yang dekat dengan pusat kota.
9,7
Cemilannya harus lebih variatif, terlalu standar, tapi untuk makanan yang lain oke
8,8
menu makanannya kurang fariativ
First
Prev
1
2
3
18
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Hotel 61 Medan saat anda sedang berada di Medan Petisah adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Stasiun Medan , hotel ini hanya berjarak sekitar 2,06 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Hotel 61 Medan

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel 61 Medan.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel 61 Medan khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, Hotel 61 Medan menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

-
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?