PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Barat(271 hotel)
  5. Grogol Petamburan(76 hotel)
  6. Hotel 88 Grogol Jakarta

Hotel 88 Grogol Jakarta

Hotel
Jl. Dr. Susilo C-1 Grogol Petamburan, Jakarta Barat, Grogol, Grogol Petamburan, Jakarta, Indonesia, 11450
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Functional Hall
Restaurant
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 3.326 tamu
Tempat bersih dan pelayanan baik.
Dwi B. M.
Lihat semua review
Berdasarkan 68 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Terminal Grogol
(0,08 km)
Universitas Trisakti
(0,35 km)
Universitas Tarumanegara
(0,43 km)
Mal Ciputra Mall
(0,47 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Nyaman
Kebersihan
8,22
Kenyamanan
8,08
Makanan
7,79
Lokasi
8,43
Pelayanan
8,10

1.825 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Ya lumayan lah untuk kelas bintang 2
9,7
Hotel langganan nih, pokoknya top lah
7,2
Kamar cukup bersih dan nyaman, staff ramah, sarapan standar aja, lokasi strategis
6,7
Saya di kamar 911. Kamarnya nyaman, bagus. Cuma kamar bau tidak enak. Makanan banyak pilihan. Cuma agak keasinan. Tapi pelayanan memuaskan kok.
10,0
Kamarnya ok pas banget deh, pelayanannya juga memuaskan saya sudah 2 kali ngineb disini dan sangat tidak mengecewakan.
6,0
Kamarnya bau bangkai.. AC kamar juga tidak dingin..
8,5
Mantap, makanan enak, komplit
8,8
Hotelnya bersih, walaupun kecil tapi tidak pengap, breakfast jenis terbatas tapi enak dan jam 6 sudah ready, kamar bersih, hargapun murah
8,5
Cukup baik untuk urusan keluarga dan urusan bisnis
9,7
Sangat cocok karena gampang ditemukan dan dekat dengan terminal dan mall
First
Prev
1
2
3
183
Next
Last
Berdasarkan
68 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis17
Pasangan24
Wisata sendiri7
Keluarga10
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
0
Rata-rata
22
Sangat Bagus
28
Luar Biasa
14
chairoel
Hotel yang memenuhi standart kebutuhan
Hotel 88 Grogol dilihat dari bangunan nya memang tampak kecil, bangunan dengan gedung bertingkat ini berada persis dibelakang terminal Grogol, Jakarta Barat, Menginap 2 hari disana sangat menyenagkan, kamar yang nyaman, aman, transportasi tersedia disekitar hotel dengan banyak varian, menu sarapan tertata dengan baik, lebih-lebih terdapat di salah satu sudut ruang breakfast yang menyediakan menu ala desa, enak dan sehat, pelayan ramah...asyiklah....tak terasa dua hari terlewatkan ( masih pengen berlama-lama ..he3 ) Sedikit aja perbaikan dari saya buat pengelola menu sarapan, saya sarapan hari pertama ada menu kakap asam manis,,kakapnya udah enak banget gurih dan renyah, tapi saus asam manis nya terlalu kelewat asem, mungkin kasih saus tomatnya atau perasa asam lainnya sedikit aja, lebih baik cenderung manis daripada cenderung asam,,,selebihnya nggk ada masalah enak dan sehat, di hari kedua menu ayam menteganya juga enak ... Saran buat pengunjung, sebaiknya pilih kamar yang menghadap kaca pinggir sehingga bisa lihat pemandangan kota dimalam hari dengan lampu2 yg indah....
Bisnis - 15 Sep 2017
Hadilim
Hotel budget berkualitas
Hotel dengan biaya cukup murah tapi dengan pelayanan dan kebersiham bagus. Tempat tidur nyaman dengan saluran tv kabel dan wifi bagus. Hotel terang benderang lampu jadi bagus dan menarik. Taxi tersedia didepan.
- 4 Agu 2017
g8888a
Worth It
Istirahat yang menyenangkan sekaligus memuaskan di Hotel 88 grogol. Kamar nyaman, AC dingin, shower kamar mandi kencang, pilihan makanan banyak. Sayangnya lokasi tidak pada tepi jalan raya, tapi karena gedung yang tinggi serta ada papan reklame, maka tidaklah sulit menemukan hotel ini.
Bisnis - 16 Jun 2017
hilda m
pas deket dari mana"
nginap di sini sangat menyenangkan, pas kamarnya ga terlalu besar ga terlalu kecil, air panasnya juga berfungsi, staffnya ramah semua dan untuk breakfast standarlah ya sama kaya di hotel2 lain dan deket bgt sama terminal, juga busway
Bisnis - 13 Apr 2017
ribka s
Good
Udh beberapa kali menginap di hotel ini. Tempatnya nyaman dan harganya relatif murah. Staffnya jg ramah... Breakfast jg cukuplah variasinya... Utk hotel budget area grogol menurut saya jotel 88 inilah yg terbaik dengan harga yang terjangkau...
Keluarga - 25 Des 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Hotel 88 Grogol

Lokasi
Hotel 88 Grogol Jakarta adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Grogol.

Dari Stasiun Duri, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,6 km.

Selain letaknya yang strategis, Hotel 88 Grogol Jakarta juga merupakan hotel dekat Terminal Grogol berjarak sekitar 0,08 km dan Universitas Trisakti berjarak sekitar 0,35 km..

Tentang Hotel 88 Grogol Jakarta

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel 88 Grogol Jakarta adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Hotel 88 Grogol Jakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel 88 Grogol Jakarta adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Hotel 88 Grogol Jakarta adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Hotel 88 Grogol Jakarta adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel 88 Grogol Jakarta khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel 88 Grogol Jakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Hotel 88 Grogol Jakarta adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Grogol.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq