PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Selatan(414 hotel)
  5. Kebayoran Baru(72 hotel)
  6. Hotel 88 ITC Fatmawati Panglima Polim

Hotel 88 ITC Fatmawati Panglima Polim

Hotel
JL. RS Fatmawati No.4 Gandaria Utara Kebayoran Baru, Gandaria, Kebayoran Baru, Jakarta, Indonesia, 12420
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Lobby
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 1.276 tamu
23 tamu mengulas tentang lokasi strategisHotelnya baru dan letaknya strategis.
Rizayani R.
Lihat semua review
Berdasarkan 15 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
ITC Fatmawati
(0,26 km)
Darmawangsa Square
(1,29 km)
Pondok Indah Mall 1
(1,37 km)
Pondok Indah Waterpark
(1,46 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 661 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
411
Sangat Bagus
764
Memuaskan
64
Biasa
37
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,1
- Liburan Romantis
No good, ga recommend banget pelayanan hotelnya, dan resepsionisnya kurang ramah.mengecewakan.
9,4
- Urusan Bisnis
Lokasi strategis, bersih dan nyaman
9,7
- Urusan Bisnis
Memuaskan dan mudah dijangkau.
9,4
semua menyenangkan..ramah..bersih..hanya las mau kesana kena macet di sekitar depan hotel..ada proyek mrt
9,7
- Backpacking
Tempat bersih dan nyaman serta pelayanan bagus.
8,5
- Urusan Bisnis
Hotel yang bersih, nyaman dan recommended.
8,5
- Urusan Bisnis
Showernya kurang kenceng pelan banget
10
- Urusan Bisnis
Kamarnya bersih dan nyaman dan sehat
9,1
Kamar bagus dan bersih. Kamar mandi juga bersih dan rapi
8,5
- Backpacking
So far so good. Kamarnya bagus untuk hotel sekelasnya
First
Prev
1
2
3
67
Next
Last
Berdasarkan
15 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan3
Wisata sendiri3
Keluarga7
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
2
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
7
Azhar R
Pelayanan buruk di bagian reception/front office 9 November 2017
Di bagian reception bilang "ya pe kenapa pe" berulang kali meski saya sudah sebut nama saya yang tanggal 9 November 2017 jadi tamu yang menginap di hotel 88 ini di kamar 811 tetap karyawan nya bilang "ya pe kenapa pe". Saya menelfon ke reception karena ada perlu dan bukan iseng jadi tidak perlu karyawan yang main main mengira saya itu teman nya di taruh di bagian reception yang pas saya complain dia bilang saya salah paham. Salah paham apa nya? Meski saya termasuk customer yang sering menginap di ini hotel tidak sepantas nya hotel 88 Cipete Fatmawati ini menaruh karyawan tidak profesional di bagian reception terlebih nada nya yang meremehkan!!
Wisata sendiri - 8 Nov 2017
aria a
Hotel Nyaman dan Terjangkau
Hotel yang nyaman dan kamarnya cukup besar dengan harga terbaik. Bersih, terang, staff yang ramah, sarapan cukup oke, cukup komplit. Saya stay bersama keluarga lebih dari 7 hari. Lokasi sangat strategis, dekat dengan pusat perbelanjaan dan wisata kuliner malam hari. Intunya Harga Pas, Kamar Besar dan Bersih, Lokasi Oke, Staff Ramah dan Helpfull.
Keluarga - 23 Okt 2017
Ngisom
Nice to try
Bagus nih dengan harga segitu kamar oke juga. Tapi katanya sih sarapannya engga banget. Dan sayangnya air panas buat minum ga ad di setiap lantai. Jadi musti ke resto buat minta air panas. Hotel sekelas ini ga ad sisir, kulkas, termos portable -,-
Keluarga - 17 Okt 2017
Bruce A
hotel nyaman
Hotel yang nyaman .sangat cocok untuk keluarga kecil.staff ramah mulai dari security sampai staff lainnya.kamar yang baru desain minimalis sangat membuat kami nyaman.sarapan banyak varian dan enak.lain kali kami akan menginap disini
Keluarga - 18 Sep 2017
Hotel baru bersih dan terjangkau
Salah satu hotel budget yang bagus di bilangan fatmawati , gedung baru dan masih terawat. Room masih terawat , ac dingin, saluran tv baik , hotel wangi dengan lagu yang khas , lobby bagus dan tinggi terkesan megah , harga jangan di tanya lagi krn disini sangat terjangkau. Kekurangan hotel ini yaitu yg pertama parkir agak sulit kalau lagi full, dan kekurangan paling utama disini menurut kami adalah makanan nya (breakfast/room service) . Pernah beberapa kali pesan jus sangat kecewa , sarapan pagi ya gitu deh Semoga bisa di perbaiki entah bagaimana cara nya. Tidak perlu terlalu banyak yang penting enak . Oh ya saya lebih suka tatanan gerobak makanan tradisional di dekat pintu keluar di banding di bawah tv terkesan lebih tertata. Staff sebagian besar ramah mulai dari pimpinan yang terhormat bapak rio (hallo pak hehe) , sampai security pak mulyanto (helpfull sekali orang ini) Terutama pak rio sangat humble atau ramah sekali cocok lah dia memimpin sebuah hotel (tidak segan menyapa sekalipun seorang manager) , Kami sering bolak balik hotel ini krn nyaman dengan orang orang nya lebaran pun kami milih disini . Yang pasti per 3 bulan kami review terus hotel favorite kami ini Inta / herdian
Keluarga - 31 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan prasmanan
    • Makanan vegetarian
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Hotel 88 ITC Fatmawati Panglima Polim adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Gandaria.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,41 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Kebayoran, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,32 km.

    Selain letaknya yang strategis, Hotel 88 ITC Fatmawati Panglima Polim juga merupakan hotel dekat ITC Fatmawati berjarak sekitar 0,26 km dan Darmawangsa Square berjarak sekitar 1,29 km..

    Tentang Hotel 88 ITC Fatmawati Panglima Polim

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel 88 ITC Fatmawati Panglima Polim.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel 88 ITC Fatmawati Panglima Polim khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel 88 ITC Fatmawati Panglima Polim adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Hotel 88 ITC Fatmawati Panglima Polim menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq