PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.356 hotel)
  3. Jawa Timur(2.378 hotel)
  4. Kota Kediri(22 hotel)
  5. Pusat Kota Kediri(16 hotel)
  6. Hotel Adisurya Kediri

Hotel Adisurya Kediri

Hotel
Jalan Mayor Bismo 409, Pusat Kota Kediri, Kota Kediri, Jawa Timur, Indonesia, 11410
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 68 tamu
Baik dan staf sangat ramah.
Sisilia S.
Lihat semua review
Berdasarkan 4 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kediri Town Square
(2,47 km)
Kediri Mall
(2,91 km)
Stasiun Kediri
(2,92 km)
Stadion Brawijaya
(3,54 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 68 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
16
Sangat Bagus
41
Memuaskan
2
Biasa
9
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Liburan Keluarga
Lumayan sesuai harga. Kamar bersih. Tempat nyaman dan tidak berisik. Cuma breakfast tidak bisa memilih. dan tidak model prasmanan
5,8
Sarapan parah, kloset bocor buang-buang air, seharusnya manajemen hotel perhatian untuk perbaikan itu, buang buang air bersih. Harga kamar terlalu tinggi untuk hotel sekelasnya.
8,5
- Liburan Keluarga
Mantap, cuma tidak ada teko air panas
9,1
- Urusan Bisnis
Security cukup tanggap saat tamu datang dan keluar (plus dibantu menyeberangkan mobil juga). Resepsionis cukup ramah. Sarapan boleh lah, cukup nikmat dan mengenyangkan. Ada bonus kopi di sore hari. Kamarnya lumayan. Tempat duduknya mungkin perlu direnov dikit (kainnya sobek). Parkir mobilnya pas di samping kamar, bagus konsepnya berasa rumah sendiri. Minusnya seh, air hangatnya agak gede , ada tulisan cuma boleh diputar salah satu antara dingin dan air Panas (tapi kalau cuma diputar yang Panas, tentu bakal kepanasan malah gak jadi mandi). Sama handuk plus selimut agak "stinky", tapi gak terlalu juga mungkin karena hidung saya agak sensitif. Overall, hotel Adisurya layak dijadiin alternatif untuk menginap ketika di Kediri.
8,5
- Liburan Keluarga
Suasana mantep, kebersihan bagus, yang saya tempati kebetulan telepon rusak, tidak ada teko air panas kalau mau bikin kopi atau teh ya gaes.
9,1
Overall cukup memuaskan, sedikit catatan harap diperhatikan kebersihan kamar mandi terutama toilet, thanks
8,5
- Liburan Romantis
Kamarnya bersih dan nyaman, suasananya nyaman tapi tempat tidurnya kurang empuk.
6,0
- Liburan Keluarga
Air di kamar mandi kecil sekali, baik air shower maupun air untuk WC ; Penyajian lauk untuk breakfast di piring kecil (alas gelas) padahal breakfast kami untuk 3 orang, kami sudah nambah / beli untuk tambahan breakfast, kalau untuk tamu hotel penyajian seperti ini sepertinya nggak pantas / nggak sopan ; kami salut untuk security yang membantu keluar masuk - menyeberangkan kendaraan tamu, walaupun hujan, bravo security hotel Adisurya
8,5
Bersih. nyaman. perlu sedikit perbaikan saja untuk di toilet. sarapan nasi rawon. pegawai ramah.
8,5
- Liburan Keluarga
1.pertama kali saya suka di Adisurya itu parkir mobilnya ada di sebelah di kamar kita jd enak banget, seperti rumah sendiri, tiap kamar semua kayak gitu 2. makanannya tidak model prasmanan, hanya di batasi pilig minumnya kopi atau teh, terus makanannya langsung di sediakan oleh petugas 1porsi, tp walaupun gitu makanananya enak kog, kita malah nambah 2porsi, walupun harus bayar lagi never mind 3. Tidak ada ketel listrik jadi kalau mau buat susu anak-anak, harus ambil ke resepsionis situ, di sana ada dispenser, ttapi selama ini aku ga ada kendala sich 4. kebersihan cukup baik kog, kamar mandi luas, aku suka, bersih, hanya AC yang aku tempati di kamarku, acnya model lama, jd kalau mau dinginya agak lama, saya ambil kesimpulan semuanya cukup baik, kita sekeluarga cukup senang.
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Hotel Adisurya Kediri saat anda sedang berada di Pusat Kota Kediri adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Stasiun Kediri, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,92 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Hotel Adisurya Kediri

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Adisurya Kediri adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel Adisurya Kediri.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?