PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jakarta(1.238 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Sawah Besar(44 hotel)
  6. Hotel Aleander

Hotel Aleander

Hotel
Jalan Antara No. 35, Pasar Baru, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta, Indonesia, 10710
Bedroom
Lobby
Restaurant
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 220 tamu
10 tamu mengulas tentang lokasi strategisLetaknya yang strategis menuju kemana-mana bikin pengen balik lagi.
Linda C. B.
Lihat semua review
Berdasarkan 6 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jakarta Post Office Regional Center
(0,30 km)
Juanda Station
(0,38 km)
Jakarta Cathedral
(0,45 km)
Istiqlal Mosque
(0,52 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 102 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
47
Sangat Bagus
110
Memuaskan
34
Biasa
27
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Backpacking
Lumayan lah buat istirahat sejenak. Ada lift-nya.
8,5
- Urusan Bisnis
bagus, karena dekat dengan lokasi yang akan dikunjungi
8,8
- Backpacking
Hotel kecil dan kamarnya juga kayaknya tidak banyak. sayangnya dapat kamar di paling pojok dan masih pakai kunci. bukan kamar yang open by kartu. Tapi so far, kamarnya bersih dan room servicenya sigap, sih. makanan di hotel ini juga enak semua. ayam rica-ricanya recommended. dengan harga 200an ribu udah dapat kamar dengan kamar mandi dalam, air panas, WIFI dan sarapan. lokasinya strategis juga, di pasar baru tepatnya di seberang Starbucks Pasar Baru. Dekat ke Monas, Katedral, Istiqlal, Stasiun Juanda, dan pusat kota lainnya. Cocok buat yang mau backpacker dan jalan-jalan santai keliling Jakarta tapi budget terbatas. Cuma, ya, gitu, berharap moga lain kali dapatnya kamar yang lain. Yang 'beneran' kayak kamar hotel
8,5
Baik, bersih, nyaman. Tempat makan juga deket dan dekat dengan pasar juga..
8,5
- Liburan Keluarga
Harganya bersahabat, kamarnya pun cukup besar dan oke
8,5
- Urusan Bisnis
Baik, tetapi pemesanan kamar melalui online berbeda dengan kamar standar lainnya
10
Bagus dan memuaskan, dekat dengan pasar baru
8,5
- Liburan Keluarga
Menginap di hotel ini untuk kesekian kalinya. Overall cukup memuaskan. Hanya saja dinding kamar menggunakan partici. Jadi suara kamar sebelah masih kedengaran.
9,4
- Liburan Keluarga
Hotel bagus lokasi strategis dekat stasiun halte trans
8,4
- Liburan Keluarga
Sangat memuaskan, tempat nyaman dan bersih. pelayanan lumayan. recomended.
First
Prev
1
2
3
11
Next
Last
Berdasarkan
6 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan0
Wisata sendiri1
Keluarga1
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
0
Rata-rata
2
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
1
valenexel
jelek mahal
pelayanan minus bgt, kamar kotor, kamar mandi kotor, ac gak dingin, wifi lemot, sarapan sama sekali gak recomen (udh 2 x sarapan = sama aja parahnya malah makin parah, makannan gk enak pelayanan parah)... masa dikasih sayur nangka....
Berlibur dengan teman - 3 Nov 2016
Adryz01
Buruk
Check in jam 2 dapat kamar nanti jam 4. Pelayanan buruk, air bau comberan, kamar mandi ada kecoaknya. Air di kamar mandi kadang mati, shower air panas kadang tdk berfungsi. Not recomended Nalai plusnya cuma karena dekat pasar baru aj
Wisata sendiri - 21 Sep 2016
Toni D
Suasana cukup nyaman
Cekin cukup cepat, harga standar, untuk nginap kali ini wifi tidak berfungsi. kamar mandi agak kurang bersih. ada sarapan pagi yang lumayan. dapat sandal, sikat dan pasta gigi. Letak cukup strategis dekat dengan pasar baru. ada minimarket dan restoran 24 jam. mobil carteran dan taxi cukup mudal didapat. terima kasih aleander
Bisnis - 4 Sep 2016
dedyduck
harganya pas
harganya pas buat saya, sudah sering saya menginap disini, warna warni hotel membawa keceriaan dan kedamaian, cocok buat refreshing, kamar yang baik dengan fasilitas yang mumpuni, perlu peningkatan pelayanannya lagi,
Berlibur dengan teman - 7 Okt 2015
Hellen L
Cukuplah untuk Menginap Darurat
Fasad-nya yang menarik dengan warna-warni ceria (sama seperti hotel sekandungnya, Bunga-bunga, di jalan yang sama) menarik hati kami. Kamarnya tidak luas tapi disainnya pas untuk 2 orang. Sarapannya (buffet Indonesia) enak, pelayanannya sigap, dan mengenyangkan. Kamar dan kamar mandinya bersih, tapi salah satu selimutnya bau (sudah sering dipakai dan belum dicuci-cuci?) Pelayanannya ramah kecuali petugas keamanan dan salah satu resepsionis pria yang tidak ada senyum maupun sapa. Yang menyebalkan, di kamar hanya ada satu stop kontak dan saat kami meminta meminjam sambungan cabang, hingga kami check-out belum juga diberikan. Untung dekat Pasar Baru sehingga akhirnya membeli sendiri sambungan listrik cabang.
Keluarga - 2 Jan 2015
Lihat review lainnya

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Lift
    • Restoran untuk sarapan
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Sarapan prasmanan
    • Makan siang dari menu
    • Menu makan siang
    • Makan malam dari menu
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
  • Servis Hotel
    • Surat kabar di lobby
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Karaoke
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hotel Aleander berada di Pasar Baru.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,89 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Juanda, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,38 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stasiun Juanda yang berjarak sekitar 0,38 km dan Katedral Jakarta berjarak sekitar 0,45 km.

Tentang Hotel Aleander

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Aleander adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Hotel Aleander memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Hotel Aleander adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Aleander adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Aleander khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Aleander adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Hotel Aleander adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq