Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.055 hotel)
  3. Jawa Barat(4.391 hotel)
  4. Bandung(2.236 hotel)
  5. Lembang(222 hotel)
  6. Hotel Alpha Classica

Hotel Alpha Classica

Hotel
Jalan Tangkuban Perahu No.25, Lembang, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
EXTERIOR_BUILDING Hotel Alpha Classica
EXTERIOR_BUILDING Hotel Alpha Classica
LOBBY Hotel Alpha Classica
BEDROOM Hotel Alpha Classica
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 987 tamu
108 tamu mengulas tentang kamar luas
Tempatnya bersih, kamarnya luas, lokasi strategis karena dekat ke Tangkuban Perahu, De Ranch, maupun Floating Market, dan harga pas di kantong. Recommended sekali untuk yang mau jalan-jalan dengan budget yang tidak terlalu mahal.
Willy W.
Lihat semua review
Berdasarkan 4 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
De Ranch
(0,57 km)
Lembang Great Mosque
(0,65 km)
Pasar Panorama Lembang
(0,66 km)
Floating Market Lembang
(0,96 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 987 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
389
Sangat Bagus
497
Memuaskan
63
Biasa
38
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
Ramah, dengan harga segitu sudah dapat sarapan.
6,3
Untuk pelayanan memuaskan, pelayan ramah dan sopan. Untuk sarapan lumayan enak. Yang kurang itu kamar yang tidak kedap (suara kendaraan dari luar sangat mengganggu, karena jelas sekali berisiknya) dan kekurangannya di fasilitas WiFi yang tidak sampai di kamar, jadi sama saja seperti tidak ada WiFi.
10
- Liburan Keluarga
Hotelnya bagus, dekat dengan objek wisata, dekat dengan bandara.
8,5
- Backpacking
Penjaga ramah banget, kalau malam pada kumpul di luar sambil ngobrol tanya tanya lokasi sekitar dijelasin semua, air panas tidak bisa diatur kepanasannya, sabun tidak ada sama kalau keluar hotel ada bau tak sedap.
8,5
- Liburan Keluarga
3 malam menginap di hotel alpha classica acara ngabisin cuti tahunan sm suami dan anak. Si bocil betah tidur disini karena hawanya dingin walaupun g pake AC, kamarnya luas. Kami pesan kamar dengan walaupun masih ada sisa noda hitam, mungkin ga bisa hilang. Di sini ga usah bingung cari sumber listrik, karena banyak sumber listrik. Awal masuk ada 2 botol minum, teh dan kopi sebagai welcome drink, handuk, sikat gigi odol, alas kaki juga ada. Kalau butuh air panas untuk bikin kopi ada di selasar/di luar kamar. Deskripsi kamar sesuai yang disebutkan. Soal sarapan pagi bikin bosen, monoton nasi goreng, mie goreng, soup, roti bakar, teh, kopi, sirup orange. Malam hari agak susah cari makan disini Oh ay karena tempatnya dekat dengan jalan raya, jadi brisik banget, apalagi pas malam minggu. Jam 12-03 ada suara motor king entah balapan atau gimana dan bolak balik. Sangat mengganggu istirahat. Saran saja lebih baik dikasih peredam suara
8,7
- Liburan Keluarga
Hotel Alpha Clasika tidak ada AC tapi ada jendela dan ventilasi sehingga udara dingin di luar tetap masuk dan membuat dingin. Ruangan luas ada TV cuma tidak bisa bawa heater sendiri, nanti listrik kama bisa turun, untuk air minum panas, disediakan dispenser di luar kamar tidak ada lift.
10
- Liburan Keluarga
Kamarnya luas, kamar mandinya bersih, ada air hangatnya, nyaman. Strategis untuk ke tempat wisata dekat. Breakfastnya enak. Recommended!
8,5
- Liburan Keluarga
Hotelnya murah dengan kamar dan pelayanan yang good. Dapat kamar yang queen bed. Extra bed 150 ribu sudah include breakfast. So far puas menginap sini. Toilet air panas dan lain-lain aman, nyaman, breakfast juga enak dan banyak pilihan. Lokasi pinggir jalan.
10
- Urusan Bisnis
Kamarnya sangat bersih dan nyaman. Untuk pegawai hotel semua ramah dan sangat membatu.
8,5
- Liburan Keluarga
Nyaman, ukuran kamar besar banget, cocok bawa pasangan, ada balkon tiap kamar, karena lokasi di pinggir jalan, agak berisik dengan suara kendaraan. So far oke sih.
1
2
3
58
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • Ruang keluarga

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 13.00

      Lokasi
      Hotel Alpha Classica berada di Lembang.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,26 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti De Ranch yang berjarak sekitar 0,57 km dan Masjid Besar Lembang berjarak sekitar 0,65 km.

      Tentang Hotel Alpha Classica

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Alpha Classica adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Hotel Alpha Classica adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Alpha Classica adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Hotel Alpha Classica adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?