PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.456 hotel)
  3. Jawa Barat(2.611 hotel)
  4. Cirebon(94 hotel)
  5. Harjamukti(5 hotel)
  6. Hotel Amanah Benua

Hotel Amanah Benua

Hotel
Jl. BY Pass Jend A. Yani No 55, Harjamukti, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 329 tamu
16 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Tempatnya enak,nyaman,lokasinya sangat strategis juga.
Az Z. N. C.
Lihat semua review
Berdasarkan 1 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Grage City Mall
(1,03 km)
Nasi Jamblang Mang Dull
(1,65 km)
Taman Sari Gua Sunyaragi
(2,06 km)
Keraton Kasepuhan
(2,22 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 329 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
52
Sangat Bagus
186
Memuaskan
43
Biasa
48
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Sangat memuaskan, tinggal ved lengkapi telepon di kamar untuk mempermudah tamu
9,7
Pelayanan baik, sopan, murah, nyaman dan sdh termasuk sarapan serta dekat dgn lokasi tujuan yaitu AMC Dukuh Semar, kalau anak saya jadi Taruna AMC akan sering menginap di Hotel Amanah Benua.
8,5
- Urusan Bisnis
Parkir cukup luas,suasana dekat terminal,cari makan juga gampang,sarapan cukup enak.
10
Pokoknya ada nilai plusnya menginap di hotel ini.
8,5
- Urusan Bisnis
Lumayan bersih, ruangan besar, sarapan prasmanan. Cukup baik lah untuk harga yang murah.
9,7
- Liburan Keluarga
Bagus... Tingkatkan untuk menu breakfast nya aja
7,9
Tempat nyaman dan bagus, makanan juga enak. Tapi sayang pelayanan nya buruk sekali, awal datang diingatkan harus cek out jam 12 kayak kita tidak pernah menginap di hotel aja. Semua orang tau menginap harus cek out jam 12. Sampai pintu kamar saya digedor sekitar jam 10 siang untuk diingatkan cek out jam 12 siang. Masa hotel kayak gini! bener-bener pelayanan paling buruk yang pernah saya terima.
8,4
- Liburan Romantis
Oke lah hotel dengan harga segtu tempat nyaman walau dekat terminal dan jalan raya utama pantura tapi tidak berisik. Pelayanan oke cuma yang mengganggu itu masalah kebersihan saat check in, kondisi kamar sih kelihatan bersh tapi pas lihat lantai masih kotor, dan keset kamar mandi gak di ganti jadix dalam kamar tidak bersih, tongsampah harusnya dua di kamar dan kamar mandi jadi tidak susah. Tapi secara total mah oke lah. Puas saya
8,7
- Shopping & Kuliner
Lumayan nyaman, tapi kebersihan nya kurang, pelayanan bagus lokasi strategis banget,
9,4
- Urusan Bisnis
Bersih, pelayanan baik, ekonomis terjangkau. Hanya agak jauh lokasi nya dari kota cirebon
First
Prev
1
2
3
18
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Terdekat
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hotel Amanah Benua berada di Harjamukti.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,91 km dengan Bandar Udara Penggung (CBN).

Dari Stasiun Cirebon Prujakan, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,44 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Grage City Mall yang berjarak sekitar 1,03 km dan Nasi Jamblang Mang Dull berjarak sekitar 1,65 km.

Tentang Hotel Amanah Benua

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Amanah Benua adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Hotel Amanah Benua adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Harjamukti dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Amanah Benua khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Amanah Benua adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 15,000/ orang untuk sarapan.

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

early check in depends on availablity.
late check out will be charge 50% when you check out until 06.00 pm more than that will be charge 100%
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?