PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.218 hotel)
  3. Jawa Barat(2.801 hotel)
  4. Puncak(347 hotel)
  5. Cisarua(136 hotel)
  6. Hotel Amarsya

Hotel Amarsya

Hotel
Jalan Dewi Sartika No. 10, Cipari,Cisarua,, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16750
BEDROOM Hotel Amarsya
LOBBY Hotel Amarsya
BEDROOM Hotel Amarsya
LOBBY Hotel Amarsya
BEDROOM Hotel Amarsya
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,2/10
Menurut 2.663 tamu
157 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Pelayanannya ramah, kamarnya bersih.
Roro S.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Curug Cilember
(2,04 km)
Cimory Mountain View
(3,05 km)
The Ranch Cisarua
(3,45 km)
Taman Wisata Matahari Bogor
(3,52 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 2.663 ulasan

9,2
Luar Biasa
Fantastis
1.632
Sangat Bagus
975
Memuaskan
35
Biasa
22
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,3
- Liburan Keluarga
(+)' value for money-bersih, ruang kamar cukup luas dan fasilitas lengkap (tea/coffee maker, AC, water heater), (TV)-staf ramah dan helpful-mobil dicuci bersih (-) lokasi masuk gang, bukan pinggir jalan besar, namun masih bisa dilewati oleh mobil. Saran saya apabila dari arah puncak bawah, jalan naik terus arah Cisarua. Jangan ikuti google maps, karena nanti diarahkan melalui jalur alternatif dan masuk ke gang sempit (tidak bisa 2 arah), ikuti saja laur cisarua, lurus terus, Patokannya royal safari garden di sebelah kiri jalan, lalu maju sedikit ada indomaret di kiri jalan. Tepat di indomaret tersebut ada belokan ke kiri, ikuti jalan (nanti ada papan petunjuk), atau bisa buka google maps kalau dari sini karena hanya sekitar 500m.
8,5
Kamar bersih, rapi. Kamar mandi wangi. Kasur empuk, suasana nyaman, petugasnya juga ramah-ramah. Dan nilai tambah kendaraan datang butek, paling bersih karena dicuciin. Untul hotelnya banget sudah hotelnya.
9,7
- Liburan Romantis
Akses ke hotel dari jalan raya tidak jauh, sekitar 500 meter. Masuk ke gang tepat setelah ph Cisarua (ada plangnya warna hitam tulisan emas), tempat parkir cukup luas, disambut security yang ramah dan sigap membantu barang bawaan anda ke front office. Di front office, pelayanannya cepat, ramah, dikasih password WiFi dan voucher gratis cireng/popcorn (kebetulan ketika saya menginap popcornnya habis, tetapi cirengnya enak banget). Lalu diantar langsung ke kamar (saya pesan kamar lantai atas). masuk kamar, kesan pertama adalah wangi dan bersih, ada air mineral, Kopi dan coklat sachet di meja. Ada juga termos elektrik untuk memasak air panas. Saluran TV hanya lokal but it's okay karena bisa buka yant lancar karena wifinya kencang banget! Tidak ada AC sih tapi lebih cocok disebut cooler yang berfungsi tetapi sedikit berisik. Sajadah untuk beribadah dikasih, lemari juga cukup besar. Air panas untuk mandi berfungsi, toiletries tersedia dan ada 2 buah handuk. tempat tidur ada 2, yang satu single, satu lagi queen bed, Tidak terlalu empuk tapi ya boleh lah (selimut dan bantal wangi). Colokan banyak jadi tidak usah bawa colokan dari rumah. Bisa pesan makanan juga dari dalam kamar lewat telepone. kamarnya sebenarnya tidak luas, cukup lah tetapi, kesan bersih dan wangi itu yang bikin nyaman. Overall, hotel ini layak dapat rating 9.0. Kesan yang kurang hanya 1 yaitu keran wastafel tidak berfungsi. Dan yang paling membuat saya kaget, kendaraan dicuci bersih, gratis, keren.
9,7
Pelayanan yang sangat baik, kamar luas, bersih, wangi. Hanya saja teko pemanas air sepertinya terlewatkan untuk diperiksa kebersihannya, selebihnya puas. Terima kasih Amarsya.
9,4
- Liburan Romantis
Hotelnya rapi, bersih, wangi, liat review orang-orang kok bagus semua, kirain bohongan eh tahunya beneran, dapat voucher makanan bisa ditukar pake cireng, motor dicuciin, stafnya ramah semua, recommended banget buat yang sekedar liburan disangkat di puncak, Menurut saya ini sudah lebih dari cukup terima kasih hotel Amarsya.
9,7
- Backpacking
Sudah 2 kali menginap di hotel amarsya. Sangat puas sekali menginap di amarsya, terlebih kamarnya bersih, wangi dan para pegawainya ramah-ramah. terus dipertahankan ya hotel amarsya. Thank you Traveloka, thank you hotel Amarsya.
8,5
- Liburan Romantis
Saya memakai tipe kamar superior. Pelayan petugas cukup ramah, fasilitas kamar cukup baik, kamar bersih+wangi, pelayanan terhadap kendaraan cukup baik free cuci, kenyamanan oke, minus fasilitas umum (kolam renang, dan lain-lain), lokasi strategis hanya saja jalan masuk kurang besar dan jalan tidak bagus. Overall memuaskan.
9,7
Awalnya sempat ragu mau masuk hotel. Khawatir kaya hotel-hotel kebanyakan di jalan raya puncak (kamar yang ketipu sama gambar deskripsi) tapi setelah masuk. Out of the guess. Satu-satunya kekurangan yang saya temui hanya lah aksesnya ke hotel. Lainnya benar-benar memuaskan dari pelayanan dan tempatnya. Jadi lah kekurangannya benar-benar terbayar sama all service dan iconic luxury placenya good management, like banget.
9,1
Pelayanannya baik dan fasilitas oke.
8,5
- Liburan Romantis
Pelayanan oke, ramah dan fasilitas kamar bersih dan wangi, hanya kurang untuk lampu tidurnya tidak ada, selebihnya mantap untuk budget yang terjangkau. Next bakal kesini lagi kesan pertama yang menyenangkan.
1
2
3
164
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
  • Fasilitas Terdekat
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Makanan dan Minuman
    • Makanan ringan
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 13.00

    <p> <b>Lokasi</b><br> Hotel Amarsya adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cisarua. </p> <p> Selain letaknya yang strategis, Hotel Amarsya juga merupakan hotel dekat Curug Cilember berjarak sekitar 2,04 km dan Taman Safari Indonesia berjarak sekitar 5,59 km.. </p> <p> <b>Tentang Hotel Amarsya</b> </p> <p> Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Hotel Amarsya adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang. </p> <p> Hotel Amarsya adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Cisarua dengan harga yang terjangkau. </p> <p>Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.</p> <p>Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Amarsya khusus untuk Anda.</p> <p>WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.</p> <p>Hotel Amarsya adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.</p> <p> Hotel Amarsya adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Cisarua. </p>
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?