PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Sumatera Utara(337 hotel)
  4. Danau Toba(74 hotel)
  5. Samosir(50 hotel)
  6. Hotel Ambaroba Resort

Hotel Ambaroba Resort

Hotel
Jalan Lingkar Tuktuk No. 10, Tuktuk Siadong, Simanindo, Samosir, Indonesia, 22395
Lihat semua foto
Baik
6,3/10
Menurut 45 tamu
Bagus, staff-staff juga ramah.
Marvin M.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Restoran Maruba
(0,15 km)
Siallagain Port
(2,30 km)
Stone Chairs
(2,35 km)
King Sidabutar's Tomb
(2,35 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
6,3
/10
Baik
Kebersihan
5,52
Kenyamanan
5,94
Makanan
6,01
Lokasi
7,11
Pelayanan
6,08

26 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Tempat menginap lengkap fasilitas. Memasak karena bawa keluarga besar, jadi mempermudah untuk memasak makanan anak2. Bersih dan tenang.
5,1
Kondisi kamar tidak sesuai dengan standar
5,8
Untuk lokasi dan makanan cukup bagus lah.... tapi untuk kebersihan, tempat tidur nya banyak pasir, desain nya tua, kolam renang nya uhd tidak ada, bentuk ruangan nya kurang bagus
5,1
Pelayanan dan kebersihan kamar amat kurang.
4,8
Hotelnya kotor dan banyak debu
5,1
Sangat mengecewakan, air panas tidak ada, lokasi kurang memadai, fasilitasnya jelek banget, nggak sesuai dengan tarif hotel
4,9
Kamar hotel sangat kotor.. Di dalam kamar ada gelas bekas dari tamu sebelumnya yang belum di bersihkan dan di letakan di samping TV begitu saja.. Lantai banyak kotoran.. Saluran air di kamar mandi mampet dan lantai lengket2.. Sungguh tidak nyaman..
4,5
Tempatnya tidak menyenangkan dan kotor
4,5
Sangat lambat dalam pelayanan dan pemecahan masalah
8,2
Pada saat saya memesan kopi diantar ke kamar sampai saya pulang gelas tidak diambil dr kamar. Dan perlu dipertanyakan apakah tidak ada pembersihann kamar setiap hari thanks
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Berdasarkan
8 review
Rating
Lokasi
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga3
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
1
Rata-rata
2
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
0
monangn
Perlu Renovasi
Hotel agak kuno. Kamar superior dengan harga 450 ribu rasanya seperti koskosan murah. Interiornya buruk, pintu kamarmandi engselnya tak sesuai sehingga tak bisa dikunci. Lemari tidak ada hanger untuk pakaian. Sarapan pagi hanya nasi goreng, kopi, teh. Sangat tidak bersahabat dengan harganya. Hotel ini butuh renovasi untuk lebih menarik lagi. Dari segi lokasi sangat cocok jadi pilihan menginap.
Keluarga - 28 Jun 2017
Lucifer M
tidak bagus kamarnya
kamar biasa saja, foto tidak sama dengan yang beneran. harap diperhatikan tata krama buat staff, tidak ada ramahnya kepada tamu, buat kamar juga sprei bau apek dan tidak memiliki selimut, handuk harus minta dulu baru dikasih
- 29 Okt 2016
Yessy F
Kotor, jadul
Kayak nya cerita ttg hotel ini emang benar. Kamar hotel besar tp kebersihan tak ada. Tv d kmr jg tak hidup...klo pun hidup siarannya tak bgs.. Yg ada cm 2 siaran. Kamar mandi licin, byk pasir, kloset nya kotor....seperti udah lama tdk dibersihkan. Furniture nya jadullll abis.. Pdhal sgt d sayangkan. Hotel ini punya areal yg luas, alangkah bagus nya klo d perbarui semuanya. Mungkin org akan betah nginap berlama2 d sana...
Keluarga - 27 Mar 2016
lisaedward80
perlu renovasi total
Mengecewakan....kamarnya benar2 jadul sekali ,tak terawat, funitur dan elekroniknya ketinggalan jaman, kamar mandinya apa lagi. Padahal hotel ini memiliki areal cukup luas dan view danau yang menarik sayang pengelola hotel tidak menjaga kenyamanan pelanggan. Dengan betambah banyak hotel baru yang dibangun di pulau Samosir seharusnya pihak pengelola harus mempebaharui hotelnya untuk menarik hati dan minat wisatawan yang datang. Tidak ada nilai plus sama sekali tidak layak lagi beroperasi ,sprei, selimut, kasur, tempat tidur, lantai, kamar mandi, tv semua harus diganti baru.
Keluarga - 24 Agu 2015
Dimpos T
Perlu Perbaikan
Kita pertama kali saya berkunjung ke Hotel ini bersama teman-teman, ada sedikit yang mengganjal. Fasilitas kamar dan fasilitas hotel bisa dikatakan cukup baik, hanya perlu perbaikan. Mulai dari security yang wajib standby di tiap lantai, hingga pelayan yang harus control di setiap lantai. Hotel ini dibangun beberapa lantai dan memanjang ke belakang, menyebabkan image seram langsung muncul di lokasi hotel. Setiap mau turun tangga, ada perasaan takut dan kurang nyaman. Mungkin karena banyaknya kamar yang kosong dan settingan tangga yang sedikit membingungkan pengunjung. Fasilitas kamar cukup baik, tv, tempat tidur dan kami mendapatkan view langsung ke danau. Bagi pembaca yang datang dengan kelompok, hotel ini memiliki Kapal Ferry sendiri yang bisa menjemput penumpang ke Dermaga. Untuk sarapan cukup memuaskan dan ada gazebo didepan hotel, yang bisa dipakai untuk bersantai. Bagi pembaca yang hobby main futsal, bisa memanfaatkan halaman hotel ini, karena cukup luas halamannya. Selamat berlibur...
Berlibur dengan teman - 31 Mei 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Pantai privat
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Umum
    • Ruang keluarga

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hotel Ambaroba Resort berada di Tuktuk Siadong.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,59 km dengan Bandar Udara Sibisa (SIW).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Restoran Maruba yang berjarak sekitar 0,15 km dan Bandar Siallagain berjarak sekitar 2,3 km.

Tentang Hotel Ambaroba Resort

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Hotel Ambaroba Resort adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Ambaroba Resort khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Ambaroba Resort adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.