PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Timur(1.949 hotel)
  4. Tuban(11 hotel)
  5. Pusat Kota Tuban(10 hotel)
  6. Hotel Amerta

Hotel Amerta

Hotel
Jalan Panglima Sudirman No.65, Pusat Kota Tuban, Tuban, Jawa Timur, Indonesia
Lihat semua foto
Baik
7,0/10
Menurut 82 tamu
Berdasarkan 4 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Alun - Alun Tuban
(0,41 km)
Pantai Boom Tuban
(0,51 km)
Klenteng Kwan Sing Bio
(2,31 km)
Terminal Tuban
(6,09 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,1
/10
Nyaman
Kebersihan
6,18
Kenyamanan
6,45
Makanan
6,35
Lokasi
7,94
Pelayanan
6,61

44 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,0
Baru sampai di hotel sudah mati lampu...horor banget jadinya...nunggu 1jam belum nyala juga...akhirnya pindah hotel dech...bulu kuduk sudah merinding...mana tidak ada tamu sama sekali.
8,4
Ada harga ada rupa. Bagi saya untuk budget segitu, sudah pantas mendapatkan pelayanan seperti yang di dapatkan. overall bagi saya cukup baik.
6,0
Shower kamar mandi lepas, jadi saya kesulitan untuk mandi
8,7
kamar nuansa lawas tapi bersih, seprai ada noda, kamar mandi jelek, ac no remote, ada sarapan nasi goreng telor ceplok
6,0
Biasa aja, kurang nyaman, kotor gak standart banget
6,0
Sangat mengecewakan, hotel tua dan kamar mandi yang jorok
4,8
Yah.minim dalam segala hal.sesuai harganya lah hanya yang plus mbak-mbaknya di reception baik banget
8,3
Hotelnya strategis di tengah kota, sayangnya kebersihan belum diperhatikan dengan baik. Dua kali datang di hotel ini yang pertama dibilang kalau kamar habis oleh petugas ternyata saya pesan bisa dan saya datang lagi dengan bukti pesanan langsung dapat kamar.
4,9
Kotor, AC tidak dingin, kamar mandi closet rusak, tidak recommended
7,0
Kamar mandinya kotor,sprei juga kotor
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
4 review
Rating
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan0
Wisata sendiri1
Keluarga2
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
1
Rata-rata
1
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
0
Andreasks77
Sangat tidak direkomendasikan!!
Kamar kecil, colokan listrik ada yang tidak bisa di pakai, di kamar mandi ada air bekas AC yang menetes ke tubuhmu, lampu redup, AC yg tidak ada remote nya, gantungan baju yang tidak dibetulkan.. Hotel ini perlu di tutup atau di renovasi ulang, karna tidak layak dan sangat tidak direkomendasikan oleh saya untuk yang mau menikmati liburan atau perjalanan bisnisnya!!
Bisnis - 12 Apr 2017
waahyua
Singgah
Kamarnya kotor, ac tdk ada remote, tivi rusak tdk ada remote juga, lampu kamar sempat rusak juga, pelayanannya sangat buruk, saya komplain masalah lampu sampai hrs turun ke bawah 2x, kamar mandi juga rusak semua, mikir 2 x deh kalau mau nginap disini, tolong dunk kamar2 dibersihkan dan dibenahi semua.
Keluarga - 26 Jun 2016
Dio201
Hotel Transit
check in sangat terlambat di malam hari. Kamar yang bersih, kasur yang rusak, kamar mandi kotor dan bau. Jangan berharap terlalu banyak dari hotel ini. Sarapan standar hotel transit. Dataran nasi goreng dingin dan teh panas.
Keluarga - 29 Jul 2016
Andrew G
Rata-rata untuk harga
Tidak ada yang salah dengan hotel ini. Ada hanya tidak sesuatu yang istimewa tentang hal itu baik untuk menjamin the 200,000 rp harga ketika saya telah tinggal di hotel kualitas yang sama untuk 100 000 - 150,000 rp. Kamarnya rata-rata kebersihan (rata-rata untuk anggaran indonesia hotel - miskin standar dibandingkan dengan western hotel). Kamar mandi dasar tapi memiliki air panas untuk mandi. Ac bekerja dengan baik untuk mendinginkan kamar. Ada tempat parkir untuk skuter dan sepeda motor berada di belakang resepsionis. Wifi dekat penerimaan adalah kualitas baik oleh standar indonesia. Tidak ada wifi di kamar. Hotel ini dekat ke pantai, warung untuk makanan dan supermarket 24 jam.
Wisata sendiri - 27 Nov 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Hotel Amerta saat anda sedang berada di Pusat Kota Tuban adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Hotel Amerta

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Amerta adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Hotel Amerta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Hotel Amerta adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel Amerta .

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.