PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.273 hotel)
  4. Yogyakarta(1.094 hotel)
  5. Depok(331 hotel)
  6. Hotel Aryuka Yogyakarta

Hotel Aryuka Yogyakarta

Hotel
Jalan Kaliurang Km. 5,8, Gang Pandega Satya No. 12, Catur Tunggal, Depok, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55281
gedung
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bathroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 581 tamu
Pelayanan memuaskan. Dekat tempat makan murah.
Muhammad A. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 13 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Terminal Condong Catur
(1,28 km)
Grha Sabha Pramana UGM
(1,67 km)
Hartono Mall Yogyakarta
(1,69 km)
Monumen Jogja Kembali
(1,75 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
7,83
Kenyamanan
7,95
Makanan
7,56
Lokasi
8,15
Pelayanan
8,05

349 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

7,3
Biasa-biasa aja apalagi sarapan dan faailitasnya
9,6
Kamarnya luas dan bersih dan gampang diakses namun sarapannya mungkin harus diperbaiki
8,5
Bagus pinggir jalan utama cari kendaraan cepat
9,7
Pelayanan memuaskan. Dekat tempat makan murah.
8,7
Kamar cukup nyaman dengan harga terjangkau, sarapan juga enak, akan tetapi kurangnya cuma sinyal wifi tidak terlalu kuat & tidak ada lift jadi harus naik tangga dulu jika dapat kamar paling atas. Tingkatkan kualitasnya agar pengunjung tidak kecewa
8,4
Terimakasih atas partisipasinya
8,5
Kamar bersih. Lingkungan bersih. Hanya handuk warnanya kusem terkesan nyucinya tidak bersih. Tidak enak kalau dipakai.
9,7
Tempat recommended, nyaman, lokasi strategis
8,7
Staf ramah, kamar bersih dan nyaman. Hanya saja disarankan karpet di kamar diganti keramik saja agar tidak berdebu dan tidak menyebabkan alergi pada tamu khususnya anak-anak, untuk sarapan pagi, mohon memasak nasinya agak dilembutkan dan matang agar anak-anak mau makan. Terima kasih.
6,9
Menu makanya kurang, TV terlalu kecil
First
Prev
1
2
3
35
Next
Last
Berdasarkan
13 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan3
Wisata sendiri7
Keluarga1
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
3
Rata-rata
6
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
0
Aya S
Ya sesuai budget sih
Nyaman sesuai dengan budgetnya, udah include breakfast juga, cuma kamar mandinya mungkin perlu ditingkatkan kebersihannya dan sarapannya ditambah dong kalau udah abis, padahal masih jam 10 cuma dapet sisa-sisa doang coba
Wisata sendiri - 1 Agu 2017
hatma17
Memuaskan
Staff hotel sangat ramah dan membantu, wifi lumayan kencang dan makanan lmayan enak syang masih kurang bervariasi, sangat cocok buat budget traveler letak hotel berada di ring road lmayan dekat dengan ugm dan tempat makan di jalan kaliurang
Wisata sendiri - 10 Feb 2017
Arief221b
Hotel Budget yang strategis
Lokasi strategis berada di pinggir ringroad Kaliurang. Lokasi hotel juga dekat halte Trans Jogja, walaupun tidak didepan persis. Kualitas kamar rata-rata seperti halnya hotel budget lain, tapi sangat rekomendasi bila ingin mencari penginapan murah di Jogja. Halaman parkir mobil cukup luas, didekat hotel juga terdapat car rental service.
Wisata sendiri - 8 Feb 2017
Arief221b
Best Budget Hotel in town
Hotel budget dengan lokasi strategis di tepi jalan ring road utara, Dekat dengan pusat kuliner, dekat dengan UGM. Kamar sesuai foto. Perlengkapan kamar sangat lengkap untuk sekelas budget hotel. Wifi juga lumayan kencang, namun belum stabil
Wisata sendiri - 5 Sep 2016
Hellen_Mareta
Simple Hotel Strategis
Salah satu simple Hotel murah yang ada di Yogyakarta ini berada di lokasi yang cukup mudah di jangkau, kamar cukup bersih dan nyaman. Pelayannya tetap melayani dengan ramah walaupun saat itu kami check in sudah larut malam.
Pasangan - 29 Feb 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
    • Jasa tur
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Jasa Antar Jemput
    • Jemputan stasiun kereta
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 13.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hotel Aryuka Yogyakarta adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Depok.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,34 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,95 km.

Selain letaknya yang strategis, Hotel Aryuka Yogyakarta juga merupakan hotel dekat Terminal Condong Catur berjarak sekitar 1,28 km dan Hartono Mall Yogyakarta berjarak sekitar 1,69 km..

Tentang Hotel Aryuka Yogyakarta

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Aryuka Yogyakarta adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Hotel Aryuka Yogyakarta adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Depok dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Aryuka Yogyakarta adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Depok.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.