PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.769 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.711 hotel)
  4. Yogyakarta(1.471 hotel)
  5. Depok(417 hotel)
  6. Hotel Asih Yogyakarta

Hotel Asih Yogyakarta

Hotel
Jalan Colombo No. 4, Depok, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55233
LOBBY Hotel Asih Yogyakarta
RESTAURANT Hotel Asih Yogyakarta
RESTAURANT Hotel Asih Yogyakarta
RESTAURANT Hotel Asih Yogyakarta
RESTAURANT Hotel Asih Yogyakarta
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 1.018 tamu
66 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Pegawainya ramah, lokasi strategis
Erna R. K.
Lihat semua review
Berdasarkan 18 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Universitas Negeri Yogyakarta
(0,36 km)
Universitas Gadjah Mada
(0,67 km)
Galeria Mall Yogyakarta
(0,68 km)
Rumah Sakit Bethesda
(0,77 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.018 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
153
Sangat Bagus
539
Memuaskan
148
Biasa
171
Buruk
7
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,1
- Liburan Keluarga
Pintu kamar mandi macet. Sprei bau, tidak diganti. Bantal cuma 1-1 dan sdh tipis. Toilet bocor (mengalir terus air flushingnya) Malam-malam ada tamu minum2an beralkohol di bagian tengah hotel. Karyawan tidak ramah dan lelet (lambat respons). Remote TV rusak, channel tv terbatas (gak bisa nonton Piala Dunia). Telat check out setengah jam (krn ada keperluan mendesak, sehingga terlambat kembali ke hotel) dikenakan charge 50% tarif. Dengan harga yg ada, seharusnya bisa memberikan pelayanan yg lebih bagus lagi.
6,3
- Liburan Keluarga
Pegawai nya baik dan ramah tapi kebersihan hotel rada kurang. Karena kamar nya bau lembab jadi engap. Terus ac nya ga dingin sama sekali. Kayanya perlu di service, begitu masuk kamar mandi, kaget plafonnya bolong jadi di ganjel deh pake handuk :') kesetnya robek tp gamasalah, yang perlu ditingkatkan itu kebersihan kamar mandi, semangat gosoknya karena banyak kuning2 kaya karat.udah terlanjur order sampe kamis jadi kayany akan minta pindah kamar atau gmn ya kalo bisa dibenahi 😭
6,4
Toilet sempat error mbak, mas. Semprotannya kekencengan ya Allah kaget. Tangganya terlalu curam, kasihan mama saya pegal. Untung bawa tas, kalau bawa koper ribet.
8,5
Dengan harga segitu fasilitas dan pelayanan sudah bagus tempat bersih cuma ada 1 kendala saat itu closed duduk rusak jadi harus manual. Walau di situ tidak ada breakfast tapi di samping pas ada tempat makan yang enak.
8,5
Tempatnya enak dan nyaman. Recommended sudah.
8,7
- Liburan Keluarga
Tempat strategis, di sekitar hotel banyak tempat makanan dan toserba modern, kebersihan biasa saja, kenyamanan oke, Kamar untuk tipe family cukup besar, hanya saja untuk kamar family berisi 3 orang, handuk dan air mineral hanya diberikan untuk 2 orang
10
- Liburan Keluarga
Tempat penginapan mudah dijangkau, tempatnya nyaman dan bersih.
6,0
Toilet bau dan pesing. Kamar pengap.
8,7
- Liburan Keluarga
Kamar oke, pelayanan kurang, tidak ada sarapan pagi
5,4
- Urusan Bisnis
Pelayanan buruk petugas tidak senyum, toilet kotor pintu toilet macet, cat dinding berjamur, lampu cuma 2 gelap.
First
Prev
1
2
3
52
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan berbiaya
    • Kafe
    • Sarapan agak siang
    • Menu makan siang
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Jemputan stasiun kereta
    • Antar-jemput bandara
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir terbatas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Hotel Asih Yogyakarta saat anda sedang berada di Depok adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,74 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,68 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Hotel Asih Yogyakarta

      Hotel Asih Yogyakarta merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Asih Yogyakarta adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Hotel Asih Yogyakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Hotel Asih Yogyakarta adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Hotel Asih Yogyakarta adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Asih Yogyakarta khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel Asih Yogyakarta.

      2 pm check in, 12 pm check out
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?