1. Hotel
  2. Indonesia(17.712 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.193 hotel)
  4. Yogyakarta(1.029 hotel)
  5. Depok(312 hotel)
  6. Hotel Asih Yogyakarta

Hotel Asih Yogyakarta

Jalan Colombo No. 4, Yogyakarta, Indonesia, 55233
Lobi
7,8/10Nyaman
Menurut 627 tamu
Hotelnya bersih, kamar mandi luas. Air panas dan AC oke kok, tidak jelek seperti di komentar yang ada. Paling oke lokasi di tengah kota dekat dengan kampus UGM dan UNY. Pagi minggu deket buat jalan-jalan sepanjang kampus. Terima kasih Hotel Asih.
Juriana J.
Lihat semua review
Berdasarkan 15 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Universitas Negri Yogyakarta
(0,36 km)
Universitas Gadjah Mada
(0,67 km)
Galeria Mall Yogyakarta
(0,68 km)
Rumah Sakit Bethesda
(0,77 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,8
/10
Nyaman
Kebersihan
7,36
Kenyamanan
7,56
Makanan
6,91
Lokasi
8,46
Pelayanan
7,78

374 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Nyaman namun agak susah untuk parkir karena penuh mobil ketika itu
4,5
Buruk sekali, entah ada jin (tuyul) atau tidak, namun saya kehilangan uang saya di dalam kamar.. Saya tau persis uang saya jumlahnya brapa, dan tiba2 ada selembar yang hilang begitu saja.
8,8
Pelayanan baik, tetapi kamar kurang bersih, selimut kotor.
8,8
Hotelnya bersih, kamar mandi luas. Air panas dan AC oke kok, tidak jelek seperti di komentar yang ada. Paling oke lokasi di tengah kota dekat dengan kampus UGM dan UNY. Pagi minggu deket buat jalan-jalan sepanjang kampus. Terima kasih Hotel Asih.
9,4
Sebagian besar bagus, cuma ada beberapa fasilitas yang perlu diperbaiki terutama kamar mandi.
6,1
Untuk kamarnya lumayan nyaman. Tapi kamar mandinya ,kamar saya bocor saluran airnya. Pas check in ada deposit 100 ribu atau ktp. Kemaren mecahin gelas 1 aja kena cassnya 50 ribu (terlalu mahal buat 1 gelas)
9,4
Baik,rapih,bersih, lokasi bagus pinggir jalan, banyak makanan dekat lokasi
9,3
Bagus, pelayanan memuaskan, kebersihan ditingkatkan lagi, masakan lokal lebih ditawarkan seharusnya.
6,3
Fasilitas tolong lebih diperhatikan lagi wifi tidak sampai di kamar belakang, chanel televisi hanya 3 yang bisa, lantai masih kotor
8,5
Sayang parkirannya kecil, waktu rehab kamar ya, ada kamar yang temboknya berjamur.
First
Prev
1
2
3
38
Next
Last
Berdasarkan
15 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan2
Wisata sendiri1
Keluarga4
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
2
Rata-rata
8
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
0
Aryers
Standard Hotel Budget
Memang hotel ini bisa dikatakan sebagai hotel budget. Untuk fasilitas dan pelayanan memang standard dan budget. Padahal banyak hotel budget di Yogya yang memiliki pelayanan dan fasilitas menarik. Kelebihan Hotel Asih ini berada di kawasan yang bisa dibilang surganya makanan. Mau apa saja ada mulai dari Sate yang sudah terkenal di Yogya yakni Sate Samirono. Lalu di daerah ini juga banyak terdapat minimarket yang buka hingga 24 jam.
Bisnis - 20 Jul 2017
abhie_mh90
hotel strategis tapi service kurang baik
kamar kecil sederhana, bersih, dan cukup lengkap. tapi kamanya agak lembab, karena tidak ada ventilasi atau pencahayaan dari luar hotel. dapat twim bed room tanpa breakfast. cukup mahal. dengan fasilitas seadanya
Bisnis - 22 Des 2016
Nanang W
Hotel kecil nyamn
Kami ada kunjungan ke yogya untuk urusan bisnis, kami mencari hotel yang dekat dengan tujuan kami, kami lihat tripatvisor dan memilih menginap di hotel Asih , cukup bagus, kamar bersih, pelayanan bagus dan lokasi dekat masjid.
Bisnis - 3 Mar 2016
Berlianti
Hotel Asih Jogja
Merupakan sebuah hotel budget. Kondisi kamar dan kamar mandinya sangat biasa, namun cukup bersih. Pelayanannya cukup baik. Disekitarnya terdapat berbagai restoran dan rumah makan, bahkan disebelah hotel terhubungan langsung dengan sebuah restoran jepang yang menyediakan menu sushi..yummy..
Bisnis - 13 Jun 2015
AlfaMinerva
Tanya detil tipe kamar sebelum booking.
Melihat gambar kamar di opsi pemesanan, saya pesan kamar Family untuk semalam (Gambar 1), dalam rangka kontrol orangtua abis operasi lutut. Pemikiran saya, karena kami bertiga (saya, ibu dan adik laki2), dengan kondisi lutut Ibu, akan nyaman bila Ibu tidur sendiri shg resiko lutut kesenggol tidak terjadi, dan saya+adik bisa menemani dalam ruang yang sama. Ternyata pada saat datang, Family Room yang saya pesan tidak sesuai dengan gambar yg saya lihat pada opsi pemesanan. Saya justru mendapat Family Room 'bertingkat' (lt. 2 kaya semacam mezanin), sehingga 1 queen bed di lt. 1 dan 1 queen bed lagi di lt. mezaninnya (Gambar 2). Tentu ini di luar pemikiran saya ada model kamar kaya gini. Kalo diliat dari sisi kapasitas, memang menguntungkan, karena justru muat utk 4 orang. Permasalahannya, Ibu abis operasi, gak memungkinkan utk tidur berdua (takut lutut kesenggol). Sementara jika saya berdua adik tidur di lt. mezanin, jika tengah malam Ibu butuh ke kamar mandi, masa iya harus teriak2 😥 Namun untuk pindah kamar tidak mungkin karena (katanya) hotel penuh. Akhirnya karena sudah malam dan Ibu harus segera istirahat, saya katakan saya minta satu kasur tambahan untuk di lt. 1 utk adik saya tanpa biaya tambahan, karena toh bed di lt. mezanin tidak terpakai. Itupun saya masih harus atur walau harus satu bed dgn Ibu, lutut Ibu tdk akan terganggu). Yah, walaupun harus rada sedikit ribet karena ruang gerak jadi sempit (Gambar 3). Tips : telpon dan pastikan jenis kamar anda jika akan memesan kamar. Terutama jika anda akan memesan kamar tipe 'Family'.
Keluarga - 9 Mei 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan berbiaya
    • Kafe
    • Sarapan agak siang
    • Menu makan siang
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar waktu terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
    • Toko
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Jemputan stasiun kereta
    • Antar-jemput bandara
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir terbatas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Hotel Asih Yogyakarta saat anda sedang berada di Depok adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,74 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,68 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Hotel Asih Yogyakarta

      Hotel Asih Yogyakarta merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Asih Yogyakarta adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Hotel Asih Yogyakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Hotel Asih Yogyakarta adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Hotel Asih Yogyakarta adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Asih Yogyakarta khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel Asih Yogyakarta.

      2 pm check in, 12 pm check out
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq