PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Barat(2.494 hotel)
  4. Tasikmalaya(15 hotel)
  5. Cihideung(4 hotel)
  6. Hotel Asri Tasikmalaya

Hotel Asri Tasikmalaya

Hotel
Jalan. H.Z. Mustofa No. 326, Plaza Asia, Lantai II, Jawa Barat, Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat, Indonesia, 46134
Bedroom
Swimming Pool
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 411 tamu
Bersih nyaman enak untuk istirahat
Henny N.
Lihat semua review
Berdasarkan 31 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Plaza Asia Stempel
(0,02 km)
Teejay Waterpark
(0,24 km)
Siliwangi University
(1,00 km)
Mayasari Plaza
(1,89 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,26
Kenyamanan
8,35
Makanan
8,09
Lokasi
8,78
Pelayanan
8,25

207 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

5,4
ac jadul dan berisik. wifi jelek. chanel tv sedikit. jarak resepsionis ke kamar jauh non recommended !!
9,7
Hotelnya bagus & Kamar lumayan luas. Banyak spot untuk berfoto. Bersih.Makanan standar. Lokasi sangat strategis (menyatu dengan mall Plaza Asia dan di pusat kota). Isi mall nya lengkap banget. Mulai dari baju, tempat bermain anak, sampai pasar swalayan yang isinya lengkap & harganya murah. Sekitaran kompek mall, ada ruko2. Mulai dari tempat nongkrong, makan, elektronik, studio foto, jual batik, sampai kolam renang ada recommended Hotel deh pokonya!
9,4
Kami cukup senang bermalam di hotel asri tasikmalaya
8,5
Hotelnya cukup bersih dan nyaman
8,8
Toiletnya masih sedikit bau septitank, overall semuanya cukup baik
9,4
Mantap pokoknya, luar biasa top markotop
8,5
Nyaman cuma agak membingungkan menuju lokasi hotel diwaktu datang malam akses pintu belakang di tutup
8,5
saya selalu menginap di hotel Asri
8,5
di setiap kunjungan kerja, saya selalu menginap di hotel Asri
6,3
Air untuk mandi sangat kecil, kemudian lantai kamar mandi dan kamar sangat tidak nyaman karena licin seperti minyak.
First
Prev
1
2
3
21
Next
Last
Berdasarkan
31 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis11
Pasangan2
Wisata sendiri0
Keluarga10
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
3
Rata-rata
15
Sangat Bagus
10
Luar Biasa
3
Tia M
Lebih baik dari sebelumnya
2x nginep disini, tahun sebelumnya pelayanannya kurang memuaskan karena front office nya tidak ramah, check in baru bisa masuk jam 4 sore dan begitu masuk kamar ac nya gak dingin akhirnya pindah ke kamar lain yg letaknya disebelah, breakfast belum waktunya selesai sudah tidak ada makanan dan akhirnya dibuatkan nasi goreng saja.. Tahun berikutnya pesan dikamar yg sama kalo gak salah kamar vip , proses check in cepat dan staff ramah, kamar bersih, kamar mandi bersih, saya minta sesuatu juga cepat diantar tp welcome fruit baru disiapkan malam hahaaa.. Breakfast nya lumayan ya walaupun kurang banyak variasi menu nya (terlalu sedikit sih).. Tp ini lebih baik dr tahun sebelumnya
Keluarga - 18 Okt 2017
itshammm
Good Hospitality
Check in cepet, Staff FO nya ramah dan sangat membantu sekali. Dapet kamar yg dket kolam renang, kamarnya nyaman, tamannya juga terawat, recomended buat family, comfort and feel like home. Over all is good
Keluarga - 20 Mar 2017
Cintia S
not recomended :(
Ruanganya pengap bau rokok :(, tidak ada hair dryer kecuali kamar spesial, kebersihan kurang, card key hanya ada SATU tidak dapat diduplikat, breakfast biasa saja, kelebihanya hotel ini berada di atas Mall.. jd tempatnya strategis jika anda ingin jalan" langsung.
Bisnis - 27 Okt 2016
Jesyln
Business Trip Murah
Lokasi diatas mall , pusat hiburan (karaoke, Cinema 21, Teejay WaterPark), Pusat Fast Food KFC, Texas Fried Chicken, J CO, Breadtalk & Pizza Hut plus Mc Donald Ice Cream # Kolam Renang #Wifi#Breakfast#
Bisnis - 5 Sep 2016
irnasp
Satu"nya kelebihan,satu gedung dgn mall
#Hotel tua #Smua kamar dual bed #Rate standar room mulai 500rb #Kebersihan kurang, selimut, keset, bantal tidak putih. #Karyawan tidak ramah, lambat. Liat aja seragam karyawannya hahaha... kotor, sudah belel. Anda jangan berharap disapa atau ucapan selamat pagi dari karyawan. #kolam renang tidak ada penjaganya, tidak disediakan handuk #kami menemukan karyawan yg merokok dimana" #ac super dingin, coffe maker, kulkas, led tv. #wifi tidak ada sinyal dikamar. Hanya di lobi. Aneh... #tidak bisa meminjam setrika dan hair dryer.
Pasangan - 3 Sep 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Hotel Asri Tasikmalaya adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cihideung.

    Dari Stasiun Tasikmalaya, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,43 km.

    Selain letaknya yang strategis, Hotel Asri Tasikmalaya juga merupakan hotel dekat Universitas Siliwangi berjarak sekitar 1 km dan Mayasari Plaza berjarak sekitar 1,89 km..

    Tentang Hotel Asri Tasikmalaya

    Hotel Asri Tasikmalaya adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Asri Tasikmalaya khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Asri Tasikmalaya adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Hotel Asri Tasikmalaya adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Cihideung.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.