PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.401 hotel)
  3. Jawa Barat(2.606 hotel)
  4. Bandung(1.237 hotel)
  5. Lembang(141 hotel)
  6. Hotel Augusta Lembang

Hotel Augusta Lembang

Hotel
Jl. raya Tangkuban Prahu Km 2, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40391
Swimming Pool
aula
receptionist
restorant
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 268 tamu
9 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Hotelnya bagus.nyaman.pelayanan ramah banget.sarapannya juga dianterin bisa.deket ke tangkuban perahu,de ranch dan taman pinus,stroberi dan lain lain.kalo subuh kabut dingin mantap.paginya bisa beli sarapan juga kalau mau ke depan dikit sebelah kiri nasi kuning bu haji enak banget murah lagi top hotel augusta
Said A.
Lihat semua review
Berdasarkan 16 review traveler
Accommodation Highlights
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pasir Ipis Farm Field
(0,49 km)
Masjid Besar Lembang
(1,64 km)
De Ranch
(2,20 km)
Pasar Panorama Lembang
(2,21 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 268 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
46
Sangat Bagus
133
Memuaskan
39
Biasa
48
Buruk
2
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Tempat terjangkau, pelayanan dan kebersihan baik, hanya view nya tidak bisa pilih dan dikasih dekat jalan 😑
8,6
- Liburan Keluarga
Ruangan sudah dingin tanpa AC, besar tapi bau rokok, sarapan pagi selalu nasi goreng. Air minum panas free bisa refill sepuasnya.
6,1
- Liburan Keluarga
Makanannya cuma nasi goreng tanpa rasa, tidak ada sambal, hanya telor saja plus kerupukan.
8,5
Kolam renangnya adem.
9,7
- Liburan Romantis
Jadi kebetulan kita booking hotel unt 3D 2N dimulai dari hari jumat karena kita berangkat kamis malem dan kita memang minta special request untuk check in jam 3AM, dan check out 13PM. dan kebetulan kita sampe itu jam 3:30AM, setelah di proses kita bisa langsung masuk kamar, which is that was great huh? Gaperlu nunggu lama kok sekitar 10 menit then kita masuk kamar. Kebetulan kita booked yg super deluxe. Guess what? We got the VIP room. WooHoo.. Luas banget kamarnya bisa buat main bola jg kayanya. Hahaha. Gue adalah org yg super rempong minta ini itu dan selalu call receptionist for almost every 2-3 hour hahaha. Mereka ramah dan helpful bgt. Itu positifnya. Kurangnya cuman mungkin breakfastnya di banyakin ya menunya. Kan kalo nasi goreng doang agak monoton. Dan niatnya pengen dapet view poolnya but unfortunately gue dapet VIP room yg di paling ujung. But for all that was great hotel. Deket bgt ketempat tujuan gue yaitu orchid forest cikole, wisata punclut. Kayanya AC kamar hampir gak digunain krn udh dingin banget. Good job Augusta hotel. Keep the good work ok. Would love to come here again.
6,0
Biasa aja sih, jelek, trus berisik ga kedap suara
8,5
Kamar rapi, bagus, pelayanan memuaskan
9,1
- Liburan Keluarga
Tempatnya sejuk dan strategis disediakan juga tempat cuci mobilnya, terima kasih atas kenyamanannya.
8,5
Pelayanan memuaskan. Pekerjanya ramah2.
9,7
- Liburan Keluarga
Bagus, rajin, ruangan luas, harga murah. Mantap deh
First
Prev
1
2
3
15
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • Laundry Swadaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hotel Augusta Lembang berada di Lembang.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,42 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Masjid Besar Lembang yang berjarak sekitar 1,64 km dan Borma Supermarket berjarak sekitar 2 km.

Tentang Hotel Augusta Lembang

Hotel Augusta Lembang adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Lembang dengan harga yang terjangkau.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Augusta Lembang khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Augusta Lembang adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?