PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.745 hotel)
  3. Jawa Barat(2.574 hotel)
  4. Bandung(1.209 hotel)
  5. Cibeunying(29 hotel)
  6. Hotel Augusta Surapati Bandung

Hotel Augusta Surapati Bandung

Hotel
Jl. Surapati No. 203, Cibeunying, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40123
Receptionist
Bathroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,5/10
Menurut 190 tamu
Hotel, kamar bersih, breakfast-nya enak.
Afrizal A.
Lihat semua review
Berdasarkan 6 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Geologi
(1,39 km)
Pasar Cisangkuy
(1,44 km)
Gedung Sate
(1,73 km)
Universitas Padjajaran (UNPAD)
(1,84 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 190 ulasan

7,5
Nyaman
Fantastis
18
Sangat Bagus
86
Memuaskan
42
Biasa
38
Buruk
6
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
Lokasi strategis dengan tempat wisata di Bandung.
9,7
- Liburan Romantis
Hotel, kamar bersih, breakfast-nya enak.
6,0
- Liburan Keluarga
thanks Hotel Augusta Surapati Bandung. Kesan selama menginap disini lumayan lah ya. Cuman, untuk harga tidak sesuai banget buat fasilitasnya (kemahalan!) fasilitas yang minim, breakfast ala buffey yang menu nya tidak berganti tidak sesuai banget sama harganya. di tempat lain, dengan harga yang sama fasilitasnya sudah bener bener oke. disini masih kurang. breakfast yang ala buffey (ambil makanan sendiri) di setiap harinya menu tidak berganti. bagaimana kalau orang yang nginepnya lama? apa nggak bosan makan itu terus? belum lagi, ada biaya tambahan per orangnya karena saya bersama suami dan anak anak. sdgkn di pemesanan online saya hanya memesan untuk 2 pax saja. kalau misalkan breakfast-nya diantar ke kamar, oke lah kalau lebih dari 2 pax nambah harga. tapi ini breakfast-nya buffet, alias makanan ambil sendiri dan pihak hotel kan sudah menyediakan. toh anak anak saya makannya nggak nambah, dan mereka makannya yang sudah disediakan. untuk lokasinya lumayan strategis, cuma buruk di service dan facility aja sih, kalau bisa di tingkatkan lagi. terimakasih.
8,4
- Backpacking
Nyaman, siaran tv-nya bagus, kamar mandi bersih. kekurangan dapat kamar berdekatan sama jalan raya jadi agak berisik
9,0
- Liburan Keluarga
Bersih. Lokasi strategis.harga terjangkau
8,5
- Liburan Romantis
Menginap di hotel augusta surapati bandung sangat nyaman dan lokasi strategis.
8,5
- Urusan Bisnis
Lumayan lah. buat mepet bikin paspor biar bisa dateng pagi. deket sama imigrasi. pelayanan cukup ramah. kamar duluxe cukup oke. cuma toiletters cuma sabun doang. wastafel kerannya macet. lemari berdebu. tapi oke kok. nasi gorengnya enak. sukses terus augusta!
8,5
- Urusan Bisnis
Hotelnya dekat dari Gedung Sate
9,7
- Liburan Romantis
Nyaman dan bersih tempat nya... Good!
8,4
- Backpacking
Tempatnya nyaman, tapi pelayanannya ya gtu deh kurang ramah
First
Prev
1
2
3
9
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Hotel Augusta Surapati Bandung adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cibeunying.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,34 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Cikudapateuh, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,53 km.

      Selain letaknya yang strategis, Hotel Augusta Surapati Bandung juga merupakan hotel dekat Museum Geologi berjarak sekitar 1,39 km dan Pasar Cisangkuy berjarak sekitar 1,44 km..

      Tentang Hotel Augusta Surapati Bandung

      Hotel Augusta Surapati Bandung memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Hotel Augusta Surapati Bandung adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Cibeunying dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Augusta Surapati Bandung khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Augusta Surapati Bandung adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Cibeunying.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?