PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.599 hotel)
  3. Jawa Barat(2.517 hotel)
  4. Bandung(1.179 hotel)
  5. Cibeunying(28 hotel)
  6. Hotel Augusta Surapati Bandung

Hotel Augusta Surapati Bandung

Hotel
Jl. Surapati No. 203, Cibeunying, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40123
Receptionist
Bathroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,3/10
Menurut 139 tamu
Menginap di hotel augusta surapati bandung sangat nyaman dan lokasi strategis.
Suratna S.
Lihat semua review
Berdasarkan 6 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Geological Museum
(1,39 km)
Cisangkuy Market
(1,44 km)
Sate Building
(1,73 km)
Padjadjaran University (UNPAD)
(1,84 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 78 ulasan

7,3
Nyaman
Fantastis
8
Sangat Bagus
54
Memuaskan
40
Biasa
31
Buruk
6
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Romantis
Menginap di hotel augusta surapati bandung sangat nyaman dan lokasi strategis.
8,5
- Urusan Bisnis
Lumayan lah. buat mepet bikin paspor biar bisa dateng pagi. deket sama imigrasi. pelayanan cukup ramah. kamar duluxe cukup oke. cuma toiletters cuma sabun doang. wastafel kerannya macet. lemari berdebu. tapi oke kok. nasi gorengnya enak. sukses terus augusta!
8,5
- Urusan Bisnis
Hotelnya dekat dari Gedung Sate
9,7
- Liburan Romantis
Nyaman dan bersih tempat nya... Good!
8,4
- Backpacking
Tempatnya nyaman, tapi pelayanannya ya gtu deh kurang ramah
6,5
Pintunya tidak bisa dikunci Masih jadul
8,5
- Liburan Keluarga
Kebersihan kamar perlu ditingkatkan dan pelayanan OB nya perlu ditraining
5,5
- Backpacking
Kamarnya jorok dan bau, AC tidak dingin
6,0
Fasilitas dan makanan kurang bagus
4,9
- Liburan Keluarga
Pelayanan kurang. Kotor. Kamar mandi kotor
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
6 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Review dari
Bisnis0
Pasangan2
Wisata sendiri0
Keluarga2
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
4
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
0
shifa a
Istirahat di kota bandung
hotel ini pelayanannya cukup baik,kamarnya bagus dan rapi dan juga dapat sarapan gratis,tapi sayang kolam renangnya airnya kotor berwarna hijau,cocok bagi kalian yang ingin menginap setelah berlibur di daerah lembang
Berlibur dengan teman - 5 Mar 2017
novii_sy
Lumayan
Saya menginap disini selama satu malam pada tanggal 31 desember 2016. saya booking via pegipegi setelah membaca review pengunjung sebelumnya kalau hotel ini berada di pusat kota dan dekat dengan tempat2 tujuan wisatawan. Dan kebenaran jadwal saya bertepatan dengan liburan malam tahun baru. ternyata lokasinya lumayan jauh. Tempat keramaian terdekat dari sini yaitu gedung sate dan lapangan gazibu. Jaraknya jika ditempuh jalan kaki lumayan bikin gempor, sekitar setengah jam. Waktu baru datang ke hotel saya naik grabcar dari stasiun bandung, sopir grabnya nanya augusta yg baru atau yang lama? Dalam orderan, saya gak ada disebutkan augusta di jalan surapati ini ada 2. Jadi bingung juga. Akhirnya turun di augusta yang baru. Ternyata augusta yg baru dan lama sama aja, jaraknya 1 buah toko, tapi dari bangunan baru ke yg lama gak mesti lewat jalan raya karena ada lorong tembusnya lewat belakang. Awalnya saya dikasi kamar di lantai 3, kamarnya gak pakai jendela, saya nolak, takut sumpek kalau gak ada jendela begitu. Apalagi ukuran kamarnya kecil2 banget, sempit. Hotelnya juga gak punya lift. Saya minta kamar yg dibawah aja. Cape turun naik tangga kalau gak ada lift begitu. Akhirnya dikasi kamar di lantai 2, tapi tetap sempit. Tempat tidurnya twin. Di kamar ada tv lcd, siarannya sedikit, gak bersih. Kebersihan kamar lumayanlah, dibersihkan, tapi kaya kurang maksimal bersihnya. Ada sisa puntung rokok di lantai. Ruangan kamar juga bau asap rokok. Saya minta semprot pewangi sama petugas hotel, baru bau rokoknya kurang. Peralatan mandi cuma disediakan sabun dan handuk. Wastafel hanya air dingin. Gak ada sikat dan pasta gigi. Shampo juga gak ada. Kunci kamar model lama, ditambah kunci gerendel tapi udah rusak. Menjelang tengah malam pintu kamar saya diketok, gak tau sama siapa, gak berani buka. Staf hotel lumayan ramah dan sigap. Saat akan check out saya dibantu sama petugasnya. Saya paginya jalan, dan belum kembali di jam check out, kata petugasnya gak apa, nanti mereka bantu aja dan barang2 saya mereka simpankan di lobi hotel. Besok2 mungkin agak mikir juga nginap disini, karena agak jauh dari pusat wisata dan belanja bandung. Naik grab dari sini ke pasar baru, ongkosnya 61.000,-. Terasa agak mahal sih..
Berlibur dengan teman - 1 Jan 2017
rizkyf_12
Lokasi bagus kurang terjangkau
Hotel INI terletak di jalan utama surapati dekat spbu surapati, sangat dekat jika ingin ke dago, pas di perempatan lampu merah, kualitas KAMAR lumayan bersih tetapi agak kurang nyaman , breakfast sangat sederhana Dan agak hambar ...
Keluarga - 27 Agu 2016
intan0711
hotel bugdet banget
pertama kali menginap di hotel augusta surapati tempatnya sangat minimalis dan begitu kedalam.. agak sedikit kotor,, berlorong,, dan pada saat mendapatkan kamar ac tidak berfungsi dengan baik dan akhirnya pindah ke kamar lain... cukup luas kamarnya... tempat tidurnya , tv lcd cukup bagus sesuai dengan di foto,, namun untuk sarapannya berstandar banget cuma nasi goreng.. dan tidak ada rasanya untuk harga sangat minimalis banget sesuai dengan sarapannya... tapi untuk bacpakeran bisa dijadikan tempat menginap
Pasangan - 9 Feb 2016
Hengky_09
Hotel murah yang bagus
Hotel mudah untuk menemukan, lokasi di lembang, memiliki area parkir, tapi saya pikir jika musim tinggi itu akan cukup sulit untuk memarkir mobil anda. Kamar yang bagus untuk harga, tapi air panas tidak benar panas, kadang-kadang anda akan merasa dingin seperti lembang selain itu di lokasi. Hotel yang bersih. Wifi hanya tersedia di lobi atau kafetaria. Tidak Ada Ac. Staf yang ramah. Secara keseluruhan hotel yang bagus jika anda menginap di hotr hanya untuk tidur dan mandi.
Keluarga - 25 Jul 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Hotel Augusta Surapati Bandung adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cibeunying.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,34 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Cikudapateuh, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,53 km.

      Selain letaknya yang strategis, Hotel Augusta Surapati Bandung juga merupakan hotel dekat Museum Geologi berjarak sekitar 1,39 km dan Pasar Cisangkuy berjarak sekitar 1,44 km..

      Tentang Hotel Augusta Surapati Bandung

      Hotel Augusta Surapati Bandung memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Hotel Augusta Surapati Bandung adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Cibeunying dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Augusta Surapati Bandung khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Augusta Surapati Bandung adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Cibeunying.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.