PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Barat(2.506 hotel)
  4. Puncak(316 hotel)
  5. Megamendung(42 hotel)
  6. Hotel Bahtera

Hotel Bahtera

Hotel
Jalan Raya Puncak Cipayung No.256, Puncak, Megamendung, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16770
Exterior / Building
Lobby
Bedroom
Bathroom
Bedroom
Lihat semua foto
Berdasarkan 1 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cimory Riverside
(0,77 km)
Taman Wisata Matahari Bogor
(1,63 km)
The Ranch Cisarua
(1,77 km)
Cimory Mountain View
(2,11 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 3 ulasan

Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Hotelnya asri, nyaman, tenang. Cocok untuk istirahat bareng keluarga.
9,1
- Liburan Keluarga
Nyaman dan jauh dari kebisingan
8,5
- Liburan Keluarga
Bisa bermain dengan tenang karena tidak bising dan pelayanannya ramah dan aman
First
Prev
1
Next
Last
Berdasarkan
1 review
Rating
Layanan
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga0
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
0
Fajar Sakti P
Seperti di kampung halaman
sepintas awal masuk di depan mungkin kesannya biasa saja sperti di tempat lain chekin dan sebagainya begitu diantar ke kamar kita akan berjalan menyusuri koridor, dis ebelah kiri ada dapur, sebelah kanan ada musholla dan juga gemericik air dari selokan yang jernih airnya.. seperti berjalan melewatis ebuah kampung saja lalu melewati hamparan lapangan rumput yang lapang.. sepertinya cocok untuk kegiatan out bond.. ada juga lapangan futsal jika ingin sedikit melakukan olahraga, ada juga lapangan tenis meja disini gak ada ac ya, mau pake ac gimana, lokasinya aja udah adhem.. cuman kamar yang saya tempati dipake bertiga, ada tiga single bed berjajar.. jadi kesannya sempit.. urusan makan.. makanan disini cocok dengan lidah saya.. lidah orang kampung.. masakannya khas.. masakan desa.. gak aneh aneh.. justru yang begini yang saya seneng..
Bisnis - 6 Agu 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Alat pemanas
    • Area merokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Early Check-in
    • Resepsionis 24 jam
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Olahraga & Rekreasi
    • Badminton
    • Basket
    • Bilyar
    • Bilyar
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Layanan sektretarial
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Karaoke
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Hotel Bahtera berada di Megamendung.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Curug Cilember yang berjarak sekitar 4,87 km dan JungleLand Adventure Theme Park berjarak sekitar 8,29 km.

    Tentang Hotel Bahtera

    Menginap di Hotel Bahtera tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Hotel Bahtera merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Bahtera adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Hotel Bahtera adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Hotel Bahtera menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Hotel Bahtera memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Hotel Bahtera adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Bahtera adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Hotel Bahtera adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.