PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Kalimantan Selatan(133 hotel)
  4. Banjarmasin(122 hotel)
  5. Banjarmasin Timur(21 hotel)
  6. Hotel Banjarmasin International

Hotel Banjarmasin International

Hotel
Jln. Jendral Ahmad Yani KM 4.5, Banjarmasin Timur, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia, 70234
Exterior / Building
Functional Hall
Entertainment Facility
Restaurant
Functional Hall
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 1.114 tamu
Hotelnya bagus, luas, nyaman, bersih
Aang K.
Lihat semua review
Berdasarkan 20 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Duta Mall Banjarmasin
(2,11 km)
Plaza Sentra Antasari
(2,13 km)
Plaza Mitra
(2,47 km)
Masjid Raya Sabilal Muhtadin
(3,25 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
7,82
Kenyamanan
7,86
Makanan
7,74
Lokasi
8,42
Pelayanan
7,91

458 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Hotelnya recommended pokoknya
6,4
Mati listrik sampai 5 kali, internet tidak bisa diakses dikamar
8,5
Kamarnya baik dan bersih, pelayanannya pun cukup baik
6,3
Hotel bagus tapi sarana WiFi tidak bisa terkesan dipermainkan saya mau kerja malam tidak bisa mohon diperbaiki sudah jam 10 lebih mau tukar kamar sudah capek. thanks.
9,4
Hotelnya bagus, luas, nyaman, bersih
6,1
Lokasi yang bagus namun tidak di imbangi dengan fasilitas kamar yang nyaman, AC dalam kamar banyak yang problem panas.
8,4
Cuma menang hiburan malam saja.
4,9
Parah..hotel banyak tikus dan serangga...bau lagi...kayak kontrakan di bantargebang..
8,4
Lokasi agak jauh dari Duta mall
8,5
Perlu adanya beberapa perbaikan pada beberapa property dalam kamar yang lebih kekininan...
First
Prev
1
2
3
46
Next
Last
Berdasarkan
20 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis13
Pasangan1
Wisata sendiri2
Keluarga0
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
6
Rata-rata
6
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
2
Andrew S
Hotel yang sudah tua
Hotelnya sudah kelihatan tua dan perlu direnovasi. Sarapan pagi juga kurang variasi. Bahkan saya menemukan piring kotor yang masih belum dicuci dalam tumpukan piring yang bersih. Mungkin harus diperhatikan lagi kebersihannya
Bisnis - 8 Nov 2017
Muhamad Syukron A
Hotel banjarmasin international
Menginap hanya untuk 1 malam tipe superior room. Keunggulan : - harga relatif standart - karyawanya ramah Kekurangan: - kondisi kamar bau gak enak, - kondisi kamar bangunanya terkesan bangunan sudah lama. - tv yang dikamar kecil banget tidak sesuai dengan tipe kamar (superior) - variasi menu sarapan terbatas - lokasi hotel kurang strategis jadi agak sulit untuk mencari makan malam. Secara keseluruhan kurang puas dengan pelayanan dan kondisi kamar.
Bisnis - 1 Okt 2017
marcellamartha973
Sangat memuaskan
Pelayanan dan suasananya sangat tenang dan nyaman.. Tapi satu yang kurang ac nya kurang dingin .. Kamar yg luas dan harga yang cukup murah murah buangeeeet .. Rekoment bgt deh menurut aku klo nginap d hotel banjarmasin international
Pasangan - 21 Sep 2017
ciepluk
Hotel Tidak Terawat
Lokasinya cukup strategis dekat dengan pusat kota dan di pinggir jalan. Cuma sayangnya kondisi fisik hotel ini agak kurang terawat. Ada beberapa spot yang berbau lembab. Tombol pengatur ac di kamar yang daya tempati juga tidak berfungsi sehingga suhu ruangan tidak bisa diatur. Di loby banyak nyamuknya waktu malam hari. Lifnya saat digunakan sering bunyi-bunyi. Bahakan disalah satu liftnya ada satu tombol yang tidak berfungsi yaitu tombol G.Tapi diluar semua itu kondisi kamar cukup nyaman untuk sekedar merebahkan badan.
Berlibur dengan teman - 9 Mei 2017
gbjalanjalan
Perlu perbaikan
Saya pilih hotel ini dengan alasan karena masih satu kawasan dengan tempat hiburan dimana saya akan lewatkan malam tahun baru disitu. Selain itu saya pesan hotel sangat mepet dan di beberapa OTA hanya hotel HBI yang masih cukup ketersediaannya dan harga yang relatif normal seperti malam biasa (bukan malam tahun baru) Parkir. Hmm parkir motor untuk tamu hotel dicampur dengan pengunjung tempat hiburan dan semua wajib bayar. Siang saya bayar 2.000 malam saya bayar 3.000 dan esok hari saat mau jalan diminta lagi 5.000 dengan alasan parkir inap. Namanya tamu hotel pasti nginap Pak. Bayangin aja klo pas nginap disitu terus bolak balik keluar hotel, berarti bolak balik juga bayar parkir. Ini pengalaman pertama saya nginap di hotel harus bayar parkir. Baik saat menggunakan motor atau mobil. Proses cek in. Saat cek in ada 5 orang yang berada di meja resepsionis. Satu laki-laki yang sedang melayani tamu, dan 4 wanita yang entah apa yang dilakukan dengan kertas-kertas kecil semacam nota. Tidak ada sapaan, salam, ataupun senyum. Sampai akhirnya saya yang memulai pembicaraan untuk dilayani. Hotel ini merupakan bangunan tua, yang menurut saya perlu dilakukan banyak perbaikan. Lift nya cukup tua namun tombol responsif, tapi ya gitu deh berasa naik wahana yang mengundang adrenalin. Jika tidak karena dapat kamar di lantai 4, saya sebenarnya lebih memilih tidak menggunakan lift. Lantai 4, begitu keluar lift lantai parkit nya seperti mau runtuh, lorong menuju kamar juga kumuh. Kamar. Namanya juga hotel tua, beberapa benda yang ada di kamar pun juga ada yang jadul. AC suaranya luar biasa, kenceng banget, saat saya masuk kamar tidak ada remote TV, closet duduk nya mulai retak retak, di meja tidak ada gula dan kopi cuma ada teh celup kemasan sebanyak 10 kantong. Sarapan lebih enak nasi bungkus di luar hotel. Sementara tidak akan balik kesini lagi. Sangat banyak hotel disekitar yang lebih berkualitas dan nyaman
Wisata sendiri - 2 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Klub malam
    • Bar
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Hotel Banjarmasin International berada di Banjarmasin Timur.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Duta Mall Banjarmasin yang berjarak sekitar 2,11 km dan Plaza Sentra Antasari berjarak sekitar 2,13 km.

    Tentang Hotel Banjarmasin International

    Hotel Banjarmasin International memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Banjarmasin International.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Banjarmasin International khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Banjarmasin International menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    -
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq