PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.947 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.850 hotel)
  4. Yogyakarta(1.587 hotel)
  5. Umbulharjo(90 hotel)
  6. Hotel Bifa Yogyakarta

Hotel Bifa Yogyakarta

Hotel
Jalan Perintis Kemerdekaan 87, Umbulharjo, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55161
EXTERIOR_BUILDING Hotel Bifa Yogyakarta
BEDROOM Hotel Bifa Yogyakarta
LOBBY Hotel Bifa Yogyakarta
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 95 tamu
4 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Hotel yang bagus dan pelayanan yang ramah
Meity F.
Lihat semua review
Berdasarkan 3 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum De Mata Trick Eye
(0,80 km)
Yogyatorium
(0,95 km)
Omah Dhuwur Restaurant
(0,97 km)
Great Mosque of Kotagede
(1,30 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 95 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
12
Sangat Bagus
57
Memuaskan
12
Biasa
14
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,1
- Urusan Bisnis
Kebersihan kamar perlu ditingkatkan lagi (terutama saat hati ke-1), sarapan pagi sangat minimalis.
8,5
Tempatnya sangat nyaman dan masih tradisional, cocok untuk bersantai seperti di rumah sendiri
5,8
- Backpacking
Begitu tiba di hotel, kesan pertama hotelnya tua dan agak spooky. Masuk kamar tercium bau pengap. Perabotan di kamar juga tua. Lampu kamar mandinya remang-remang bikin takut masuk kamar mandi.
8,5
- Liburan Romantis
Kamar bersih, cuma saluran air di lantai kamar mandi,ada rambutnya. Air dari westafel agak bau. Dan yang bersih2 kamar, bukannya ngetuk pintu dulu, malah mau masuk pake kunci cadangan. Harusnya di ketuk dulu, setelah dipastikan gak ada orang baru masuk pake kunci cadangan petugas. jangan kebalik. yang lainnya oke2 aja. :)
6,1
- Liburan Romantis
Udah mahal,tak ada breakfast pula. Kebersihannya kurang di perhatikan, masih banyak debu di lemari dan kipas di kamar mandi
9,7
- Liburan Romantis
Nyaman banget kamarnya, mantap soul
8,5
- Urusan Bisnis
Saya pernah menginap di bifa, selain harga yang terjangkau, kamar luas, cukup puas
6,9
- Liburan Keluarga
Hotelnya sebenarnya cukup nyaman dan berada di dalam kota, tetapi kebersihan perlu ditingkatkan terutama bagian toilet, mungkin perlu direnovasi agar lebih menarik.
8,8
- Backpacking
Kami ber 8 liburan ke jogja biasa lah mahasiswa mau yang murah tapi bagus. Overall not bad lah dengan harga segini.
8,8
- Urusan Bisnis
Staffnya ramah, pelayanan bagus
1
2
3
6
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Hotel Bifa Yogyakarta saat anda sedang berada di Umbulharjo adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,37 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,74 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Hotel Bifa Yogyakarta

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Hotel Bifa Yogyakarta menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Hotel Bifa Yogyakarta adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Bifa Yogyakarta khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel Bifa Yogyakarta.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?