PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.711 hotel)
  3. Jawa Barat(2.569 hotel)
  4. Puncak(347 hotel)
  5. Cisarua(128 hotel)
  6. Hotel Bonita Resort & Convention

Hotel Bonita Resort & Convention

Hotel
Jl. Raya Puncak No. 477 Km. 78 Cisarua - Bogor Jawa Barat, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 313 tamu
8 tamu mengulas tentang pemandangan bagus
Ramah dan dapat sarapan tempatnya bagus pemandangannya keren
Angga M.
Lihat semua review
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Taman Wisata Matahari Bogor
(0,72 km)
Curug Cilember
(3,12 km)
Curug Bidadari
(5,38 km)
Rainbow Hills Golf Club
(5,76 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 312 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
105
Sangat Bagus
161
Memuaskan
22
Biasa
24
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Romantis
Tempatnya enak, adem, dingin tanpa AC, pelayanan baik sekali, cocok untuk family vacation, romantic teip. Mau ke restoran Cimory dua2nya gak terlalu jauh. Mau ke taman safari juga tidak terlalu jauh. Sangat Amat recommended banget.
9,7
- Liburan Keluarga
Sangat memuaskan, pokoknya ok deh dan kami ada rencana tgl 31/03/18 ke Hotel Bonita pesan 5 room melati no. 18,23,24,25,26 dan lotus room 12.
8,4
Air panasnya tidak bisa panas. sarapannya hambar. semuanya oke.
10
Tidak ada AC-nya di kamar Lotus 11 (tapi udah dingin sama udara luar karena cuaca hujan terus) so far lumayan nyaman untuk istirahat keluarga, tempatnya bersih pelayanannya ramah-ramah.
8,3
- Liburan Romantis
Sebenarnya sih biasa aja menginap di hotel Bonita. enaknya cuma karena hotel ini ada di pinggir jalan. Kalau untuk kamar kurang memuaskan menurut saya karena kurang bersih, banyak laron, semut, kumbang, bahkan kucing juga sempat masuk ke kamar saya, padahal kamar saya ada di lantai 2, dan makanan kurang enak untuk kategori nasi goreng, terlalu kering dan tidak ada rasanya. Karena membuat nasi goreng juga tidak terlalu susah. jadi kurang nyaman sekali untuk kebersihan. padahal di hotel tersebut banyak karyawannya. atau mungkin males yaa untuk melakukan tugasnya seperti bersih-bersih kamar, tapi karyawannya ramah-ramah sih. Berbeda sekali dengan pengalaman saya menginap di hotel prima choolibah itu sangat memuaskan dan nyaman, semoga review saya ini dapat menjadikan hotel bonita lebih baik lagi agar pengunjung dapat lebih nyaman dan puas. Thanks
9,1
- Urusan Bisnis
Kedua kalinya kesini, enak, nyaman, kolam renang juga bersih.
8,4
Pelayan ramah namun ketersediaan air panas untuk mandi kurang
9,1
Tutup closet kotor, balkon sedikit berdebu overall lumayanlah.
8,5
Pelayanan nya bagus dan view tempatnya bagus.
5,8
- Backpacking
Ternyata hotelnya jadul. Bentuk hotel outdoor. Kayak cottage / bedeng-bedeng. Pastinya pakai tangga ya capek. Tidak ada telpon ya untuk urgent atau butuh bantuan. Anda dituntut manual calling. Heater water tak berfungsi sempurna. Panas sebentar. Habis tuh dingin lagi dan tidak panas lagi udah kami komplain, staff responsif tapi tidak ada solusi. Padahal mereka harus tau puncak itu dingin, maka heater water itu sangat penting. Sprei bolong-bolong bekas rokok. Sarapan dianter ke kamar, berupa nasgor aja + teh manis. Bukan prasmanan. Wifi kurang baik. Pada point nya saya jerak. Cukup sekali saja.
First
Prev
1
2
3
17
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Hotel Bonita Resort & Convention adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cisarua.

    Selain letaknya yang strategis, Hotel Bonita Resort & Convention juga merupakan hotel dekat Curug Cilember berjarak sekitar 3,12 km dan Taman Safari Indonesia berjarak sekitar 8,18 km..

    Tentang Hotel Bonita Resort & Convention

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Hotel Bonita Resort & Convention adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Hotel Bonita Resort & Convention adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Bonita Resort & Convention khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Bonita Resort & Convention adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Hotel Bonita Resort & Convention adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Cisarua.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?