Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.718 hotel)
  3. Jawa Barat(4.319 hotel)
  4. Bandung(2.211 hotel)
  5. Lembang(216 hotel)
  6. Hotel Buah Sinuan

Hotel Buah Sinuan

Hotel
Jalan Grand Hotel No.34, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
LOBBY Hotel Buah Sinuan
BEDROOM Hotel Buah Sinuan
BEDROOM Hotel Buah Sinuan
BEDROOM Hotel Buah Sinuan
BEDROOM Hotel Buah Sinuan
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 594 tamu
33 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Letaknya strategis dan pelayanan ramah.
Ariantoni A.
Lihat semua review
Berdasarkan 6 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pasar Panorama Lembang
(0,21 km)
Floating Market Lembang
(0,28 km)
Kota Mini Lembang
(0,50 km)
Lembang Great Mosque
(0,57 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 594 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
95
Sangat Bagus
306
Memuaskan
84
Biasa
109
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,3
- Liburan Romantis
Dekat jalan, jadi bising. Masih ada proses renovasi. Pintu lemari ada yang copot engselnya. Nasi gorengnya enak. Ada kopi, teh yang bisa diambil semaunya.
6,9
Pinggir jalan, bising banget full semalaman suara mtr berisik banget tambah lagi ventilasi lebar jadi angin langsung dari luar.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotelnya masih tahap pembangunan tapi itu tidak mengganggu sih. Kamarnya rapi, bersih, toilet juga walaupun kecil tapi nyaman. Kalau malam dingin tapi berisik sama motor-motor yang lagi balap-balapan, overall good.
6,4
Hotelnya dekat sekali dengan jalan raya jadi bising sekali dengan bunyi kendaraan baik itu pagi siang sore maupun malam hari. Overall bagus cuma berisik saja.
6,0
Kamarnya banyak debu, sepreinya banyak debu kotor dan gatal, kamarnya berisik suara orang, suara motor racing, suara anak kecil, pokoknya tidak bisa tidur deh.
9,4
Pelayanannya bagus, lokasi strategis. Makanannya juga enak.
8,4
Simple strategis tapi terkesan asal-asalan hehe, tapi fasilitas menggunakan merk-merk terbaik, TV, toiletersnya dengan merk terbaik, kasur nyaman dan bed covernya bikin pengen bawa pulang, cuma yang harus diperbaiki air panasnya kurang.
8,8
- Liburan Romantis
Dekat dengan floating market dan pusat wisata, sarapannya enak, tapi air panasnya tidak berfungsi dengan baik.
8,5
Lumayan lah buat kantong-kantong mepet.
8,5
Lokasinya di pinggir jalan, sehingga mudah diakses, tapi kalau malam suara kendaraan mengganggu sekali
1
2
3
34
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Hotel Buah Sinuan Lembang

Lokasi
Hotel Buah Sinuan adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Lembang.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,57 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Selain letaknya yang strategis, Hotel Buah Sinuan juga merupakan hotel dekat Pasar Panorama Lembang berjarak sekitar 0,21 km dan Pasar Terapung berjarak sekitar 0,28 km..

Tentang Hotel Buah Sinuan

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Buah Sinuan adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Hotel Buah Sinuan.

Hotel Buah Sinuan memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Hotel Buah Sinuan adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Buah Sinuan adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Hotel Buah Sinuan adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Lembang dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Buah Sinuan khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Buah Sinuan adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Lembang.

Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 50,000/ orang untuk sarapan.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?