PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Barat(2.512 hotel)
  4. Depok(131 hotel)
  5. Margonda(105 hotel)
  6. Hotel Bumi Wiyata

Hotel Bumi Wiyata

Hotel
Jl. Margonda Raya, Margonda, Depok, Jawa Barat, Indonesia, 16423
Bedroom
Swimming Pool
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 504 tamu
2 tamu mengulas tentang makanan enakSangat nyaman, bersih dan makanannya enak.
Aryi G.
Lihat semua review
Berdasarkan 36 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Depok Town Square
(0,75 km)
Margo City Mall
(0,83 km)
University of Indonesia
(1,25 km)
ITC Depok
(1,68 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 251 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
98
Sangat Bagus
275
Memuaskan
58
Biasa
73
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,6
- Urusan Bisnis
Harga tidak sesuai dengan hotelnya.. Kamar mau, terus menyeramkan
8,8
- Liburan Keluarga
Cukup lengkap fasilitasnya, hanya channel TV pilihannya kurang beragam (tidak ada channel film)
8,8
- Urusan Bisnis
Kamarnya luas, kebersihan oke, tapi sayang receptionist cemberut
9,7
- Urusan Bisnis
Enak. Nyaman. Fasilitas lengkap. Sarana olahraga seperti fitness dan kolam renang bikin tambah nyaman
6,1
- Urusan Bisnis
Air panas untuk mandi mati, ruangan kamar lembab seperti kurang terawat, kamar harus cat lagi agar terlihat terang dan bersih, kurang colokan listrik untuk cahrger HP dan laptop.
5,4
- Liburan Keluarga
Fasilitas hotel tua, tapi seperti kurang di maintain dengan baik, tempat outbondnya tidak buka sebenarnya pengen sih ajak keluarga main,tapi sudah terlanjur nikmatin aja deh
10
- Liburan Romantis
Nyaman untuk beraktivitas dan refreshing sementara, fasilitas lengkap dan nyaman
9,7
- Liburan Keluarga
Pertama kali liburan d hotel bumi wiyata, awalnya tau hotel ini dari temen yang sudah pernah nginapm di sini, pengalaman aku menginap disi untuk liburan sesaat bersama keluarga. Berhubung tidak bisa pergi jauh-jauh jadi hotel bumi wiyata jadi pilihan kami. Karena lokasi yang strategis, kamar hotel bersih dan luas. Pelayannya pun baik-baik. Terima kasih hotel bumi wiyata
10
kamar bersih, pelayanan juga baik
10
Rekomendasi untuk penginapan bersama keluarga
First
Prev
1
2
3
26
Next
Last
Berdasarkan
36 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis18
Pasangan3
Wisata sendiri3
Keluarga7
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
4
Rata-rata
14
Sangat Bagus
9
Luar Biasa
6
Mohammad M
Hotel keluarga dekat kampus
Hotel yang pas untuk kunjungan acara dekat kampus ui. Banyak tempat makan dan sarana pendukung di dekat. Chek in lebih awal bisa. Demikian juga sarapan pagi sudah buka beberapa menit sebelum jam 06.00 pagi sehingga bisa keluar setelah makan pagi. Tks
Keluarga - 22 Mei 2017
Azaria D
Ada tempat gym dan kolam yg asik
Menginap di hotel ini sangat strategis krn berada di pinggir jalan margonda Depok. Pusat kota Depok. Banyak restoran di dekat situ, jd tinggal berjalan kaki saja. Dan hotel ini merupakan hotel dengan fasilitas lengkap dengan gym, resto, dan kolam renang. Ballroom nya bisa disewa untuk acara wedding
Berlibur dengan teman - 8 Feb 2017
riskamulyawati
Hotel dengan bangunan lama
Bangunan hotelnya sudah lama untuk sarapan pagi pilihannya sangat banyak dan enak restonya, kolam renangnya ada dua yang satu untuk anak anak dan yang satu untuk dewasa tetapi ini terlalu dalam, lumayan okelah
Keluarga - 26 Jan 2017
ArfiveGandhi
Strategis di Jantung Depok
Lokasinya sangat strategis, yaitu di pinggi Jalan Margonda. Fasilitas lengkap, termasuk auditorium dengan kapasitas 1000 orang. Fasilitas yang menjadi keunggulan saat Kemkominfo mengadakan Seminar Tanda Tangan Digital pada tahun lalu.
Bisnis - 19 Jan 2017
Sephy L
Hotel dengan BED terburuk
Sepanjang saya menginap disini dan selalu saya keluhkan kepada pihak manajemen adalah kapan hotel ini akan mengganti bed -nya dengan kualitas bed seperti itu dan harga agaknya hotel ini bukan pilihan kecuali dibayarin oleh kantor Untuk tempat memang oke karena terletak di pusat kota depok serta harga makanan minumannya yang murah Tetapi balik lagi tolong ganti itu bed sehingga anda layak disebut sebagai hotel
Bisnis - 6 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Hotel Bumi Wiyata adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Margonda.

    Selain letaknya yang strategis, Hotel Bumi Wiyata juga merupakan hotel dekat Depok Town Square berjarak sekitar 0,75 km dan Margo City Mall berjarak sekitar 0,83 km..

    Tentang Hotel Bumi Wiyata

    Menginap di Hotel Bumi Wiyata tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Hotel Bumi Wiyata adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Hotel Bumi Wiyata memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Hotel Bumi Wiyata adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Bumi Wiyata.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Bumi Wiyata khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Bumi Wiyata adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Bumi Wiyata menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 75,000/ orang untuk sarapan.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

    Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.