PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.155 hotel)
  3. Jawa Barat(2.799 hotel)
  4. Bandung(1.317 hotel)
  5. Sukajadi(76 hotel)
  6. Hotel Caryota

Hotel Caryota

Hotel
Jalan Sukajadi No.169, Sukajadi, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40128
EXTERIOR_BUILDING Hotel Caryota
EXTERIOR_BUILDING Hotel Caryota
BEDROOM Hotel Caryota
BEDROOM Hotel Caryota
BEDROOM Hotel Caryota
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 1.144 tamu
50 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Hotel nyaman, lokasi strategis rekomendasi pokoknya.
Sunarli J.
Lihat semua review
Berdasarkan 16 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Two Hands Full
(0,16 km)
Lactasari Dairy Farm
(0,45 km)
Fashion World Indonesia
(0,45 km)
Factory Outlet Rumah Mode
(0,49 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.145 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
208
Sangat Bagus
671
Memuaskan
119
Biasa
146
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel nyaman, bersih, pesan room dengan breakfast awalnya ragu karena di review banyak yang bilang sarapanya kurang enak, tapi pas saya makan enak loh. Alhamdulillah, cuma kalau siang AC-nya kurang dingin, tapi syukurnya Bandung kan dingin jadi tidak terlalu masalah, Air hangatnya juga enak banget jadi yang menginap bersama anak-anak tidak usah bingung mandikan anak pagi-pagi, lokasinya strategis banget, ke kota dekat, Ke lembang dekat juga tinggal aktifkan maps dibimbing deh arah alternatifnya bebas macet. kapan-kapan menginap sini lagi.
8,5
Dengan harga yang terjangkau, kota dapat tinggal di daerah yang strategis. Bersebelahan langsung dengan PVJ dan akses muda ke beberapa tempat favorite di Bandung 😊 Kamarnya bersih dan pegawainya ramah ke pengujung.
8,5
Menyenangkan dan strategis ke pusat kota
6,2
- Liburan Keluarga
Ya sesuai harga, bangunan lama, pas sampai sana malam sekitar jam 3 pagi tapi sedikit kecewa karena tidak ada air di kamar mandinya. sarapannya pun seperti tidak niat.
5,8
- Urusan Bisnis
Sarapannya nggak banget, bikin tidak selera, hotel tidak bagus-bagus amat seperti kamar kosan, sesuai harga lah ya. Terus hari kedua tuh kamar dibersihin tidak seperti hotel lain tiap pagi room servicenya kan datang buat mengerapikan kamar, ini mah enggak. Yang lebih gila lagi sarapannya ampun deh, tidak ada rasa, terus tidak ada pilihan selain telor bulat sama nasi puti terus mie, haha parah nyesel. Ke PVJ sih memang dekat, cuma itu saja plusnya.
9,7
- Backpacking
Lokasi yang sangat strategis.
9,4
Bagus, nyaman, dan lokasinya sangat strategis.
8,5
- Liburan Romantis
Tempatnya nyaman dengan servis yang bagus
6,0
- Urusan Bisnis
Kebersihan dan kerapian cukup oke. Dengan ukuran kamar superior, terus kamar mandi ada bathtub, keren. Untuk kamar juga cukup luas. Pelayanan ketika shift malam, ramah, shift pagi engga banget. Saya pesan kamar dengan breakfast, tapi pas pagi mau breakfast, dibilang tidak dapat. What the! jadi kalau mau menginap, saya sarankan jangan beli yang pake breakfast. Dari anda bayar tapi tidak dikasih.
5,8
Seprai kotor dan ranjang kayunya berisik.
1
2
3
47
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan prasmanan
  • Umum
    • AC
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Hotel Caryota adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Sukajadi.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,84 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Ciroyom, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 3,35 km.

      Selain letaknya yang strategis, Hotel Caryota juga merupakan akomodasi dekat Two Hands Full berjarak sekitar 0,16 km dan Lactasari Dairy Farm berjarak sekitar 0,45 km..

      Tentang Hotel Caryota

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Caryota adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Hotel Caryota adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Hotel Caryota adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Hotel Caryota adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Sukajadi dengan harga yang terjangkau.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Caryota adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Sukajadi.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?