PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.039 hotel)
  4. Magelang(152 hotel)
  5. Mertoyudan(27 hotel)
  6. Hotel Catur Magelang

Hotel Catur Magelang

Hotel
Jalan Mayjend Bambang Soegeng No.308, Mertoyudan, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia, 56172
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 503 tamu
Hotel nyaman, makanannya juga enak. pelayanan memuaskan..
Rininta C. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 29 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Armada Town Square
(1,21 km)
Stadion Abu Bakrin
(3,25 km)
Taman Kyai Langgeng
(3,76 km)
Kupat Tahu Pak Slamet
(4,17 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,50
Kenyamanan
8,42
Makanan
8,71
Lokasi
8,66
Pelayanan
8,58

332 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Pelayanan dan kebersihan sangat terjaga, karyawannya ramah semua, saya disini menginap untuk mengikuti event lari borobudur marathon 2017 merasa sangat terbantu, terima kasih.
8,5
Tempatnya bersih, asri, dan bisa tidur enak melepas lelah.
9,7
menginap di hotel catur magelang semuanya baik dari makanannya juga enak dn pelayanannya ramah-ramah cuma satu kebersihan kamar mandinya kurang mungkin perlu diperbaiki dn lebih dibersihan tp semuanya baik dn aku suka next kl ke magelang akn menginap disini lagi
8,8
Hotel nyaman, makanannya juga enak. pelayanan memuaskan..
8,5
Setiap ke Magelang, mesti kesini..tengah kota..banyak kuliner di depan hotel...
9,7
Bagus, bersih dan nyaman.....makan pagi sesuai dengan kelas bintangnya
8,5
Pelayananya bagus dan lokasi strategis.
10,0
Santai dan nyaman betsih perhaps ramah
9,1
Pelayanan bagus. Menu makanan banyak pilihan
10,0
Harus lebih banyak discount...
First
Prev
1
2
3
34
Next
Last
Berdasarkan
29 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan5
Wisata sendiri3
Keluarga8
Berlibur dengan teman5
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
6
Sangat Bagus
15
Luar Biasa
8
sandiana a
Hotel sederhana dg kualitas bintang !
Kami sekeluarga menginap di hotel catur tgl 8 july sd 9 july , hotel yg bersih dg harga yg cukup murah , makanannya ok bgt! , hrs nginap disini lg kalo ke daerah sini, rekomended deh dg harga segini kualitas ****
Keluarga - 11 Jul 2017
Yusuf N
liburan lebaran 30 Juni - 2 Juli 2017
hotel CATUR sangat memuaskan check in serta pelayanan sangat memuaskan menu sarapan variasi banget semua staff hotel sangat ramah ini perjalanan memuaskan menginap di hotel CATUR MAGELANG ... menginaplah dihotel CATUR MAGELANG
Keluarga - 3 Jul 2017
AndyBlegung
Sangat puas
Secara keseluruhan saya sangat puas dengan pelayanan, kamar, serta breakfast dan cafe nya di malam hari. Bisa untuk diulang apabila berkunjung ke kota magelang lagi. Menurut saya juga rekomended singgah di hotel ini. Saran saya untuk manajemen supaya mohon ditambah untuk kolam renang aja.
Bisnis - 25 Jan 2017
abiyugogk
homey
Untuk petama kali saya stay dan 2 malam di hotel catur. pelayanan baik staff memberi informasi yang saya butuhkan dengan responsible , staffnya ramah sehingga terasa seperti di lingkungan sendiri . kamarnya bersih , lokasi mudah dicari dekat dengan mall artos . sarapan enak . sesuai dengan harga yang diberikan...
Pasangan - 11 Okt 2016
LilikYuwono
Hotel dengan menu sarapan yang enak
Hotel terletak sebelum kota magelang apabila dari Yogya, kamar cukup bersih, dan ada bantal kecil tambahan. Kamar mandi bersih, namun tdk ada exhaust sehingga uap tdk bisa keluar optimal. Yg istimewa, rasa sarapannya cukup enak dan variatif.
Bisnis - 22 Mei 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Hotel Catur Magelang adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Mertoyudan.

      Selain letaknya yang strategis, Hotel Catur Magelang juga merupakan hotel dekat Armada Town Square berjarak sekitar 1,21 km dan Stadion Abu Bakrin berjarak sekitar 3,25 km..

      Tentang Hotel Catur Magelang

      Hotel Catur Magelang adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Catur Magelang khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Catur Magelang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Hotel Catur Magelang adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Mertoyudan.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq