PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.278 hotel)
  4. Yogyakarta(1.101 hotel)
  5. Mergangsan(83 hotel)
  6. Hotel Cepuri

Hotel Cepuri

Hotel
Jalan Prawirotaman II Mg III/838, Jalan Prawirotaman, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia, 55153
Exterior / Building
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 37 tamu
2 tamu mengulas tentang kamar bersihRecommended, tempatnya nyaman dan bersih.
Ritta O.
Lihat semua review
Berdasarkan 3 review traveler
AC
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
South Palace Town Square
(1,24 km)
Kraton Complex
(1,67 km)
Water Castle (Taman Sari)
(1,72 km)
Gudeg Yu Djum
(1,79 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 19 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
4
Sangat Bagus
20
Memuaskan
9
Biasa
4
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,8
- Liburan Keluarga
Cukup untuk harga murah, cuma kebersihan nya kurang karena kamar terasa pengap
10
- Urusan Bisnis
Lumayan untuk menginap dengan fasilitas ok, biaya tidak mahal. Terima kasih
8,5
- Liburan Romantis
Sarapan hanya diberi roti donat dan Teh Bukan Nasi diberi sayur dan lauk apa itu.
5,8
- Backpacking
Ac kuno jadi kurang sejuk, tidak ada tv
9,0
- Backpacking
Meskipun sarapan hanya dengan roti dan teh manis tapi tempat cukup bersih dan nyaman.
9,4
- Backpacking
Tempatnya bersih, dekat dengan tempat makan. Simpel tapi nyaman
6,3
- Backpacking
Pelayanan kurang, petugas sudah ditunjukin screenshoot order .sampe saya tunjukin slip transfer masih juga tidak percaya, hampir 10menit nggu itu orang cek - cek . Pantesan hotelnya sepi,pelayanan tidak berkembang, kalo sudah niat ikut akomodasi online,berarti harus siapkan juga prasarana online nya.
8,5
- Backpacking
Semua fasilitas ya memuaskan walau nggak lengkap. Overall lumayan buat stay beberapa hari.
10
- Liburan Keluarga
Tempatnya bersih, ada wc dalam kamar dan pelayanannya oke.
7,0
- Backpacking
Hotelnya cukup nyaman. Kamar bersih, ada meja + kaca + lemari, disediakan handuk plus sabun, kamar mandi dalam. Sarapan pagi ada teh panas sama roti. Overall saya puas menginap di sini.
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
3 review
Rating
Layanan
Nilai
Review dari
Bisnis0
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga1
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
2
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
0
Yohanes T
NICE DREAM
Hotelnya rapi, bersih, dingin dan nyaman. Cocok untuk orang yang lagi liburan dan lebih banyak menghabiskan aktivitas diluar sehingga hotel hanya difungsikan untuk istirahat pas badan udah lelah sampai akhirnya bermimpi indah karna harga hotel gak bikin kanker.
Pasangan - 11 Okt 2016
JumieSanju
Buruk
Saya tidak akan kembali ke hotel ini. Kamarnya jorok. Dan maaf pertama kali kami masuk ternyata ada (maaf) alat kontrasepsi pria dilantai kamar mandi. Sungguh menjijikkan. Dikamar sebelah tempat keluarga kami. Seprei dan selimut tidak diganti. Saya berharap pengelola lebih memperhatikan itu. Suara ac berisik sekali.
Keluarga - 19 Sep 2015
makadam410
Baik nilai/harga rasio, basecamp sengap di jogja
Tenang hotel, tidak banyak tamu pada saat mengunjungi & kami tidak mendengar suara lalu lintas. Kamar dan hotel ini bersih, namun, kami melihat beberapa ayam di luar kamar (tapi tidak di sana). Kertas toilet tidak disediakan, sehingga membawa anda sendiri! Sarapan termasuk tapi sangat mendasar, jadi rencana untuk menyelesaikannya dengan makan di luar. Tapi sangat sangat murah, jadi ini adalah layak dikunjungi jika anda hanya mencari tempat untuk tidur (A/C bekerja dengan baik, dll).
Berlibur dengan teman - 29 Jun 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
  • Umum
    • AC

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hotel Cepuri adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Jalan Prawirotaman.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,61 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,3 km.

Selain letaknya yang strategis, Hotel Cepuri juga merupakan hotel dekat Alun-Alun Selatan Keraton berjarak sekitar 1,24 km dan Kompleks Kraton berjarak sekitar 1,67 km..

Tentang Hotel Cepuri

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Cepuri adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Jalan Prawirotaman.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq