PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Barat(2.501 hotel)
  4. Bandung(1.168 hotel)
  5. Cihampelas(66 hotel)
  6. Hotel Cihampelas 2

Hotel Cihampelas 2

Hotel
Jalan Cihampelas 222, Cihampelas, Cihampelas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40131
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,4/10
Menurut 617 tamu
Pelayanan bagus, lokasinya strategis juga
Rahmat M.
Lihat semua review
Berdasarkan 113 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bandung Adventist Hospital
(0,25 km)
Cihampelas Walk
(0,29 km)
Bandung Zoo
(0,45 km)
Cipaganti Mosque
(0,57 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,4
/10
Nyaman
Kebersihan
6,74
Kenyamanan
6,91
Makanan
6,91
Lokasi
8,22
Pelayanan
7,27

369 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

5,3
Kamarnya kayak tidak terawat, AC-nya tidak dingin, lampunya juga gelap, akmar mandinya tidak bersih. Mohon ditingkatkan lagi kebersihan kamar dan kamar mandinya, terutama kerapihan jendela/gordinnya, lampu, AC.
8,5
Pelayanan bagus, lokasinya strategis juga
8,5
Lokasi strategis, hanya saja sering macet bila akhir pekan
6,0
Dapat kamar di lantai 1 & sinyal hp hilang. tidak bisa pakai data atau bahkan tlp/sms. Wifi juga sedang diperbaiki. air panas tidak menyala.
4,9
AC tidak dingin, remot TV rusak, bau pengap.
6,9
Ruang kamarnya sempit, ACnya nggak dingin, westafelnya tersumbat
9,1
Pelayanannya serasa bintang 5, dan sangat memuaskan
8,7
Kebersihan perlengkapan tidurnya kurang
10,0
Nyaman banget, walaupun kamar saya di pojok, tapi wifi nembak banget ngebut lah keren. Sarapan parasmanan banyak lagi menunya. recommended lah. Harga cocok buat backpacker.. Thank you Traveloka.. See you
9,7
Kamarnya bagus, enak, hanya kamar mandi dan toilet kurang cling. aja
First
Prev
1
2
3
37
Next
Last
Berdasarkan
113 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis13
Pasangan21
Wisata sendiri17
Keluarga22
Berlibur dengan teman35
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
12
Buruk
11
Rata-rata
37
Sangat Bagus
21
Luar Biasa
32
novay354
Bandung
Kota yang nyaman...kulinernya pun nikmat. Masyarakatnya cukup ramah. Walaupun cm 3 hari di bandung tapi cukup mengesannkan. Bandung see u again next year. Tapi hotelnya sedikit tidak memuaskan hehe. Tempat hibran untuk anak anak pun mudah di dapat dan bisa di jangkau dengan berjalan kaki dari hotel.
Keluarga - 22 Sep 2017
Ferdinanfrans
Bagus
Ini adalah hotel yang bagus.Berlokasi di dekat cihampelas walk yang merupakan pusat perbelanjaan di bandung.Ruangan hotel cukup nyaman dan dilengkapi AC,kamar mandi dan air panas.Namun saya kurang suka dengan Wi-Fi nya yang kurang cepat.Petugas tidak responsif dalam memberikan kata sandi Wi-Fi nya
Berlibur dengan teman - 16 Sep 2017
RiaSiska
So so with low budget
Cocok untuk tinggal sementara karena dekat keramaian. Kamarnya so so sih. Pelayanan juga biasa saja. Bagpackeran kesini boleh lah. Dapat sarapan juga. Untung ac nya dingin. Kamar mandi kecil & biasa bgt.
Berlibur dengan teman - 13 Sep 2017
andinidebora89
dekat ke tempat wisata dan teras cihampelas atau skywalk
saya sarankanm untuk andahotel ini bilamana berlibur atau berwisata, lokasi tengah kota sangat dekat ke tempat pusat perbelanjaan dan teras cihampelas atau skywalk, dan tdk terlalu jauh dengan tempat wisata lembang, saya sangat puas dengan pelayanan hotel ini karna saya bisa berwisata kmna saya di karenakan hotel ini menyediakan jasa citytour dengan harga sangat terjangkau
Keluarga - 31 Agu 2017
Indra B
Dekat CiWalk
Menginap semalam di Family Suite Room dengan rate Rp. 500.000, including breakfast untuk 4 orang. Rekomendasi hotel untuk yang ingin menikmati CiWalk karena hanya berjarak 800m. Cocok untuk yg ingin berwisata low budget.
Keluarga - 1 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Hotel Cihampelas 2 adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cihampelas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,32 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,71 km.

    Selain letaknya yang strategis, Hotel Cihampelas 2 juga merupakan hotel dekat Rumah Sakit Advent Bandung berjarak sekitar 0,25 km dan Cihampelas Walk berjarak sekitar 0,29 km..

    Tentang Hotel Cihampelas 2

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Cihampelas 2 adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Hotel Cihampelas 2 adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Hotel Cihampelas 2 adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Cihampelas dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Cihampelas 2 khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Cihampelas 2 adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Cihampelas.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.