HotelIndonesia(15.791 hotel)Jawa Barat(2.128 hotel)Bandung(1.016 hotel)Cihampelas(40 hotel)Hotel Cihampelas 2

Hotel Cihampelas 2

Jalan Cihampelas 222, Cihampelas, Bandung, Indonesia, 40131
7,1/10Bagus
Menurut 379 tamu
Mau kemana mana deket.. lokasi strategis
Handy Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 106 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rumah Sakit Advent Bandung
(0,25 km)
Cihampelas Walk
(0,29 km)
Kebun Binatang Bandung
(0,45 km)
Masjid Cipaganti
(0,57 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,1
/10
Bagus
Kebersihan
6,62
Kenyamanan
6,75
Makanan
6,79
Lokasi
8,02
Pelayanan
7,01

222 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
Suasan yang nyaman, Fasilitas memuaskan, lokasi yang strategis hanya untuk breakfast makan tidak dihangatkan, secara keseluruhan sangat memuaskan.
4,9
Kamar mandinya bocor, listrik sering padam tidak jelas, AC nya tidak dingin, kamar mandinya juga mampet
5,8
Pas check-in ternyata kamar yang saya booking sudah d tempati, namun d ganti dengan kamar yang lain (di bilangnya sih upgrade karena ada 3 tempat tdur,) tapi kamarnya d ground dan ujung untung bini dan anak saya pemberani.. Hehe, 2 hari dihotel tidak keitung listrik mati nyala berapa kali, remote AC rusak. Aroma kamar tidak sedap sampai harus beli pewangi ruangan, kebersihan kamar dan tempat tidur kurang kasur lembab. Lokasi lumayan dekat ciwalk jadi itu lebihnya. Next trip mungkin cari hotel lain..
8,4
Kamarnya agak bau pengap dan siaran TV dan signal wifi dan hp tidak ada pada saat di dalam kamar
9,7
Pelayanan bagus tapi sayang kurang koordinasi masalah kamar
First
Prev
1
2
3
45
Next
Last
Berdasarkan
106 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis13
Pasangan21
Wisata sendiri16
Keluarga18
Berlibur dengan teman33
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
11
Buruk
11
Rata-rata
34
Sangat Bagus
19
Luar Biasa
31
sitrailhami
Nikmati kenyamanan istirahat di Cihampelas Hotel 2
Sedikit ulasan cihampelas hotel 2 terletak di jalan cihampelas yang berdekatan langsung dengan pusat perbelanjaan yang bisa anda jangkau tanpa banyak mengeluarkan banyak biaya, dan sarana dan fasilitas hotel akan mendukung kenyamanan dengan menikmati suasana kota bandung yang sejuk, nikmati kunjungan di kota bandung dengan menginap di cihampelas hotel 2
Wisata sendiri - 17 Nov 2016
sitrailhami
Berkunjung ke bandung
Berkunjung ke bandung, dan menginap di hotel cihampelas 2, dengan fasilitas yang cukup baik, murah dan terjangkau serta berada di tengah kota, dan mudah dijangkau para penyuka traveling, sehingga memudahkan para wisatawan untuk berkunjung di bandung dengan berbagai destinasi wisata yang bagus, jangan lupa ke bandung, dan menginaplah di cihampelas hotel 2, terimakasih.
Wisata sendiri - 17 Nov 2016
AMELIA P
cihampelas hotel bandung
hotelnya bagus deket banget sama pusat perbelanjaan,puas banget sama fasilitasnya dapet harga murah tp ada swimming poolnya pelayanannya pun bagus,bisa di jemput dari bandara gratis pula....liburan ke bdg lg bakal nginep disini lg aja deh...kamarnya jg bersih, luas lagi muat 2 extra bed,breakfastnya not bad lah,orang-orangnya ramah ngebantu banget kita yang ga tau bandung, thank's cihampelas hotel i'am come back again,hehehehe
Keluarga - 9 Ags 2016
Meulya
Kaget
Saat kesini dari bandara jakarta langsung ke bandung dan saat perjalanan ketiduran, masuk kamar hotel keadaan setengah sadar dan keesokan pagi saat mau sarapan di lobby tombol lift naik tdk ada dan sempat kaget dan ternyata saya ada di basement. Menurut saya unik dan sempat 2x mengianp di hotel ini. Dekat dengan pusat keramain dan ciwalk <3
Keluarga - 2 Ags 2016
arrijalfawwaz18
Gokil...
mantap, dekat kemana2 dan banyak fasilitas pelayanannya. terutama ke kawah putih dan trans studio bandungnya... di jemput di bandara dan supirnya ramah2. jadi ga ngebetein. asik dah selama 3 hari di bandung di cihampelas hotel 2
Wisata sendiri - 4 Mei 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Hotel Cihampelas 2 adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cihampelas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,32 km dengan Bandara Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,71 km.

    Selain letaknya yang strategis, Hotel Cihampelas 2 juga merupakan hotel dekat Rumah Sakit Advent Bandung berjarak sekitar 0,25 km dan Cihampelas Walk berjarak sekitar 0,29 km..

    Tentang Hotel Cihampelas 2

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Cihampelas 2 adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Hotel Cihampelas 2 adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Hotel Cihampelas 2 adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Cihampelas dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Cihampelas 2 khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Cihampelas 2 adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Cihampelas.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.