1. Hotel
  2. Indonesia(17.027 hotel)
  3. Jawa Barat(2.293 hotel)
  4. Bandung(1.102 hotel)
  5. Cihampelas(45 hotel)
  6. Hotel Cihampelas 2

Hotel Cihampelas 2

Jalan Cihampelas 222, Cihampelas, Bandung, Indonesia, 40131
Kamar Tidur
7,2/10Bagus
Menurut 465 tamu
Pelayanan cepat, hotelnya nyaman dan transportasi lancar.
Wirna I.
Lihat semua review
Berdasarkan 107 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rumah Sakit Advent Bandung
(0,25 km)
Cihampelas Walk
(0,29 km)
Kebun Binatang Bandung
(0,45 km)
Masjid Cipaganti
(0,57 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,2
/10
Bagus
Kebersihan
6,59
Kenyamanan
6,76
Makanan
6,82
Lokasi
8,15
Pelayanan
7,12

275 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Lokasinya sangat bagus deket dari chiwalk dan transportasi kemana aja tuh ada. Untuk lingkungan hotel bersih, receptionisnya ramah. Tapi kamarnya kurang bagus pengap, lembab dan kamar mandinya kucel, untungnya air panasnya masih ok.
9,7
Kamar bagus, bisa extra bed. Sarapan prasmanan enak banget, pas lagi lebaran ada ketupat+daging sapi, nasi putih juga ada. cuma pas baru datang air mati, lagi mandi. Malem baru nyala. Kamar bersih, kamar mandi kurang bersih, hexos tidak fungsi jadi pengap terus banyak binatang kcl2.
8,7
Kamar bersih. Wifi cepat. Lokasi strategis. tapi sarapan kurang bervariasi.
6,0
Kamarnya tidak sesuai dengan aplikasi,kamar mandinya juga kotor dan rusak
5,9
Sangat disayangkan sekali hotelnya tdk terawat, keadaan kamarnya kotor terutama kamar mandinya... Sedihnya lg TV nya gada remote nya jd nya manual kl mau pindah channel...dan handel jendela ada yg rusak jd tdk bisa ditutup...tp so far pelayanannya baik dan ramah..lokasi dekat sekali dgn ciwalk mall dan teras cihampelas
8,8
Lokasi cukup baik karena dekat dengan lokasi mall yang jadi icon kota Bandung.
4,8
Kamar kotor dan jorok tidak sesuai dengan foto2 yang ditampilkan diiklannya
5,2
Tempat tidurnya sempit untuk berdua, minta yang twin bed alesannya tidak ada yang begitu. Pintu kamar mandinya tidak bisa ditutup rapat, untung aja sama adik nginepnya. Ac-nya awalnya tidak nyala, pas ganti remote baru nyala. Ruangannya lawas gitu kayak kamar noni2 belanda, berdebu. Toiletnya kotor, berdebu, dan ada jejak kaki gitu item2 dilantai. Colokan listriknya kendor.
5,6
Sangat disayangkan hotel yang terletak di salah satu pusat kota dengan kamar yang seadanya dan kebersihan yang kurang, ketika saya masuk kamar dan membuka sebuah laci disana masih ada sampah kertas dan kantong kresek yang sudah tidak bisa digunakan, di lampu dindingpun kotor dengan debu yang pekat..
7,0
Tempatnya pengap, apalagi kamar yang di lantai bawah. Lampu kamar mandi seram gitu.
First
Prev
1
2
3
28
Next
Last
Berdasarkan
107 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis13
Pasangan21
Wisata sendiri16
Keluarga19
Berlibur dengan teman33
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
12
Buruk
11
Rata-rata
34
Sangat Bagus
19
Luar Biasa
31
Alfredo H
SANGAT BURUK
Hotel ini Saya booking dari sebulan sebelum menginap dengan harga 250rb per malam dan dengan dp 50% untuk bukti booking. Lalu datang pada 23 Juni 2017 dan tiba2 dikenakan biaya tambahan menjadi 450rb per malam dengan alasan menginapnya saat Liburan Hari Raya (ini alasan tidak jelas dan tidak diberitahu sebelumnya). -Lobby Hotel- Lobby Hotel sangat gelap, dari luar tidak terlihat ruangan dalam. Kalau dilihat ini bukan hotel malahan sebuah club malam... Kamar tidur- 1.Pintu dari kayu, beberapa diantaranya sudah ada yg keropos dari luar maupun dari dalam. Untuk buka/tutup kamar masih menggunakan sistem Kunci slot, bukan kartu. 2.Tembok dan langit2 banyak bekas bocor. 3. Tivi yang disediakan terlalu kecil, siaran yang diterima analog dan tidak bisa menonton apa2 karena sinyalnya buruk. Remot tivi disediakan tidak sesuai dengan merk TV (all in one remote dari luar) bahkan ada remote tivi yg sudah rusak. 4. AC standar, tapi remote yg disediakan juga bukan sesuai dgn merk n tipe ace tsb tetapi remote all in one sehingga aneh mengoperasikannya. 5.Kasur standar, bantal standar. Saya memesan ekstra bed hanya diberikan bed kecil dan juga spreinya tidak bersih (sudah menguning dan banyak bercak2 bekas air) 6.Diberikan 2 botol air mineral dan 1 cangkir tiap kamar. Ada termos pemanas air, tidak ada lemari pendingin. 7.Stop kontak cuma ketemu 2, 1 untuk TV 1 lagi untuk termos pemanas. Kalau mau digunakan ya brarti harus dicabut salah satu/duaduanya. 8.Lemari kayu kecil dan kotor, 2 kamar yg saya pesan didalamnya sudah berdebu. Tidak ada brankas. Juga tidak disediakan sendal hotel. Kamar mandi- 1. Cermin tidak jelas, dan sudah lecet2. 2. Sabun hanya disediakan tipe all in one. Tapi tidak disarankan untuk keramas karena membuat kusut dan gatal. 3.Disediakan sikat gigi dan odol sepasang. Tidak disediakan perlengkapan seperti tissu,masker dan pelindung rambut. Juga tidak ada pengering rambut. 4.Wastafel catnya sudah mengelupas. 5. Gantungan baju sudah PATAH semua (3 kamar tidak ada yg bisa digunakan) 6.Alat shower sudah retak2. Breakfast- 1. Limit sampai jam 10 pagi, tapi jam 9 sudah tidak di refill lagi padahal masih belum sarapan(ada menu sudha habis) 2.Menu terbatas hanya ada 4 Pelayanan- 1. Petugas/staff hanya sedikit sehingga kurang respon 2. Pada tgl 25 Juni 2017 lift tidak dapat digunakan TL;DR Hotel ini tidak worth dengan harga 400rb, masih banyak hotel lain dengan harga sama yg lebih baik. Bahkan di seberang hotel ini ada hotel Amaris yg lebih baik.
Keluarga - 24 Jun 2017
sitrailhami
Nikmati kenyamanan istirahat di Cihampelas Hotel 2
Sedikit ulasan cihampelas hotel 2 terletak di jalan cihampelas yang berdekatan langsung dengan pusat perbelanjaan yang bisa anda jangkau tanpa banyak mengeluarkan banyak biaya, dan sarana dan fasilitas hotel akan mendukung kenyamanan dengan menikmati suasana kota bandung yang sejuk, nikmati kunjungan di kota bandung dengan menginap di cihampelas hotel 2
Wisata sendiri - 17 Nov 2016
sitrailhami
Berkunjung ke bandung
Berkunjung ke bandung, dan menginap di hotel cihampelas 2, dengan fasilitas yang cukup baik, murah dan terjangkau serta berada di tengah kota, dan mudah dijangkau para penyuka traveling, sehingga memudahkan para wisatawan untuk berkunjung di bandung dengan berbagai destinasi wisata yang bagus, jangan lupa ke bandung, dan menginaplah di cihampelas hotel 2, terimakasih.
Wisata sendiri - 17 Nov 2016
AMELIA P
cihampelas hotel bandung
hotelnya bagus deket banget sama pusat perbelanjaan,puas banget sama fasilitasnya dapet harga murah tp ada swimming poolnya pelayanannya pun bagus,bisa di jemput dari bandara gratis pula....liburan ke bdg lg bakal nginep disini lg aja deh...kamarnya jg bersih, luas lagi muat 2 extra bed,breakfastnya not bad lah,orang-orangnya ramah ngebantu banget kita yang ga tau bandung, thank's cihampelas hotel i'am come back again,hehehehe
Keluarga - 9 Ags 2016
Meulya
Kaget
Saat kesini dari bandara jakarta langsung ke bandung dan saat perjalanan ketiduran, masuk kamar hotel keadaan setengah sadar dan keesokan pagi saat mau sarapan di lobby tombol lift naik tdk ada dan sempat kaget dan ternyata saya ada di basement. Menurut saya unik dan sempat 2x mengianp di hotel ini. Dekat dengan pusat keramain dan ciwalk <3
Keluarga - 2 Ags 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Hotel Cihampelas 2 adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cihampelas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,32 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,71 km.

    Selain letaknya yang strategis, Hotel Cihampelas 2 juga merupakan hotel dekat Rumah Sakit Advent Bandung berjarak sekitar 0,25 km dan Cihampelas Walk berjarak sekitar 0,29 km..

    Tentang Hotel Cihampelas 2

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Cihampelas 2 adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Hotel Cihampelas 2 adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Hotel Cihampelas 2 adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Cihampelas dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Cihampelas 2 khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Cihampelas 2 adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Cihampelas.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq