Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.742 hotel)
  3. Jawa Barat(4.323 hotel)
  4. Puncak(545 hotel)
  5. Cisarua(170 hotel)
  6. Hotel Cisarua Indah

Hotel Cisarua Indah

Hotel
Jalan Raya Puncak KM 20, Cisarua, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16750
EXTERIOR_BUILDING Hotel Cisarua Indah
RESTAURANT Hotel Cisarua Indah
EXTERIOR_BUILDING Hotel Cisarua Indah
LOBBY Hotel Cisarua Indah
COMMON_SPACE Hotel Cisarua Indah
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 593 tamu
14 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis, sesuai dengan harganya
Oberlin S.
Lihat semua review
Berdasarkan 2 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cilember Waterfall
(2,63 km)
Cimory Mountain View
(2,80 km)
The Ranch Cisarua
(3,16 km)
Taman Wisata Matahari Bogor
(3,35 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 593 ulasan

7,8
Nyaman
Fantastis
84
Sangat Bagus
295
Memuaskan
80
Biasa
134
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
Sy suka suasananya, tapi fasilitasnya tdk sesuai dgn yg tertera pada deskripsi room nya. Kamarnya juga bau. Pembuat teh dan kopi nya tidak ada. Hanya ada air panas saja dgn cangkir. Air panas pun tidak tahan lama panasnya krn pake termos biasa. Bukan teko listrik srperti yg tertera pada facility room nya. Harga sgitu mnurut saya yaa sangat kurang memuaskan lah.. Ga mau balik lagi ke tempat itu.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel yang strategis, tidak susah cari makan.
5,1
- Liburan Keluarga
Kirain lokasinya sebelah kiri ternyata lokasinya itu ada di kanan, dan bangunnya tua banget. seram gitu. terus tidak ada AC, handuk cuma dikasih. 1. seram kamar mandinya.
6,0
- Liburan Keluarga
Kurang nyaman kamarnya tapi ya mungkin sesuai harganya yang murah, tapi kurang sesuai dengan fotonya yang terlihat cukup nyaman.
6,0
Pelayanan baik tapi akomodasi kurang memuaskan dan kurang rapi dalam segi apapun.
9,4
- Urusan Bisnis
Pelayanan sangat baik receptionist ramah.
5,2
- Liburan Keluarga
Hotel ini memang strategis karena ada di pinggir jalan raya puncak bogor. Namun staf kalau gak disapa mukanya muram terus, minim sekali fasilitas di kamar, nginap 2 malam air panas buat minum aja perlu minta dulu baru dikasih, handuk cuma dikasih sekali, minta sarapan harus datang dulu ke resto baru dibuatkan padahal jelas ada paket sarapannya, dan sarapannya hanya nasi goreng, ruangan bau amis anyir, kamar mandi gak bersih dan lampunya gak terang. Nuansanya horor sekali jarang ada pengunjung. Kolam renang ada luas juga tapi kasian yang dapat kamar disebrang jalan musti nyebrang dulu, area kolam juga kotor bangku bangkus sudah uzur dan getas. Kolam renang dipakai umum juga. Security hanya maunya jaga di pos utara dan dipos selatan gak dijaga, mobil mau nyebrang kudu hati hati gak ada bantuan security mereka cuma plonga plongo. Pokoknya hotel ini gak rekomendasi sekali. Males lagi nginap disini dah bangunan tua, fasilitas lebih rendah dari losmen ngaku bintang 2, staf gak ramah sama sekali. Nilai untuk hotel ini 2/10.
8,5
- Liburan Romantis
Tidak terlalu buruk. Nyaman dan aman. Sangat disayangkan, beberapa resepsionis kurang ramah. Tips untuk yang mau pakai water heater, dipanteng dulu aja kran merah nya, tunggu 5-10 menit nanti bakal panas, tinggal disesuaikan saja dengan kran birunya. 7/10.
9,7
- Liburan Keluarga
Harganya terjangkau kemudian sarapannya enak, kamar juga nyaman kok disediakan air hangat juga buat minum, Diberikan perlengkapan mandi juga dan pelayanannya the best ramah-ramah dan membantu sekali. 👌
6,3
Welcome drinknya tidak ada kayak air mineral, dan air panasnya cuma pakai termos. Keran kamar mandi rusak air panasnya tidak full kadang nyala serangga tidak banyak semut juga. Staf sih ramah-ramah cuma bangunannya saja kali ya perlu diperbaikin lebih banyak cahaya.
1
2
3
29
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan berbiaya
    • Brunch
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
    • Ruang makan
    • Sarapan lebih awal
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minum
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi, siang, malam tidak termasuk minum
    • Gala dinner
    • Makanan bebas glutamat
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Sarapan agak siang
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
    • Menu diet
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
    • Fasilitas nikah
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Klub anak
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Acara hiburan dewasa
    • Acara hiburan anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Klub kesehatan
    • Layanan pijat
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Area piknik
    • Spa
    • Ruang TV
  • Umum
    • Aula
    • Banquet
    • Pengering pakaian
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Ruang santai
    • Area merokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Early check-in
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Layanan organizer konferensi
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
    • Layanan sektretarial
    • Teater/auditorium
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
    • Parkir terbatas
    • Limosin/mobil
    • Parkir bus/truk
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Dapur kecil
    • Pancuran
    • TV
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pemancingan
    • Pusat kebugaran
    • Lapangan tennis outdoor
    • Safari
    • Tennis
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Hotel Cisarua Indah berada di Cisarua.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Curug Cilember yang berjarak sekitar 2,63 km dan Taman Wisata Matahari Bogor berjarak sekitar 3,35 km.

      Tentang Hotel Cisarua Indah

      Menginap di Hotel Cisarua Indah tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Hotel Cisarua Indah merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Cisarua Indah adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Hotel Cisarua Indah adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Hotel Cisarua Indah .

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Hotel Cisarua Indah . Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Hotel Cisarua Indah memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Hotel Cisarua Indah adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Hotel Cisarua Indah memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Cisarua Indah adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Tidak semua hotel mengizinkan tamunya membawa binatang peliharaan, tapi Hotel Cisarua Indah memiliki kebijakan istimewa untuk Anda. Silakan membawa serta binatang peliharaan Anda untuk menginap dan menikmati liburan tanpa harus meninggalkannya di rumah.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Hotel Cisarua Indah adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Hotel Cisarua Indah adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Cisarua Indah khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Cisarua Indah adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?