PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Barat(2.494 hotel)
  4. Sukabumi(120 hotel)
  5. Pelabuhan Ratu(70 hotel)
  6. Hotel Citepus Indah

Hotel Citepus Indah

Hotel
Jalan Raya Citepus KM.4 Pelabuhan Ratu , Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
Lihat semua foto
Nyaman
7,4/10
Menurut 44 tamu
Top, saya sangat puas dan meninkmati malam dengan indah
Adi E. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 4 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Citepus Beach
(1,22 km)
Pantai Palabuhanratu
(2,66 km)
Karang Hawu Beach
(6,91 km)
Cisolok Hot Spring
(8,58 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,4
/10
Nyaman
Kebersihan
7,21
Kenyamanan
7,21
Makanan
5,92
Lokasi
7,57
Pelayanan
7,36

23 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,1
Kamar lumayan besar, tapi air ngga panas dingin, terus serapannya ngga iya banget.
8,8
Fasilitas sesuai harga, tidak ada air panas, padahal di deskripsi ada, alat-alat di kamar mandi ada yang tidak berfungsi
9,6
Sudah bagus, pertahankan lagi ya..
8,5
Top, saya sangat puas dan meninkmati malam dengan indah
9,0
tempatnya deket banget sama pantai dan restoran seafood, bersih dan nyaman juga. tapi sayang wifi tidak sampai kekamar.
8,8
Cukup baik , terima kasih hotel citepus indah.
5,4
Air panaa tidak ada, padahal di fasilitas tersedia air panas
8,8
Sangat memuaskan dan bersih juga tempatnya.
6,5
Kamar mandi kurang, sarapan cuma nasi uduk.
6,9
Kamar enak, nyaman dan bersih, tapi sayangnya waktu kita kesana lampunya sering banget nyala mati. Dikira kamar kita aja, ternyata 1 hotel, over all semuanya oke dan cocok banget buat yang backpakeran
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Berdasarkan
4 review
Rating
Lokasi
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga1
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
1
Ismi K
Nyaman dan Asik...
kesannya sih waktu kesini pertama kali, langsung betah.. gak mau pulang, haha.. kalo gak inget sama jadwal sekolah, dan bokap nyokap yang musti ngantor lagi katanya... pinginnya disini seminggu biar puuuaaas.. menikmati indahnya pantai citepus Labuan Ratu. Lokasi nya juga strategis, dekat dengan pasar dan banyak banget resto-resto seafood di sekitar sini.. Asiklah pokonya
Keluarga - 29 Mei 2017
rully_priyatna
comfort
pelayanan ramah (all staff) service 24jam/security harga relatif (murah/apa yg kita dapat) fasilitas memenuhi ke pantai sangat dekat,50meter persis di depan penginapan booking mudah dg DP (pengalaman saya)
Berlibur dengan teman - 8 Agu 2016
Edi A
Murah meriah tapi tidak murahan
Hotel tepat di seberang pantai Citepus, satu bangunan dengan alfa mart. Pelayanan ramah, parkir motor dimasukan ke dalam. Harga di libur 350.000. Sarapan roti, wi-fi, tv, ac, kamar mandi lumayan. Pemiliknya ibu mutiara, staf nya pak abud bisa pesan via telpon.
Berlibur dengan teman - 5 Mei 2016
sofrie
Murah meriahhhhh bingits
Ini hotel murah yang bersih di Pantai Pelabuhan Ratu. Harga per kamar di weekend cuma IDR 300.000. Yang bikin murah bisa tambah ekstra bed sampai 3 (@IDR 50.000). Lumayan banget untuk tidur semalam. Yah ranjangnya sih agak2 kumel gitu, tapi kondisi kamar terang. dengan kaca di sekeliling kamar. yang unik dari kamar di sini itu kamar mandinya, ada peringatan harus mandi di atas bathtub, supaya lantai kamar mandi tetap kering. ya, overall murah bgt untuk tidur semalem aja.
Berlibur dengan teman - 8 Jan 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hotel Citepus Indah adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pelabuhan Ratu.

Selain letaknya yang strategis, Hotel Citepus Indah juga merupakan hotel dekat Pantai Pelabuhan Ratu berjarak sekitar 2,66 km dan Stasiun Parungkuda berjarak sekitar 29,71 km..

Tentang Hotel Citepus Indah

Hotel Citepus Indah merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Citepus Indah adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Hotel Citepus Indah adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Hotel Citepus Indah adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Pelabuhan Ratu dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Citepus Indah khusus untuk Anda.

Hotel Citepus Indah adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Pelabuhan Ratu.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq