PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.040 hotel)
  4. Cilacap(15 hotel)
  5. Cilacap Selatan(4 hotel)
  6. Hotel Dafam Cilacap

Hotel Dafam Cilacap

Hotel
Jalan DR. Wahidin No. 5 - 15, Cilacap Selatan, Cilacap, Jawa Tengah, Indonesia, 53212
entrance
Pool HDC
Pool HDC
SPA Massage
Slice Cake
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 799 tamu
35 tamu mengulas tentang staf ramahBersih, nyaman, pelayanan ramah
Indra A.
Lihat semua review
Berdasarkan 111 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Alun - Alun Cilacap
(0,76 km)
Borobudur Plaza
(0,79 km)
Darussalam Mosque
(0,81 km)
Teluk Penyu Beach
(0,82 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 444 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
143
Sangat Bagus
421
Memuaskan
135
Biasa
97
Buruk
3
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,4
- Urusan Bisnis
Tempat tidurnya sudah kurang nyaman kebersihan sih oke
8,5
Kamarnya terlalu sempit dan jalan kekamar terlalu jauh...
6,7
- Urusan Bisnis
Hotel kurang bersih, koridor pengap
8,5
- Liburan Keluarga
Tidak ada lift. jadi repot kalau bawa koper besar menuju ke kamar. Naik turun tangga.
9,1
- Liburan Romantis
Saya upgrade kamar karena kamar yang saya pesan melalui online hanya tersedia yang single bed. Tapi over all..nyaman menginap di dafam.Tetapi kebersihan kamar mandi dan kolam renang mohon ditingkatkan
10
- Urusan Bisnis
Memuaskan ada kolam renang sarapannya variatif rapi hanya kamar terlalu sempit
6,3
- Urusan Bisnis
Shower air panas tidak berfungsi. Kamar sempit dan kecil. Tidak ada lemari dan gantungan baju. Murah tapi tidak worth it.
4,8
Wifi tidak bisa di pakai,hexos nya terlalu berisik, lampunya kurang terang,kebersihan kamar nya kurang sekali
6,0
- Urusan Bisnis
Kotor, tidak sesuai harapan. Kurang menarik
5,6
- Urusan Bisnis
Kamar kotor dan gelap. Tidak nyaman dengan kamar dan tempat tidurnya.
First
Prev
1
2
3
45
Next
Last
Berdasarkan
111 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis57
Pasangan7
Wisata sendiri10
Keluarga20
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
4
Rata-rata
34
Sangat Bagus
52
Luar Biasa
16
mrrenata
Hotel yang perlu ketelitian
Pertama check in semuanya tidak masalah, ketika pesan kamar juga semuanya oke. Semuanya bagus di awalnya. Saya akui bahwa dafam cilacap adalah hotel yang memiliki fasilitas lebih banyak dibanding hotel lain, tapi tetap aja hotelnya keliatannya tua, tapi pelayanannya oke kok. Hanya pas check out pengecekannya itu bikin kesel, minibar atau apapun yang mereka bilang, jelas kita kan ngga makan apalagi sentuh kok katanya kita makan. Pas di check lagi ternyata memang kamar saya ngga di set up. Kalo yang lain sudah oke. Pas check out aja harus lebiih teliti. Makanan oke, variasinya banyak kok, tempat wisata juga deket. Kecewa pas check out aja.
Bisnis - 30 Okt 2017
antosigit
Hotel di kota pesisir
Hotel standar fasilitas juga standar.restauran cukup bagus dg view ke jalan.ada kolam renangnya.jika untuk transit cocok.jika untuk santai menikmati hotel kurang cocok.harga standar dikelasnya.parkir cukup luas
Wisata sendiri - 19 Okt 2017
Moogy F
Hotel yg ramah di kantong
Saya menginap pada tanggal 22 Mei 2017 di kamar tipe Superior king dan twin bed no 251 dan 244, berikut ulasan saya : 1. Lokasi : Plus: (+) Lokasi berada di salah satu jalan protokol. Sehingga mudah kemana-mana. Tapi saya kurang hafal apakah ada angkutan umum lewat atau tidak karena saya membawa kendaraan sendiri. (+) Dekat dari pantai penyu, sama dekat ke benteng pendem. (+) Sekitar hotel kalau malam banyak penjual makanan kaki lima, dan depan hotel ada minimarket. Minus: Tidak ada minus. Lokasi Rating : 🌟🌟🌟🌟 2. Fasilitas: Plus : (+) Free wifi di semua area. (+) Ada outdoor swimming pool yang cukup lumayan besar. (+) ada meja biliar. (+) ada ruangan pusat kebugaran atau tempat fitness. (+) ada massage bagi yg capai beraktifitas. (+) ada coffee shop dan restaurant. (+) room service. Minus : (-) Tidak ada lift. Jadi buat orang tua atau manula hotel ini tidak cocok. Karena lumayan cape menuju kamar. Apalagi bentuk bangunan memanjang dan banyak lorong sehingga dari lobby menuju kamar pasti cape. Saya heran kenapa hotel bintang 3 tidak menyediakan lift. Karena lift udh menjadi kebutuhan tamu apalagi yang sepuh. Fasilitas rating : 🌟🌟🌟 3. Bedroom: Plus: (+) Kasur double bed cukup nyaman. (+) Kebersihan kamar cukup terjaga dengan baik. (+) ada ac yang bekerja dengan baik. (+) ada Kettel pemanas air untuk menyeduh kopi/teh. (+) free 2 buah botol air mineral. (+) ada sandal hotel. Minus: (-) ac bocor sehingga menetes ke lantai. (-) kamar sangat sempit. (-) tidak ada lemari untuk menyimpan baju. (-) kamar tidak kedap suara. Bedroom rating: 🌟🌟🌟 4. Bathroom: Plus: (+) Kamar mandi bersih. (+) ada shower yang bekerja dengan baik mengeluarkan air panas. (+) amenities mandi cukup lengkap. Minus: (-) kamar mandi cukup sempit. (-) kalau mandi memuat becek kemana2. Bathroom rating: 🌟🌟🌟 4. Food & Beverage: Plus: (+) rasa makanan cukup enak. (+) variasi makanan untuk sekelas bintang 3 cukup lengkap. (+) banyak makanan cemilan daerah dan minuman tradisional. Minus: (-) tidak ada minus dari segi makanan hanya saja ketika sarapan tempat breakfast sangat penuh sehingga kami susah mencari tempat yg kosong. Food & Beverage rating: 🌟🌟🌟🌟 5. Service: Plus: (+) Semua pegawai ramah. (+) Petugas front office cukup cepat mencarikan kami kamar sesuai dengan request kami. (+) Welcome drink sangat bagus karena selain teh dan kopi disediakan snack traditional. Minus: (-) ketika breakfast piring bekas tidak segera diangkat. Service rating: 🌟🌟🌟🌟 Kesimpulan : Hotel ini saya rekomendasikan untuk para pembaca tripadvisor dan kolega saya karena dengan budget yg ramah dikantong dapat fasilitas yang sangat bagus. Tapi untuk para orang tua atau manula saya sarankan untuk mencari hotel lain di Cilacap.
Bisnis - 25 Mei 2017
Estu Y
Cukup nyaman
Terletak dekat objek wisata Pantai Teluk Penyu yg cukup terkenal. Meskipun bangunan hotel masih terhitung lama, tetapi cukup bersih. Mempunyai kolam renag outdoor dan sarapan yg variatif. Cocok buat liburan dgn keluarga, meskipun harga inap yg ditawarkan diatas rata2 hotel yg sejenis.
Keluarga - 26 Jan 2017
Nasirullah S
Hotelnya dekat alun-alun kota dan pantai teluk penyu
Lokasinya cukup strategis karena dekat dengan kota dan jarak ke pantai teluk penyu juga dekat. Bisa jalan kaki ke kota atau ke pantai. Ada penyewaan sepeda, kolam renang juga tersedia. Tidak ketinggalan wifi. Untuk kamar menurutku sempit, tidak ada lemari di dalamnya. Hanya ada sekitar 6 gantungan kunci yang tergantung di samping meja telepon. Colokannya normal hanya ada 1 di kamar mandi. Cukup sulit juga bagi kita yang bawa banyak alat elektronik, harus memesan rol panjang atau bawa sendiri.
Wisata sendiri - 22 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Hotel Dafam Cilacap saat anda sedang berada di Cilacap Selatan adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,89 km dengan Bandar Udara Tunggul Wulung (CXP).

Dari Stasiun Cilacap, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,97 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Hotel Dafam Cilacap

Hotel Dafam Cilacap memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Dafam Cilacap adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Dafam Cilacap.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Dafam Cilacap khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Dafam Cilacap adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Dafam Cilacap menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.