PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.171 hotel)
  3. Jawa Timur(3.272 hotel)
  4. Surabaya(990 hotel)
  5. Mulyorejo(102 hotel)
  6. Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya

Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya

Hotel
Jalan Dr. Ir. H Soekarno No.45C, Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60114
LOBBY Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya
LOBBY Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya
LOBBY Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya
LOBBY Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 3.359 tamu
40 tamu mengulas tentang kamar luas
Hotel baru dan enak banget parkir gampang, kamar luas, pelayanan cepat dan staff-nya ramah-ramah banget, recom bangetlah buat yang ingin liburan di Surabaya.
Fia F.
Lihat semua review
Berdasarkan 32 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Vihara Sanggar Agung
(2,27 km)
Galaxy Mall
(2,34 km)
Pantai Kenjeran
(2,47 km)
Stadion Gelora 10 November
(3,05 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 3.367 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
1.587
Sangat Bagus
1.566
Memuaskan
65
Biasa
144
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Good service! Pertahankan terus namun makanannya refill menunggu agak lama. Overall good.
8,8
- Urusan Bisnis
Bagus bersih memuaskan dan selalu kesini.
10
Nyaman banget, pas cocok dan saya akan langganan disini.
6,2
- Liburan Romantis
Listrik mati nyala semalaman. sempat panik karena alarm emergency terus menyala. Bilangnya ada gangguan listrik tapi customer tidak dapat kompensasi padahal sampai keringatan waktu tidur.
8,5
Semua oke, cuma kurang di parkirnya saja apalagi hujan. Ada parkiran yang masih dasarnya tanah jadi becek dan kotor.
5,4
- Urusan Bisnis
Kami check-in jam 9 malam sudah pesan kamar via aplikasi. Hambatan pertama lift tidak bisa baca kartu kita sampai 4 kali jadi tidak bisa naik lantai yang kita inginkan setelah itu beres dan ganti kamar sampai 2 kali pertama karena kendalanya sih katanya baterai pada pintu habis yang kedua kartu ditolak sudah dapat kamar nih ya akhirnya yang terakhir malam jam 1-2 suara gaduh sedikit seram dari lantai 10nya mereka entah kamar sebelah entah bersih-bersih (tapi masa iya jam 1 malam) suara tidak nyaman. Tidak bisa bikin saya tidur paginya karena tidak dikasih tiket sarapan kita santai-santai aja. Eh ternyata pas iseng, nanya mau pulang dapat kan enggak mengerti kalau tidak dikasih tahu.
9,7
- Liburan Romantis
Tidak nyangka bisa dapat hotel yang mewah dan komplet banget tapi harganya terjangkau banget! super cozy hotelnya, lokasi juga dekat banget sama galaxy mal, Ke pantai kenjeran juga dekat. Benar-benar tidak rugi dan tidak menyesal menginap di hotel ini. Rasanya tidak pengen check-out karena begitu nyamannya kalau ke surabaya lagi, pasti tujuan utama hotelnya kesini deh kalau kamarnya tidak full. Sudah terlanjur jatuh cinta banget sama hotel ini, tidak pengin pindah ke lain hotel. hotel dafam bikin saya klepek-klepek. hotel mewah dari lobby, Ruang makan sampai kamarnya. Isi kamar juga komplet, banget ada kulkas, brankas, hair dryer, ketle listrik, kopi, teh, air mineral, ada laundry an juga sandal hotel, Dan harganya sudah termasuk breakfast loo, kurang apa coba, pokoknya, fasilitas yang jarang banget kita dapat kan di hotel bintang 3, semuanya ada deh di dafam hotel. Tidak bakal menyesal, dijamin!
8,8
- Liburan Romantis
Nyaman dan menyenangkan hanya untuk double bed kalau bisa jangan single bed dijadikan satu jadi tak bisa tidur dengan nyaman karena di tengahnya ada batasan itu.
9,1
- Urusan Bisnis
Untuk hotel bintang 3, termasuk bagus, dari segi interior, pemilihan bahan tidak kesan murahan kebersihan oke, kenyamanan oke, makanan juga banyak variasi, Meskipun untuk rasa bukan yang sangat enak, tapi masih tidak mengecewakan kekurangannya hanya fasilitas kolam renang dan tempat gym semoga bisa di tambah, Sehingga makin jaya untuk hotel yang baru 1 tahun berdiri, hanya sedikit untuk masalah di bangunan, tembok di lorong kamar sudah ada yang rontok mohon untuk staf kebersihan segera tanggap dalam membersihkan.
9,7
- Liburan Romantis
Hotelnya bersih, pelayanannya juga baik.
1
2
3
104
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Mulyorejo.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

Selain letaknya yang strategis, Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya juga merupakan hotel dekat Vihara Sanggar Agung berjarak sekitar 2,27 km dan Galaxy Mall berjarak sekitar 2,34 km..

Tentang Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?