PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.275 hotel)
  4. Yogyakarta(1.096 hotel)
  5. Mantrijeron(57 hotel)
  6. Hotel Dana Jogja

Hotel Dana Jogja

Hostel
Jalan Sartono No.30 MJ III /837 Mantrijeron, Mantrijeron, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55143
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 615 tamu
16 tamu mengulas tentang lokasi strategisGood sangat di rekomedasi dan lokasi strategis
Helthon B. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 9 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
South Palace Town Square
(0,91 km)
Water Castle (Taman Sari)
(1,31 km)
Sumur Gumuling
(1,41 km)
Kraton Complex
(1,47 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 369 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
141
Sangat Bagus
357
Memuaskan
64
Biasa
53
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Shopping & Kuliner
Bagus dan nyaman banget buat traveling murah dan tidak jauh dari tengah keramaian pusat kota Yogyakarta, recommended banget buat kita-kita yang muda traveling murah tapi fasilitas maksimal.
8,8
- Backpacking
Posisi strategis, harga terjangkau.
9,0
- Liburan Romantis
Hotel budget yang nyaman, pelayanan baik, kamar bersih.
10
- Backpacking
Hotel yang nyaman, indah, bersih, pelayanan memuaskan.
9,3
Hotel yang mempunyai akses mudah, berada di tengah pusat kota Jogja, hotel tersebut sangat recommended banget untuk para Traveler.
10
Cukup baik, bersih, dan nyaman
9,7
- Liburan Romantis
Sangat recomended, untuk selanjutnya saya akan menginap di sini lagi. Sangat nyaman dan penuh dengan kenangan.
9,1
- Backpacking
suasana tenang, mba mas nya ramah, dekat dengan pusat kota, cocok untuk backpacking dan liburan keluarga yang hemat. terus ditingkatkan pelayanannya.
8,8
- Urusan Bisnis
Hotelnya untuk kelas low budget sudah bagus, lokasi juga tidak terlalu jauh dari pusat kota. Overall tidak mengecewakan.
8,5
Bagi yang mau liburan hemat tapi tidak gembel, kesini aja, nyaman, karyawannya juga ramah-ramah, bisa sewa motor atau mobil juga. Pas banget lah buat yang liburan hemat tp nyaman
First
Prev
1
2
3
37
Next
Last
Berdasarkan
9 review
Rating
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan2
Wisata sendiri2
Keluarga1
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
2
Rata-rata
4
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
1
rahmafitriyanti45
kecewa dengan pelayanan
saya selama di yogyakarna 1 minggu banyak menginap di homestay dengan keluarga. tapi di home stay ni saya sangat kecewa, kamar yg kecil kamar mandi bau pesing tidak bersih kamarnya. pelayan tidak sangat baik tidak ada ramah sedikipun. kami ber 6 orng kami pesan 2 kamar. tenyata kami dikenakan charge menginal dikamr 2 orng ank kecil. karna menginap melebihkan lebih dari 2 pax untuk satu kamar.setelah saya bayar untuk chargr y seharusnya kami mendapatkam tmbahan include breakfast 2 pax lagi. tapi trnyata hanya 4 pax untuk 2 room yg include breakfast.extra charge room yg kami byar untuk 2 pax ternyata tidak dapat breakfast.
Keluarga - 2 Agu 2017
Adhitya Z
Hotel murah
Harganya murah 130rb permalam untuk 2 orang dengan fasilitas tv, kipas, kamar mandi dalam, wifi. Terdapat taman di tengah2. Kebetulan gua 6 malam disana, dan termasuk hotel yg murah. Tapi sayangnya terdapat kekurangan, seperti tv yg jadul, lampu yg redup (minta ganti lampu tadi gak bisa), wifi yg gak sampe ke kamar atas jadi harus ke dekat meja resepsionisnya dulu, setiap abis dibersihan selalu dikasih selimut cuma 1, dan harus minta 1 selimut lagi (naik turun tangga capek...) colokan ada 4 port, tapi hanya bisa dipake 2 karena udah dipake kipas sama tv. Mungkin karena harganya segitu jadi wajar, tapi semoga bisa di evaluasi demi kenyamanan konsumen. Oh iya hotel ini tidak dekat dengan malioboro, sekitar 4km. Tapi klo yg suka jalan kaki kayak jarak segitu dekat, karena klo jalan kaki bisa sekalian mampir ke alun2 kidul, utara, taman sari, taman pintar, titik nol, menara tugu, dan malioboro.
Berlibur dengan teman - 26 Apr 2017
shahasram
Biasa
Hotel ini biasa-biasa aja. Suasana yang agak sunyi dan terlingung dari gangguan bunyi. Ini adalah bagus. CUma, kamarnya kurang memuaskan dari segi kebersihan. Toilet juga harus ditambahbaik kerana kurang bersih.
Wisata sendiri - 20 Feb 2017
Albey P
Bad Hotel
Ac gak dingin , karyawan tidak cocok untuk hotel walaupun hotrl melati , ada mesin edc tapi ga bisa mengoperasikan , setelah terima duit ga peduli tamu mau komplain atau ga yang penting duit diterima , pokoknya gak bangettttttt deh
Pasangan - 31 Mei 2016
Ashley K
Anda dapat melakukan jauh lebih baik!
Kami tiba di hotel di malam hari, dan bertanya untuk kamar double, twin dan menutupi yang lagi kapan-kapan. Saya kemudian bertanya untuk dan menjelaskan bahwa aku ingin tempat tidur ganda, dan diberitahu bahwa ini adalah satu! Saya berharap bahwa orang-orang di industri horeka akan diketahui hamil yang standar digunakan. Standard double double adalah, tempat tidur queen, atau tempat tidur king, twin yang merupakan dua. tempat tidur single di kamar! Hotel dan kamar keluarga dua tempat tidur double dan dua single atau double! Setelah disortirnya di kamar tidur kami kemudian pergi naik tangga, kamar-kamar ini tidak lebih baik sebagai baik di malam hari dan juga di negara kita. Namun setelah masuk ke kamar, kami menyadari bahwa hanya ada satu steker dan hari ini kami bepergian dengan laptop, tablet, dan kamera, ponsel, dan mereka semua kaubutuhkan menyerbuku di malam hari! Multi adalah hal yang sangat diperlukan kotak peralatan di hotel murah! Sarapan yang tidak baik dan akhirnya kami berkeringat untuk sebagian besar malam! Di pagi hari kami diberitahu bahwa harga kamar itu akan naik pada jumat dan sabtu untuk 175 000 rp dan jadi kita pergi dan mendapatkan kamar yang lebih baik di ki agung hotel Hotel ini tidak menyediakan sarapan luas, tapi tidak untuk 100 000 rp dan tidak ada wifi di kamar hotel/hostel
Pasangan - 19 Agu 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Transportasi
    • Parkir terbatas

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hotel Dana Jogja berada di Mantrijeron.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,08 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Lempuyangan, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 3,38 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Alun-Alun Selatan Keraton yang berjarak sekitar 0,91 km dan Taman Sari berjarak sekitar 1,31 km.

Tentang Hotel Dana Jogja

Hotel Dana Jogja merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Dana Jogja adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Hotel Dana Jogja adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Dana Jogja adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Hotel Dana Jogja adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq