PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Barat(2.501 hotel)
  4. Bogor(208 hotel)
  5. Bogor Tengah(31 hotel)
  6. Hotel Efita

Hotel Efita

Hotel
Jl. Sawojajar No. 5 , Bogor Tengah, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16121
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 267 tamu
Bersih dan nyaman, tempatnya tidak berisik.
Rizki P. R.
Lihat semua review
Berdasarkan 3 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bogor Presidental Palace
(0,70 km)
Stasiun Bogor
(0,71 km)
Bogor Botanical Garden
(1,46 km)
Bogor Trade Mall
(1,83 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
7,88
Kenyamanan
7,94
Makanan
7,46
Lokasi
8,18
Pelayanan
8,40

143 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Oke kok sejauh ini. Hanya saja kurang terawat
8,8
Pelayanannya baik dan ramah, tempat cukup bersih dan suasananya sunyi. Pas untuk beriatirahat
8,5
Alhamdulillah nyaman, privasi terjaga...
6,2
ACnya kurang dingin. Sudah 2x saya dapat room dengan masalah yang sama. Semoga yang akan datang lebih baik
6,0
Telphone kamar nggak bisa dipakai jadi tidak bisa pesan makanan untuk diantar ke kamar
8,3
Lumayan, tidak ada coffee maker, kamar bersih, kamar mandi sempit
5,5
Wifinya rusak, kasurnya kotor. , TVnya kecil banget kayak kotak sabun, AC tidak dingin
6,9
Overall sesuai harga ya kasur nyaman, pencahayaan baik, ukuran kamar sangat memuaskan, tersedia kursi dan meja, tersedia bathup untuk air panas, airnya berwana dan berbau
8,3
Pelayanan baik ramah namun hotelnya terkesan sudah tua, airnya hitam tidak jernih
7,0
Airnya kenapa kuning banget gitu ya
First
Prev
1
2
3
15
Next
Last
Berdasarkan
3 review
Rating
Kamar
Layanan
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga2
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
2
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
0
erin2971
Penginapan Hemat Berkualitas
Di Hari Raya Lebaran, di saat hotel-hotel lain dipenuhi pengunjung, hotel yang lokasinya begitu dekat dengan Stasiun Bogor ini malah sepi pengunjung. Mungkin karena hotel ini tidak memiliki promo khusus. Padahal, untuk harga 300 ribuan, hotel ini cukup baik, indah, sangat bersih dan tenang. P Kamarnya cukup luas dengan fasilitas yang dilengkapi bathup, furniture, serta jendela yang besar. Lokasinya cukup strategis. Saya suka hotel ini. Rekomendasi untuk yang jalan-jalan dan mencari penginapan murah berkualitas di Bogor.
Keluarga - 26 Jun 2017
FritsGun
Rata-Rata
Hotel tampak tua tapi oke. Layanan yang sangat baik. Resepsionisnya yang selalu menjawab setiap pertanyaan saya dan amile aaked. Tapi mereka tidak menyiapkan sarapan di waktu saya bertanya. Kamar mandi perlu renovasi kecil.
Bisnis - 18 Apr 2017
Ranie P
Kamar yang bagus dengan harga yang murah
saya memesan hotel ini melalui pemesanan online layanan ini hanya butuh 30 menit sebelum saya tiba di hotel dan proses check in sangat cepat. Staf hotel ramah, kamar bersih, dan fasilitas yang dapat digunakan bahkan tampak agak tua. Saya punya beberapa masalah dengan keran bak mandi saya di pagi hari aku menelepon staf dan tidak lama setelah saya memanggil staf datang dan memperbaikinya dengan cepat. Hotel ini juga memiliki lift. untuk sarapan hanya 2 atau 3 di memberikan variasi. Lokasi adalah mudah untuk menemukan karena di depan jalan Sawo jajar dekat Bogor Junction, dekat pasar tradisional, Dekat Stasiun Bogor, dan dekat dengan pusat Kota Bogor cullinary.
Keluarga - 27 Okt 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Kafe
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Hotel Efita saat anda sedang berada di Bogor Tengah adalah sebuah pilihan cerdas.

      Dari Bogor Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,71 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Hotel Efita

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Efita adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Hotel Efita memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Efita khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Efita adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel Efita.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq