PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.275 hotel)
  4. Yogyakarta(1.096 hotel)
  5. Sewon(24 hotel)
  6. Hotel Family Syariah 2

Hotel Family Syariah 2

Hotel
Jalan Parangtritis KM 4, Sewon, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55188
Exterior / Building
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 25 tamu
Bagus, indah, menyenangkan, dan rapi
Meryani L.
Lihat semua review
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
South Palace Town Square
(2,24 km)
Indonesian Institute of the Arts Yogyakarta
(2,50 km)
Water Castle (Taman Sari)
(2,58 km)
Sumur Gumuling
(2,70 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 21 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
7
Sangat Bagus
9
Memuaskan
5
Biasa
4
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Keluarga
Bagus, indah, menyenangkan, dan rapi
6,1
- Liburan Keluarga
Lokasi strategis, secara keseluruhan agar lebih ditingkatkan lagi
9,4
- Liburan Keluarga
Kasurnya besar, empuk dan nyaman.
10
- Liburan Keluarga
Bersih, ramah dan nyaman.
5,8
- Liburan Keluarga
Istirahat terganggu karena parkir mobil pas didepan kamar ribut sekali. banget datang dipingpong karena kamar lampu kamar mati, pindah kamar AC mati.
7,2
- Liburan Keluarga
Deketi dengan lokasi wisata selatan Jogya. Menghemat waktu
9,7
- Liburan Keluarga
lokasi nya oke, soalnya banyak jajanan & tempat makan pinggiran macem2 di sebelah hotel, jadi kalau laper tinggal jalan kaki sebentar. deket sama mini market juga. hotelnya bersih, kasurnya empuukk, AC nya oke, wifi nya lumayan lemot jadi jangan ngarep2 banget deh, cuma yang paling bikin saya kecewa itu air di kamar mandi suka kecil sendiri abis itu mati, yang idup kenceng cuma air yang puanaaasss aja, saya 2x mandi disini air dinginnya mati terus, bikin kesel juga, udah bilang ke resepsionisnya, cuma tidak bisa langsung idup airnya, nunggu 15 menit paling cepet, sampai keriput di kamar mandi. tapi kejadiannya cuma pas saya mandi, kalau keluarga yang lain mandi aman2 aja, airnya cuma jadi kecil, tidak sampai berenti, jadi mungkin saya yang lagi sial. sarapan pagi dapat nasi kotak. overall worth it sih, kalau ke jogja bakal menginap di hotel ini lagi.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotelnya nyaman dan bersih, untuk breakfast juga makanannya lumayan enak. Tapi heater dikamar mandinya mati jadi mohon diperbaiki
8,4
- Liburan Romantis
Lumayan, nyaman dan lengkap untuk keluarga
8,5
- Liburan Keluarga
Bagus nyaman strategis top banget
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Ruang TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Laundry Swadaya
    • Toko
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 13.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Hotel Family Syariah 2 adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Sewon.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,59 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 4,62 km.

    Selain letaknya yang strategis, Hotel Family Syariah 2 juga merupakan hotel dekat Alun-Alun Selatan Keraton berjarak sekitar 2,24 km dan Institut Seni Indonesia Yogyakarta berjarak sekitar 2,5 km..

    Tentang Hotel Family Syariah 2

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Family Syariah 2 adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Hotel Family Syariah 2 adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Family Syariah 2 adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Hotel Family Syariah 2 adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Family Syariah 2 adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Sewon.

    Hotel has a policy of not receiving any reservations made by non-married couples and that the married-couples has to present themselves with a valid government-issued identity prior to check-in such as Indonesian ID card (KTP suami-istri) / Marriage Certificate / wedding photos (foto-foto pernikahan). Failing/refusing to do so will result in the rejection of the reservation.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.