PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Thamrin(36 hotel)
  6. Hotel Fiducia Blora

Hotel Fiducia Blora

Hotel
Jalan Blora No. 23, Menteng, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10310
Lihat semua foto
Nyaman
7,4/10
Menurut 93 tamu
5 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi strategis di pusat ibu kota Jakarta, memuaskan pelayanannya
Rahmad H.
Lihat semua review
Berdasarkan 2 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sudirman Station
(0,19 km)
Embassy of Germany
(0,42 km)
French Embassy
(0,51 km)
Embassy of Portugal
(0,62 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 56 ulasan

7,4
Nyaman
Fantastis
10
Sangat Bagus
35
Memuaskan
17
Biasa
31
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,6
- Urusan Bisnis
Walau kami sudah diberikan solusi namun sempat kecewa dengan kebijakan hotel yang ternyata telah ganti menejemen. Sehingga resepsionis mengatakan bahwa harga penginapan tidak termasuk sarapan pagi. Oh ya kami beruntung mendapat kamar hotel yang baru selesai renovasi sehingga kamar cukup bersih walau kondisi toilet wc seperti habis dipakai seseorg dan tidak tuntas mengguyurnya.
6,7
- Urusan Bisnis
Air mandinya kurang deres.. pelayanan biasa saja
9,2
Lebih baik ada lemari, boleh sewa bantal tambahan
9,0
- Urusan Bisnis
Lumayan, lokasinya strategis namun pelayanannya kurang memuaskan.
5,8
- Liburan Romantis
TV nya gambarnya rusak,ac nya tidak dingin
7,0
semua sangat standar hanya lokasi di tengah kota itu nilai plus nya
5,1
- Shopping & Kuliner
Sangat amat Berbeda Review dan Fakta yang ada. Sangat mengecewakan
9,7
- Backpacking
Sangat memuaskan dan sangat strategis untuk kemana aja
5,2
Pelayannya 0 besar. Sangat mengecewakan, tidak profesional dan di luar ekspektasi.
7,1
- Urusan Bisnis
Bagus kok nyaman tapi udah ada listnya kalau kita ngerusakin barang paling mahal 2 juta.
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last
Berdasarkan
2 review
Rating
Kamar
Layanan
Review dari
Bisnis2
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga0
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
0
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
0
Indrihutapea
Biasa aja
Fiducia ini banyak jg ya cabangnya ,. Dan hotelnya kecil kecil SM kaya yg lain. Untuk staff saya blg sih ga ramah ya, dari security , receptions nya. Kamarnya kecil, untuk 1 org dalam rangka dinas kaya saya sih lumayan ya, tp kalo untuk berdua apalagi bawa anak kecil, sempit bgd . Channel tv sedikit, tp gpplah yg penting ada yg bs di tonton . Kamar mandi nya jg kelihatan udh lama , di wastafel ada beberapa karat, handuknya ada 1, ga ada sikat gigi , odol ,dll.
Bisnis - 6 Nov 2017
Stephanie C
Menghindari hotel ini kecuali jika Anda ingin tidur dengan Kecoak!
Kami memesan hotel ini untuk tamu untuk 13 malam. 1 malam di jalan, kami tamu mengeluh ada kecoa di dalam kamar dan mereka tidak bisa tidur sama sekali. Kami meminta hotel untuk mengubah kamar. Mereka bersembunyi dan 2 malam 2. kamar ND, masih ada kecoa. Mereka mengubah kamar lagi. 3 rd malam kamar dan 3 rd, itu adalah masih sama. Kami menyadari bahwa ini adalah masalah serius, dan menghubungi agen hotel, Agoda yang kami ingin membatalkan sisa tamu kami tinggal dan pindah ke hotel lain. Sebelum Agoda dapat menyetujui permintaan kami, mereka harus menghubungi hotel untuk uang. Menurut Agoda, Hotel menolak untuk mengembalikan uang dan kemudian mengatakan bahwa mereka telah memberikan kamar tamu lantai atas dan ada tidak ada kecoak lagi. Hotel telah mengakui bahwa masalah kecoa di hotel dan Agoda hanya dikembalikan kepada kami dengan balasan yang mereka terima dari hotel. Kami tidak senang di Agoda dan meminta untuk tamu mereka dalam ' sepatu dan bertanya apakah mereka bisa tidur dengan kecoak untuk seluruh 10 malam. Akhirnya, Agoda menerima permintaan kami untuk mengembalikan pada pemesanan dan kami memesan hotel lain untuk para tamu.
Bisnis - 9 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
    • TV

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama Fiducia Menteng

    Lokasi
    Hotel Fiducia Blora berada di Thamrin.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,45 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Sudirman, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,19 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stasiun Sudirman yang berjarak sekitar 0,19 km dan Kedutaan Besar Republik Federasi Jerman berjarak sekitar 0,42 km.

    Tentang Hotel Fiducia Blora

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Fiducia Blora adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Hotel Fiducia Blora adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Fiducia Blora khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Fiducia Blora adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq