PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jakarta(1.239 hotel)
  4. Jakarta Pusat(355 hotel)
  5. Gambir(49 hotel)
  6. Hotel Fiducia Kaji

Hotel Fiducia Kaji

Hotel
Jalan Kaji No. 44, Petojo Utara, Gambir, Jakarta, Indonesia, 10130
Lihat semua foto
Baik
6,5/10
Menurut 70 tamu
2 tamu mengulas tentang staf ramahPelayannya ramah sekali, puas menginap disini
Ansgarius E. P. R. B.
Lihat semua review
Berdasarkan 11 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran

Tempat menarik terdekat
Gajah Mada Plaza
(0,94 km)
Merdeka Palace
(1,02 km)
National Museum of Indonesia
(1,13 km)
Happy Day Restaurant
(1,29 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 36 ulasan

6,5
Baik
Fantastis
4
Sangat Bagus
13
Memuaskan
16
Biasa
37
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
7,1
- Liburan Keluarga
Kamar bau rokok dan closet tidak ada airnya. Mohon di perbaiki
8,4
- Backpacking
Lumayan nyaman, cuma TV-nya aja saat saya menginap yang bagus cuma Indosiar aja.
4,5
- Liburan Romantis
Kotor..peralatan kamar mandinya banyak karat...sarapannya ngga ada rasanya
8,5
- Backpacking
Lokasi strategis ,dekat sama halte transjakarta
5,2
- Liburan Romantis
Hotelnya kotor, ada kecoa. Toilet tidak pernah di bersihkan spertinya lantai hitam dan bau, sarapan pun alakadarnya lebih baik bakmi depan hotel malah..
8,5
- Liburan Keluarga
Semoga semakin menjadi yang terbaik.
4,5
Hotel terjorok yang pernah saya temuin langka hotel kaya gini.
5,1
- Urusan Bisnis
Kotor sekali hotelnya, AC tidak dingin juga.
7,8
- Backpacking
Toiletnya kotor banget apalagi closetnya berkerak tidak pernah dibersiin, lantai juga kotor banget kaya tidak pernah di pel tempat tidur bunyi-buniyi air kamar mandi kecil yang enak cuma sepi dan tenang buat istirahat.
4,8
- Urusan Bisnis
Terutama kamar mandi tidak nyaman dan airnya kecil
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last
Berdasarkan
11 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan2
Wisata sendiri1
Keluarga1
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
3
Rata-rata
3
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
0
Indrihutapea
Enggak bgd
Hotelnya kayanya cabangnya banyak ya. Hotel budget . Dari luar dan pas masuk memang sudah kelihatan bgd kecil.. staffnya ga terlalu ramah ya, ga ramah malah. Kamarnya ga kecil, lumayan lega buat dua org, ga gitu bersih. Ada shower di kamar mandi . Ada tv tp ga banyak siaran.pas mau tidur banyak suara org kedengaran dr luar.
Pasangan - 23 Sep 2017
julianadwikurniasih
perjalanan bisnis
kamar tidak bersih,tidak ada tempat sampah,staf terlalu berisik,pda mlm hari ada binatang masuk,toilet tidak bersih dan sarapan tidak bsa diantar kekamar klau minta diantar ada biaya antarnya pdahal dikupon dituliskan gratis
Bisnis - 21 Agu 2017
donnieast
Nyaman
Kamarnya cukup nyaman untuk tidur dan beristirahat, hanya saja kelengkapan standar seperti tempat sampah tidak ada, entah kalau untuk kamar yang lain, dan remot ac tidak ada, jadi merubah suhu ac harus menghubungi customer service, dan perlu di tingkatkan lagi keharuman kamar mandinya, overall saya nyaman untuk menginap disini, terima kasih atas keramahan staf stafnya.
Keluarga - 20 Agu 2017
Imam F
Ini hotel mending tutup aja
First impression dari receptionist nya aduh ancur bgt no service terus gue mau masuk harus ke receptionis dulu minta di bukain padahal buat dapet keycard harus bayar 50 ribu tapi apa?? Kamar bau toilet gembel udah gitu attendant nya ga profesional dia menunjukan manner yang engga banget deh masa gue dateng dia duduk di teras depan pintu masuk lobby mana di lantai yang bikin ga nyaman security aduh bener bener deh disana mungkin ga di kasih jobdesk jadi terkesan berantakan apa lagi management nya ih ga recomended
Pasangan - 12 Sep 2016
fachrulrozy
Kiamat pun g akan ksini lg
Saya ngajakin tmn2 ksni mrasa mnyesal bookingnya 3 malam. Untung baru bayar 1 mlam krn saat hri kedua hrus bayar dl bru bsa msuk lg...Hotelnya sangat jauh dr keramaian. Disekitar perumahan penduduk. Taxy aja smpe kebingungan nyari nih hotel.resepsiinis g ramah sama sekali.tidak ad musholla. Mnjam sajadah tidak dikasih. Masuk kamar bauk pesing. Kmar mandi bauk. Bantal kekuningan. Sarapan pg g ad rasa apapun. Sumpah g akan ksini lgi mending ditutup ja.
Berlibur dengan teman - 6 Feb 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan

Check-in and Check-out Time

Check-in: 13.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hotel Fiducia Kaji adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Petojo Utara.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,72 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Sawah Besar, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,63 km.

Selain letaknya yang strategis, Hotel Fiducia Kaji juga merupakan hotel dekat Gajah Mada Plaza berjarak sekitar 0,94 km dan Istana Merdeka berjarak sekitar 1,02 km..

Tentang Hotel Fiducia Kaji

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Fiducia Kaji adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Fiducia Kaji khusus untuk Anda.

Hotel Fiducia Kaji adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Petojo Utara.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.