PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Timur(1.940 hotel)
  4. Malang(770 hotel)
  5. Klojen(106 hotel)
  6. Hotel Gajahmada Graha

Hotel Gajahmada Graha

Hotel
Jalan Dr Cipto No. 17, Klojen, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65111
Exterior / Building
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 1.020 tamu
Hotel yang nyaman, bagus dan pelayanan memuaskan.
Muhamad K.
Lihat semua review
Berdasarkan 37 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bakso Bakar Pak Man
(0,21 km)
Bakso Kota Cak Man
(0,27 km)
Rumah Sakit Dr. Saiful Anwar
(0,62 km)
Alun - Alun Kota Malang
(0,98 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,70
Kenyamanan
8,71
Makanan
8,44
Lokasi
8,77
Pelayanan
8,57

600 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,1
Saya minta untuk ditempatkan di no smoking kamar + lantai atas tapi saya malah di taruh di lantai bawah dan juga pemanas airnya kurang berfungsi + alat-alat kamar mandi seperti pasta gigi sudah kering tidak bisa dipakai lagi . Sungguh mengecewakan untuk hotel sekelas gajahmada graha
8,5
Hotel yang nyaman, bagus dan pelayanan memuaskan.
9,6
Nyaman, lokasi tengah kota, makanan lengkap, backpacker ? cocoklah harga terjangkau sudah dapat semua great
10,0
Hotel gajah mada graha sangat memuaskan.. bersih..nyaman..dan menyenangkan.. desain kamarnya bikin betah bgt.
5,1
Kamarnya bagus tapi sayangnya tidak nyaman buat santai dan nonton tv karena udah 3x menginap disana chanel tvnya tidak lengkap dan gambarnya buruk semua
8,5
Cukup baik kondisi hotelnya.
9,1
Receptionis ramah dan baik, makanan baik sesuai dengan harga kamar, air di shower baik dan kencang, fasilitas kamar okay. Pokoknya okay deh
8,5
Nyaman untuk keluarga harga terjangkau....
9,4
Cukup memuaskan, makanan nya enak2
10,0
Puas senang cuma ac kurang dingin
First
Prev
1
2
3
60
Next
Last
Berdasarkan
37 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan15
Wisata sendiri4
Keluarga9
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
15
Sangat Bagus
15
Luar Biasa
6
TravellerCoup28
Great Service & Good Room
Saya menginap dari tanggal 28-31 Agustus 2017 an Vito. Saat check in disuguhi oleh Welcome drink, dan proses check juga tidak memakan waktu yg lama. Untuk kamarnya sendiri saya mendapat no. kamar 206 yg mana kamar tersebut cukup luas dan nyaman. hanya saja untuk kamar mandi terkadang ada area dibawah lantai yg bocor,tp bukan masalah yg besar bagi kami. untuk breakfast menurut kami memuaskan dari segi taste makanan yg disajikan dan banyak juga variant nya. service dari staff restorasi juga sigap dan memuaskan. Service keseluruhan mulai dari Pelayanan staff,kamar,ambience dan makanan kami nilai 95. Terima kasih dan kami berharap dapat kembali menginap di Gajahmada Graha Hotel dgn pelayanan yg memuaskan seperti ini lagi.
Pasangan - 3 Agu 2017
WiroWiraWiri
Suasana nyaman, menu mantap......
Ngga nyesel milih hotel ini sebagai lokasi babymoon pertama kami...dengan dibantu aplikasi perjalanan, kami mendapat harga yang bisa dibilang murah jika dibandingkan dengan kualitas yang diberikan hotel ini.... Ruangan/kamar cukup nyaman untuk beristirahat, menu makanan yang sangat bervariasi dan enak, fasilitas oke, karyawannya ramah... Hotel bintang 3 yang recomended untuk dijadikan pilihan saat berlibur di Kota Malang
Pasangan - 19 Jul 2017
etik1302
Hotel yang nyaman
Hotel ini memiliki fasilitas yang lengkap dan bersih. Makanan untuk sarapan disajikan secara buffet sehingga kita dapat memilih menu sesuai selera kita dan lebih banyak pilihan. Desain hotel ini cukup klasik dan unik. Kekurangannya adalah tidak tersedia lift bagi umum sehingga menyulitkan bagi yang bepergian dengan koper besar.
Keluarga - 31 Mar 2017
Prisantika
Hotel bintang 3 paling rekomended di Malang
1. Hotel ini memiliki dekorasi yg classic 2. Kita dapat menikmati bathub di room superior dg harga room yang murah 3. Makanan restonya enak sekali dan bfastnya memiliki beragam menu yang semua nya enak. 4. Pelayanannya sangat baik seperti pada hotel bintang 5 5. Jumlah room terbatas 6. Terdapat cooler di room dan minibar 7. Kamar tenang namun tidak memiliki view Overall hotel ini sangat rekomended dg budget minim.
Pasangan - 3 Mar 2017
Pratama981
Holiday
Hotelnya bagus, bersih dan makanannya enak enak. Pelayanannya juga baik baik. Pelayan telpon menyenangkan. Tempatnya nggak jauh dari kota. Jdi gampang klo mau kmna mana. Mungkin AC kamar aja yang susah kontrol.
Keluarga - 20 Des 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 13.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Hotel Gajahmada Graha saat anda sedang berada di Klojen adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,83 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

      Dari Malang Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,01 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Hotel Gajahmada Graha

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Gajahmada Graha.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Gajahmada Graha khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Gajahmada Graha adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Gajahmada Graha menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.