PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.231 hotel)
  3. Jawa Timur(2.496 hotel)
  4. Malang(1.077 hotel)
  5. Klojen(122 hotel)
  6. Hotel Gajahmada Graha

Hotel Gajahmada Graha

Hotel
Jalan Dr Cipto No. 17, Klojen, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65111
EXTERIOR_BUILDING Hotel Gajahmada Graha
EXTERIOR_BUILDING Hotel Gajahmada Graha
FUNCTIONAL_HALL Hotel Gajahmada Graha
LOBBY Hotel Gajahmada Graha
LOBBY Hotel Gajahmada Graha
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 1.808 tamu
55 tamu mengulas tentang makanan enak
Kamarnya bersih, makanan juga enak, nyaman lah stay disana, staffnya juga ramah-ramah.
Titik S.
Lihat semua review
Berdasarkan 39 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bakso Bakar Pak Man
(0,21 km)
Bakso Kota Cak Man
(0,27 km)
Rumah Sakit Dr. Saiful Anwar
(0,62 km)
Alun - Alun Kota Malang
(0,98 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.810 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
666
Sangat Bagus
968
Memuaskan
102
Biasa
82
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Romantis
Suka gaya vintagenya, makanannya enak, banyak pilihan, sayangnya kadang WiFi putus nyambung tapi tidak masalah.
6,6
- Liburan Keluarga
Agak terlalu kecewa request kasur besar smoking room di berikannya twin terus air panasnya kurang panas.
9,1
- Backpacking
Dengan harga kamar yg tidak terlalu mahal, puas banget. Karena kamarnya luas besar. Pelayanannya okay banget. Kamarnya yg kita dapat di basement (-1) dan enggak ada lift. Dan kalau untuk signal sih jelek. Ada wifi tapi tidak bagus jaringannya. Lokasi lumayan strategis sih deket kemana2
8,6
- Backpacking
Check-in cepat, saya menginap 2 malam. Untuk tempat lumayan menyenangkan tapi staffnya kurang ramah semua, apalagi pas pertama check-in dapat resepsionis yang tidak senyum sama sekali pas gue pertama kali datang. Terus untuk kamar, kan ada jendela tuh terus ekspetasi dapat view bagus, tahunya nihil sekali pas buka jendela pemandangannya tembok bangunan sebelah, terkejut kan gue jadinya hahaha. Kamarnya gede sih, terus mantap betul ada bathtub-nya jadi kalo cape langsung berendem. Hari pertama menu breakfastnya gak bervariasi banget, makanan biasa saja. Hari kedua karena ada acara pelatihan gitu, makanannya jadi bervariasi mendadak banyak menunya, lucu saja gitu kok bisa ya kaya gitu. Overall lumayan lah karena dekat juga ke stasiun. Terima kasih Gajahmada semoga jadi masukan ya ini.
6,0
- Liburan Keluarga
Untuk tampilan hotel, harga hotel, pegawai hotel tidak ada masalah. Tetapi ada tambahan biaya buffet anak in house sebesar 40 ribu, kebijaksanaan ini yang membuat saya kecewa berat. Kenapa tidak dilampirkan di website. Kapok ke hotel ini lagi tidak luwes kebijaksanaan dan buka hotel untuk keluarga holiday. Masih banyak hotel lain yang pernah kita kunjungi lebih ramah kebijaksanaannya .
9,7
- Liburan Romantis
Sebenarnya saya menginap hanya ingin mengobati rasa penasaran saya, karena saya adalah orang Malang juga. Tapi menginap di Hotel Gajahmada membuat saya & suami senang karena makanan enak, tempat tidur nyaman, tempat bersih, dan pelayanan ramah. Untuk menu makanan dengan harga hotel yang murah, anda tidak akan menemukan di hotel lain.
10
Menyenangkan sekali tinggal semalam disini. Hotelnya di tengah kota, gak susah untuk dicari, pas masuk disapa oleh satpam ramah, masuk ke resepsionis pun ramah dan cepat tanggap. Pelayannya ramah, barang semua dibawakan sampai kamar. Di dalam kamar disediakan buah buahan dan welcome drink, air panas nyala, kulkas nyala dan bersih rapih tanpa bau asap rokok. Makanan sih kurang variatif tapi uenak pol. Apalagi ca dagingnya maknyuz. Makasih traveloka dan Gajahmada. Murce abis cuma 300rb am sudah dapat kamar dgn bathub.
10
- Liburan Keluarga
Good service, petugas lobby ramah kami minta check-out jam 1 dibolehkan karena acara wisuda di hotel yang sama. Sarapan banyak varian makanan. Memuaskan lah pokoknya
9,7
- Liburan Romantis
Kamar luas, bersih, nyaman, tenang, petugas hotel ramah, sayang agak bau rokok awal masuk kamar, kartu akses kadang macet-macetan dan tidak ada kolam renangnya, padahal hotel elegan ala eropa ini di tengah kota Malang. But overall, puaslah.
6,1
- Liburan Keluarga
Kamar kurang bersih, lemari pakaian kurang bersih dan agak macet untuk dibuka. Sachetan teh yang disediakan kayaknya stok lama.
1
2
3
86
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 13.00
      Check-out: 12.00

      <p> <b>Lokasi</b><br> Menginap di Hotel Gajahmada Graha saat anda sedang berada di Klojen adalah sebuah pilihan cerdas. </p> <p>Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,83 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).</p> <p>Dari Malang Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,01 km.</p> <p> hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik. </p> <p> <b>Tentang Hotel Gajahmada Graha</b> </p> <p> Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Gajahmada Graha. </p> <p>Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.</p> <p>Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Gajahmada Graha khusus untuk Anda.</p> <p>WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.</p> <p>Hotel Gajahmada Graha adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.</p> <p> Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Gajahmada Graha menjadi pilihan yang tepat untuk menginap. </p>
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?