PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.147 hotel)
  3. Jawa Barat(4.403 hotel)
  4. Puncak(562 hotel)
  5. Megamendung(61 hotel)
  6. Hotel Gerbera

Hotel Gerbera

Hotel
Jln. Raya Puncak Km 17 Cipayung, Megamendung, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16770
BEDROOM Hotel Gerbera
SWIMMING_POOL Hotel Gerbera
BEDROOM Hotel Gerbera
BEDROOM Hotel Gerbera
RESTAURANT Hotel Gerbera
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 1.204 tamu
59 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Pelayanan ramah dan menyenangkan
Wahyudi H.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cimory Riverside
(0,56 km)
The Ranch Cisarua
(1,50 km)
Taman Wisata Matahari Bogor
(1,53 km)
Cimory Mountain View
(1,89 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.204 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
455
Sangat Bagus
628
Memuaskan
67
Biasa
54
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,7
Kamar seperti di foto, luas, nyaman, bersih, tapi sayang tempat bermain untuk anaknya kurang. Berikan tempat khusus buat bermain anak, jangan dekat kolam renang, membahayakan. Thanks.
8,5
Kamar bersih, staf ramah, menu breakfastnya luar biasa. Oke banget banyak pilihan dan dapat dinner lagi. Top banget deh hotel gerbera. Maju terus ke depannya.
7,3
- Liburan Keluarga
Pengalamana saya dan keluarga menginap di hotel ini dapat dinyatakan menyenangkan karena harga dengan kondisi kamar hotel sudah sesuai dan bersih, pelayanan dari petugas yang ramah, lakasi hotel tidak terlalu jauh dari Ciawi yang sehari-harinya macet, pusat jajanan dan restoran mudah sekali karena banyak di sekitar hotel, dan kolam renang socok untuk anak-anak karena tidak terlalu dalam.
9,7
Hotel yang sangat amat bersih, nyaman, pelayanan yang ramah, lokasi dapat dijangkau, the best.
6,0
- Liburan Keluarga
Penerangan di kamar kurang, kebersihan kurang, keset di toilet tidak ada. Selebihnya cukup memuaskan.
8,8
- Liburan Keluarga
Kamar bagus seperti di foto, pelayanan petugas dari lobby juga ramah dan cepat tanggap, kolam renang bersih, cuma AC tidak dingin. Makanan di restoran enak tapi respon pelayanan restoran kurang cepat.
8,5
Lokasi cukup strategis, kamarnya lumayan.
8,5
- Liburan Keluarga
Top memandang memuaskan, pelayanannya ramah semua.
9,7
- Liburan Keluarga
Saya pesan kamar yang family, kamarnya sesuai picture, nyaman, bersih, ada gazebo di atas kolam ikan. Dekat dengan cimory river side. Nyari makanan gampang. Dekat hotel juga ada menu menu makanan kaki lima yang enak sekali. Kolam renangnya bikin anak-anak saya susah move on. Terima kasih hotel gerbera. Terima kasih Traveloka.
8,5
Saya dapat kamarnya yang kurang bagus padahal saya pesan kamar sudah hampir 1 bulan lebih dapat di pojok, agak garing aja ya ya di hotel enggak ada fasilitas apa-apa, tempat main anak enggak ada. Pelayanan sih biasa aja. Ya standar lah hotelnya. Makanannya yang oke lah.
1
2
3
71
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Kolam renang anak
    • Area main anak
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Banquet
    • Kolam renang
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Ruang rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Hotel Gerbera adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Megamendung.

    Selain letaknya yang strategis, Hotel Gerbera juga merupakan hotel dekat Cimory Riverside berjarak sekitar 0,56 km dan The Ranch Cisarua berjarak sekitar 1,5 km..

    Tentang Hotel Gerbera

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Hotel Gerbera adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Hotel Gerbera adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Hotel Gerbera adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Hotel Gerbera adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Gerbera khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Gerbera adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Hotel Gerbera adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Megamendung.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?