PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.295 hotel)
  3. Sumatera Utara(347 hotel)
  4. Medan(209 hotel)
  5. Medan Petisah(28 hotel)
  6. Hotel Grand Darussalam Syari'ah

Hotel Grand Darussalam Syari'ah

Hotel
Jl. Darussalam No. 32 B, Medan Petisah, Medan, Sumatera Utara, Indonesia, 20119
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
7,1/10
Menurut 123 tamu
1 tamu mengulas tentang pelayanan bagusTerima kasih pelayanannya sangat bagus
Ruli W.
Lihat semua review
Berdasarkan 3 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Durian Ucok
(0,69 km)
Shri Mariamman Temple
(0,98 km)
Medan Mall
(1,25 km)
Plaza Medan Fair
(1,32 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 123 ulasan

7,1
Nyaman
Fantastis
8
Sangat Bagus
48
Memuaskan
21
Biasa
46
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,3
Pelayanan nya kurang, saya bolak balik menelpon resepsionis kalau remote tv tidak bisa, sampai dua malam tak kunjung di antar.
6,3
Pelayanannya kurang, fasilitas kamar kurang baik, kecewa deh.
9,7
Bersih, bagus sesuai lah dengan harganya.
6,3
- Liburan Keluarga
Kebersihannya kurang. saya mau 3 malem jadi cuma semalem aja. ya harga murah. sarapan lumayan enak cuma ya dikit banget variasi. selimutnya ada noda kuning kuning kayak bekas basah, toilet apalagi. office boynya baik sih tapi.
4,9
Tidak leyak di kategorikan hotel binatangnya 3
8,5
Lumayan..tapi kebersihan dan fasilitas masih kurang
10
- Urusan Bisnis
Sip lah, menu makan pagi rasanya enak walopun sederhana.
5,4
Sangat tidak profesional, saya sudah pesan 2 kamar, sampai hotel,kamar sesuai pesanan tinggal 1, katanya sudah ada yang masuk. masuk kamar, bau apek sudah terasa, penerangan seadanya, dinding kelihatan kusam. yang paling parah, kamar mandinya.bau Showernya lelet, dan air di tempat mandi tergenang, ternyata penuh tissu dan aroma semerbak keluar dari lubang air. Jam 23.00 air mati sampai pagi mantap
5,1
Kurang bersih di restoran, di kamar tidak disediakan minum
8,4
Kamar bersih dan nyaman, untuk kamar mandi kurang bersih. Wifi nya di kamar tertentu tidak nyambung.
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Hotel Grand Darussalam Syari'ah berada di Medan Petisah.

      Dari Stasiun Medan , hotel ini hanya berjarak sekitar 3,01 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Durian Ucok yang berjarak sekitar 0,69 km dan Kuil Shri Mariamman berjarak sekitar 0,98 km.

      Tentang Hotel Grand Darussalam Syari'ah

      Hotel Grand Darussalam Syari'ah memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Hotel Grand Darussalam Syari'ah adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Grand Darussalam Syari'ah.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Grand Darussalam Syari'ah menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?