Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.740 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.606 hotel)
  4. Kebumen(13 hotel)
  5. Pusat Kota Kebumen(7 hotel)
  6. Hotel Grand Putra Kebumen

Hotel Grand Putra Kebumen

Hotel
Jalan Pemuda No.27 , Pusat Kota Kebumen, Kebumen, Jawa Tengah, Indonesia, 54311
EXTERIOR_BUILDING Hotel Grand Putra Kebumen
LOBBY Hotel Grand Putra Kebumen
LOBBY Hotel Grand Putra Kebumen
LOBBY Hotel Grand Putra Kebumen
FUNCTIONAL_HALL Hotel Grand Putra Kebumen
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 392 tamu
14 tamu mengulas tentang kamar bersih
Hotelnya mantap, lokasi di pusat kota, suasana kamar dan hotel bersih.
Soeroso S.
Lihat semua review
Berdasarkan 12 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kebumen Station
(0,99 km)
Kebumen Terminal
(3,36 km)
Wonosari Station
(5,21 km)
Bumiwaluya Station
(5,21 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 392 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
138
Sangat Bagus
228
Memuaskan
13
Biasa
13
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Pelayanan bagus, ramah. kamar juga bagus, luas, bersih. Pagi-pagi mobil sudah bersih, dicuci. Recommended deh.
9,7
Pelayanan baik, tempat strategis.
9,7
- Liburan Keluarga
Hotel ini terlihat biasa saja dari luar. Ekspektasi menginap di hotel budget pun sudah kebayang. Hotelnya ketika masuk ke dalam kamarnya oke banget. Kamar luas, bersih, berkarpet, ada TV, ada WiFi, air panas oke. Yang lebih worth to pay adalah lokasinya yang strategis, di pusat kota dan dekat dengan mini market, apotek, toko makanan, jajanan enak. Masukan di bagian room service untuk menyediakan setrika sehingga sewaktu waktu tamu membutuhkan bisa pinjam.
8,5
- Urusan Bisnis
Nyaman dan bersih, harga bersahabat.
9,7
- Liburan Keluarga
Hotel kecil tapi lumayan pelayanannya ada welcome drink walaupun teh botol kamar AC dingin air panas bagus, sarapan lumayan. Secara keseluruhan sudah oke cuma selimutnya tuh terlalupipis coba di pertebal lagi.
9,7
- Urusan Bisnis
Hotelnya bersih banget, pelayanannya ramah, makanan enak.
8,5
Kamar bersih wangi walau dari luar seperti hotel jadul tapi dalamnya bagus.
8,5
- Urusan Bisnis
Untuk ukuran hotel 270-300 ribu menurut saya hotel ini bagus. Karena di kebumen kebanyakan yang ada adalah hotel bagus yang muahal atau hotel melati yang kurang bagus. Hotel ini ada liftnya walaupun kecil, lantai sudah karpet, ada sandal, ruangannya lumayan besar, toiletnya tidak sempit, air hangatnya bagus, di meja ada pemanas untuk bikin kopi-teh dari stasiun kalau mau jalan sih sekitar 1 km atau 5-10 menit lah. Oh iya, pas datang kita dapat welcome drink berupa teh botol yang dingin di cooler. Pas kalau habis jalan kaki dari stasiun terus duduk dan minum teh dingin. Segar untuk breakfast mah, lumayan. Masakan rumahan: sop, oseng-osang, ayam, tahu tempe tapi menyajikannya lumayan menarik. Tapi kalau saya menganggapnya cuma numpang menginap sih, kalau mau jalan-jalan pagi keluar ka arah alun-alun banyak penjual kuliner khas kebumen macam nasi penggel hotelnya persis di samping gedung kelurahan. Saran saya kalau pas ada event nasional macam hari-hari besar, takutnya suara dari luar kedengaran dan mengganggu.
9,7
- Urusan Bisnis
Sesuai ekspektasi karena ini yang ke 3 kali menginap disini.
8,5
- Liburan Keluarga
Overall is good, bagus, bersih, strategis, murah dan terjangkau, sarapan juga enak, menunya sangat cocok.
1
2
3
20
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Hotel Grand Putra Kebumen adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pusat Kota Kebumen.

      Dari Stasiun Kebumen, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,99 km.

      Selain letaknya yang strategis, Hotel Grand Putra Kebumen juga merupakan hotel dekat Stasiun Kebumen berjarak sekitar 0,99 km dan Terminal Kebumen berjarak sekitar 3,36 km..

      Tentang Hotel Grand Putra Kebumen

      Hotel Grand Putra Kebumen memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Grand Putra Kebumen adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Hotel Grand Putra Kebumen adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Pusat Kota Kebumen.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?