PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.829 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.161 hotel)
  4. Solo(222 hotel)
  5. Banjarsari(62 hotel)
  6. Hotel Grand Setia Kawan

Hotel Grand Setia Kawan

Hotel
Jl Ahmad Yani 290 A, Manahan, Solo, Jawa Tengah, Indonesia, 57139
Lobby
Functional Hall
Exterior / Building
Others
Exterior / Building
Lihat semua foto
Baik
6,9/10
Menurut 230 tamu
Berdasarkan 7 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Terminal Tirtonadi
(0,47 km)
Stasiun Solo Balapan
(1,02 km)
Graha Saba Buana
(1,15 km)
Stadion Manahan
(1,17 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 230 ulasan

6,9
Baik
Fantastis
12
Sangat Bagus
76
Memuaskan
39
Biasa
103
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,6
Sesuai sih sama harga, sebenarnya fasilitas standar, pelayanan cukup ramah. model hotel lama. sesuai lah untuk harga segitu
5,2
- Liburan Keluarga
Sudah tau bawaan banyak tapi bellboy tidak bantuin. Air panas tidak nyala, tidak ada shampo. Shower juga tidak nyala. Padahal bintang 3 loh. Dan mapnya salah. Malah ke hotel melati terus lift rusak. Selimut kotor. Bikin gatel badan. Padahal udah ganti kamar tapi tetep aja, jangan pesan lagi deh ! Kaya hotel melati terus masa sabun kayak hotel melati, tolong lebih ditingkatkan lagi.
6,4
- Liburan Keluarga
Cukup rapi, saluran tv cukup lengkap, AC tidak masalah penerangan kurang, air panas tidak nyala closet sering tidak bisa flushing WiFi tidak terjangkau di dalam kamar.
6,2
- Liburan Keluarga
Untuk air di hotel kurang begitu bagus.
4,8
- Urusan Bisnis
Tidak sesuai standart hotel berbintang ac tidak dingin. Tv rusak, kamar tidak bersih saya langsung cek out ganti hotel yang lebih layak petugas hotel kurang hingga tas bawaan tamu di bawa sendiri tidak seperti hotel berbintang ada room boy yang bantu bawain barang bawaan tamu yang pasti kita kecewa sekali kita masuk hotel 1 jam langsung cek out ganti hotel yang lebih layak.
5,4
- Liburan Keluarga
Liftnya sepertinya perlu diservis, bunyi dan berguncang saat dipakai. Saya dapet handuk di kamar mandi dalam keadaan basah tetapi masih dilipat. Untuk hotel bintang 3 , kebersihan dan fasilitas kurang. Pintu kamar mandi rusak. AC tidak dingin jadi perlu diservis.
5,4
Buruk. harus menunggu lumayan lama karena resepsionis tidak stand-by di meja resepsionis. masuk kamar handuk belum disiapkan, mau telepon ternyata telepon kamar tidak bisa karena kabel telepon tidak dipasang. telepon pakai hp, resepsionis sanggup menyediakan, tapi setelah hampir 45 menit belum terealisasi, akhirnya telepon lagi via hp untuk kedua kali. kesimpulan: buruk!
8,4
- Liburan Keluarga
Tempatnya sebenernya bagus, apalagi untuk uji nyali naik liftnya.
5,1
Hotel bangunan tua peralatan banyak yang rusak telpon tidak bisa di pakai, handuk warna kuning, berisik kamarnya yang paling parah staff tidak ramah. Kecewa nggak lagi menginap di sana.
6,0
Fasilitas tidak seperti yang di harapkan AC mati, nyamuk banyak
First
Prev
1
2
3
12
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Early check-in
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Early Check-in
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
    • Teater/auditorium
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Jasa Antar Jemput
    • Jemputan stasiun kereta
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 13.00

      Lokasi
      Menginap di Hotel Grand Setia Kawan saat anda sedang berada di Manahan adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,46 km dengan Bandar Udara Internasional Adisumarmo (SOC).

      Dari Stasiun Solo Balapan, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,02 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Hotel Grand Setia Kawan

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Grand Setia Kawan adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Grand Setia Kawan.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Grand Setia Kawan khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Grand Setia Kawan menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?