PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.442 hotel)
  3. Papua(71 hotel)
  4. Jayapura(41 hotel)
  5. Abepura(6 hotel)
  6. Hotel Grand Talent

Hotel Grand Talent

Hotel
Jalan Kotaraja No.1 Abepura , Jayapura - Papua, Abepura, Kota Jayapura, Jayapura, Indonesia, 99225
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 61 tamu
Tempat nyaman, pelayanan ramah.
Raka A. P.
Lihat semua review
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stadion Mandala
(10,43 km)
Base G Beach
(12,67 km)
Pantai Pasir 6
(14,03 km)
Bandar Udara Internasional Sentani (DJJ)
(17,33 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 61 ulasan

7,7
Nyaman
Fantastis
6
Sangat Bagus
29
Memuaskan
16
Biasa
10
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Urusan Bisnis
Rekomendad, cuma dinding kamar kotor.
8,5
- Liburan Romantis
Tempat nyaman, pelayanan ramah.
8,5
Harga murah pelayanan oke, sudah 2 kali menginap dihotel ini. Hanya saja kamar mandinya kurang bersih, ada genangan air. Tapi secara keseluruhan bagus.
9,7
- Liburan Keluarga
Sangat happy karena suasananya yang nyaman
5,1
Kamar mandi airnya dikit, air bocor, bau. banyak noda di dinding dan seprai. lift tidak menyala, bad hotel.
7,0
- Liburan Keluarga
Ruangan kamar lumayan besar dan nyaman, pelayanannya standart
6,3
- Liburan Keluarga
Kamar luas.Toilet macet. Genset tidak nyala pada saat lampu mati.
5,6
- Urusan Bisnis
ambil kamar eksekutif lantai 4, fasilitas memprihatinkan: lift hanya sampai lantai 3, telepon tidak ada, wifi tidak ada, handuk sudah kusam, menginap 2 kali tapi minuman cuma di hari pertama, air panas tidak terasa. merokok bebas... parah bgt.. tapi untuk sop iga nya enak...
6,0
Cukup kecewa sih... tidak ada persediaan sendal hotel.Yaa nyeker deh.. Aku bawax higheels kan rempong keluar kamar pake higheels 😔, kamarnya cukup luas tapi tidak bersih apalgi wc 😣. breakfastnya tidak memuaskan, padahal baru jam 8 pagi udah sisa2x aja yang d dapat 🙅. Mohon untuk diperhatkan lagi.
5,8
- Urusan Bisnis
Kamar mandinya kotor. Kita males mandi liatnya.
First
Prev
1
2
3
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Hotel Grand Talent saat anda sedang berada di Abepura adalah sebuah pilihan cerdas.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Hotel Grand Talent

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Hotel Grand Talent adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Hotel Grand Talent adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Grand Talent adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Hotel Grand Talent adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Hotel Grand Talent adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Grand Talent khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel Grand Talent.

    -
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?
    evtbvsrwfq