PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Riau(149 hotel)
  4. Bengkalis(6 hotel)
  5. Mandau(5 hotel)
  6. Hotel Grand Zuri Duri

Hotel Grand Zuri Duri

Hotel
Jl. Hangtuah No. 26 Duri, Mandau, Bengkalis, Riau, Indonesia, 28884
Others
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 891 tamu
24 tamu mengulas tentang staf ramahMemuaskan, pelayanan ramah dan nyaman..
Ade C.
Lihat semua review
Berdasarkan 159 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pinang Kampai Airport (DUM)
(46,51 km)
Pekanbaru Lake
(82,91 km)
Ciputra Seraya Mall
(86,56 km)
Plaza Senapela
(87,52 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 489 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
245
Sangat Bagus
531
Memuaskan
88
Biasa
26
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Urusan Bisnis
Bersih, rapi, menarik, dan akan kesini lagi kalau berkunjung ke duri.
10
- Urusan Bisnis
Cukup memuaskan dalam pelayanan
9,7
- Liburan Keluarga
Grand Zuri letaknya di pusat kota, dekat kemana-mana, Kamarnya nyaman, ada kolam renang dan pelayanan staff hotel cepat dan sangat membantu.
7,0
Telepon tidak bisa digunakan, hotel Biasa aja, Makanan Cukup bervariasi
8,5
- Urusan Bisnis
Salah satu hotel terbaik di duri yang pernah saya tempati
8,5
- Urusan Bisnis
Pelayanannya bagus, kamar bersih tetapi breakfast, jajanan pasar yang disediakan ketannya keras. overal bagus lah.
9,1
Top deh lumayan nyaman
8,5
Air kolam renang perih dimata banyak banget kaporite ya
8,5
Fasilitas, kenyamanan dan kelayakan ok
8,8
- Urusan Bisnis
Sarapan pagi ditambah, chock untuk hp ditambah dan parkir khusus tamu. Semoga mantap hotel Grand zuri Duri
First
Prev
1
2
3
49
Next
Last
Berdasarkan
159 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis108
Pasangan5
Wisata sendiri15
Keluarga21
Berlibur dengan teman6
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
6
Rata-rata
27
Sangat Bagus
61
Luar Biasa
64
fahmiazizi99
Best
Hal pertama yg diingat dr hotel grand zuri adalah pelayanan ramah, selalu senyum dan tanggap...alhamdulillah nyaman.. semua tmn tmn juga betah lama lama disini. Ada pr mbk caca yg menanyakan keluhan di hotel
Bisnis - 21 Nov 2017
Rahmat G
Exelent
Pelayanan yang memuaskan , Good greating , Restoran yang bersih, nyaman dan Friendly staff, Makannya enak, Coffee o'clock nya unik,kue bervariasi Cocok buat kluarga Thanks for Mba Ani for exelent service.
Keluarga - 18 Nov 2017
palembang8
trip bisnis
sangat baik pelayanannya baik pelayannya cantik cantik. cuma kamarnya kurang layak dikatakan sbg hotel bintang 3 jika dibandingkan dengan zuri dumai. tapi overall its good. untuk yang mau ke duri bisa menginap di hotel ini karna harganya pun terjangkau
Bisnis - 13 Nov 2017
Mayo R
Buisness
Untuk pelayanan kamar dan restoran nya sangat bagus, saya sangat puas dengan pelayanan nya, jika saya ke duri lagi saya bakalan nginap di hotel grand zuri trus karyawan nyaa juga sangat ramah kepada tamu, ke tika saya di restoran saya di sambut sama karyawan nya yg bernama anaklius dia sangat ramah dan bicara nya lembut kepada tamu yg akan breakfast di sini. Jika pngen ke duri lagi langsung aja nginap di grand zuri hotel duri, karna pelayanan nya sangat bagus nggak bakalan nyesel
Bisnis - 10 Nov 2017
Nurjonson A
Pelayanan Ramah, Sarapan Enakk
Ini kali ketiga menginap di Hotel Grand Zuri Duri. Pertama menginap di Tahun 2016 Awal, dan kedua September 2016 dan terakhir tanggal 9-10 November kemaren. Udah terjadi perbaikan dari tahun ke tahun. Dari segi Kebersihan, dan fasilitas lainnya. Saya chekin dihotel hari Kamis 9 November jam 04.00 WIB. Dimana semua masih terlelap, saya baru sampai dari Pekanbaru. Chekin sepagi itu, tetep dilayani dengan baik. Pelayanan sudah baik, mungkin lebih ditingkatkan lagi, agar semua menikmati nginap di hotel ini. Malem kedua, ada kendala dengan TV. Tapi petugas dengan segera mengganti TV yang bisa menyala. Terus dengan sarapan, sangat-sangat lengkap menunya, Menu saya setiap menginap dihotel manapun dimulai dari : 1. Cococrunch 2. Bubur Berhubung di grandZuri ada lontong, menu bubur diganti lontong sayur. 3. Roti Bakar Berhubung ada yang lebih menggoda, yaitu lupizzzz. Mak nyusss lupisnya. 4. Kopiiiiii 5. Juice Itu menu hari pertama, ngga sempet nyobain menu semuanya. Udah kenyang. Pengeeen banget nyobain jamunya, tapi perut udah ngga kuattt Sarapan hari kedua lebih istimewa dari menu pertama : Tambahannya ada nasi uduk, kwitiew, juice nya juga udah digNti, ada pecel siram. Pecelnya pedes, enaaaakkkk Nasi uduk dengan terinya, mak nyuss Ditambah tahu goreng Bener2 berubah grandzuri dari 2 tahun yang lalu Tingkatkan keramahan dan pelayanannya. Sedikit masukan mohon untuk dilakukan perbaikan untuk Wifinya... Ketika tugas ke Duri, Grand Zuri pilihannya....
Bisnis - 10 Nov 2017
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
    • Sarapan
    • Restoran ber-AC
    • Kafe
    • Makan malam bermenu
    • Sarapan dan makan malam
    • Makanan ringan
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan lebih awal
    • Makanan vegetarian
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minum
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minum
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan kontinental
    • Makan siang dari menu
    • Menu makan siang
    • Makan malam dari menu
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Penitipan bagasi
    • Porter
    • Surat kabar di lobby
    • Staff multibahasa
    • Fasilitas nikah
    • Early Check-in
    • Late check-out
    • Money changer
    • Penjaga pintu
    • Ponsel
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
    • Surat kabar
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Lift
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Restoran untuk makan malam
    • Late check-out
    • Early check-in
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Pusat kebugaran
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Klub kesehatan
    • Sauna
    • Kolam renang anak
    • Barbecue
    • Ruang TV
    • Kolam renang outdoor
    • Karaoke
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • Lemari es
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
    • TV kabel
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
    • Perapian di lobby
    • Banquet
    • Kolam renang
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Tanda khusus bagi tuna netra
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Proyektor
    • Fotocopy
    • Fasilitas bisnis
  • Transportasi
    • Parkir valet
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Transportasi ke terminal ferry
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Hotel Grand Zuri Duri saat anda sedang berada di Mandau adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Hotel Grand Zuri Duri

Hotel Grand Zuri Duri memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Grand Zuri Duri.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Grand Zuri Duri khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Grand Zuri Duri adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Grand Zuri Duri menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 100,000/ orang untuk sarapan.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 05:30 hingga 10:00

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq